E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 19:22:46 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
24.10.2020 в 18:29:40
Светлана, спасибо вам за отзыв! Супер, что результат вас порадовал! Кушайте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
24.10.2020 в 18:28:45
Вячеслав, спасибо за рекомендацию! Действительно, стоит попробовать!
Страница рецепта
![]()
24.10.2020 в 18:27:41
Валерий, спасибо за фото и комментарий! Прекрасные бутерброды у вас получились!
Страница рецепта
![]()
24.10.2020 в 18:24:46
Алена, пожалуйста! Рады, что вам понравилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
24.10.2020 в 18:23:07
Татьяна, спасибо вам за комментарий! Приятного аппетита вам и вашим детям!
Страница рецепта
![]()
24.10.2020 в 18:22:39
Ирина, точно! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
24.10.2020 в 18:22:19
Людмила , к сожалению, автор не указал диаметр формы для приготовления запеканки, на мой взгляд в рецепте используется 22-24 см. Но это не принципиально. Можно взять любую, просто необходимо контролировать процесс выпекания.
Страница рецепта
![]()
24.10.2020 в 18:19:03
Катерина, пожалуйста! Кушайте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
24.10.2020 в 8:34:09
Рада, пожалуйста!!! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
23.10.2020 в 17:40:28
Чолпон, во-первых, используйте качественную вареную сгущёнку - лучше варить самим: 2 часа и готово! Во-вторых, тщательно защипывайте края у круассана. Если это не помогает - загустите сгущённое молоко крахмалом. И ещё один способ - испечь пустые круассаны и заполнить их уже после остывания любой начинкой с помощью кондитерского шприца, как пончики. Удачи!
Страница рецепта
![]()
23.10.2020 в 17:34:31
Евгений, а кто их не любит!)))
Страница рецепта
![]()
23.10.2020 в 17:33:36
Ксения, очень рады, что у вас всё получилось! В духовке запекать - хорошее решение! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
23.10.2020 в 17:31:47
Пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
23.10.2020 в 17:31:12
Иринка, ты большая молодец! Приятного аппетита тебе и маме! :))
Страница рецепта
![]()
23.10.2020 в 17:29:59
Виктория , пожалуйста! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
23.10.2020 в 17:29:29
granika, зависит от многих факторов. Тут нужно просто экспериментировать и искать идеальные условия: температуру нагрева, время выпечки да и рецепт блинчиков :) Так что пробуйте - начните с того, что сделайте потише плиту или огонь. Но учитывайте, что если готовить на маленьком огне и дольше, будут получатся хрустящие, а не мягкие края у блинчиков. :))
Страница рецепта
![]()
23.10.2020 в 17:25:43
ХХ, спасибо за отзыв! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
23.10.2020 в 17:25:08
Teewee, очень жаль, что вам не понравился.. Желаю вам найти "свой" пирог :) Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
23.10.2020 в 17:23:36
Дима+++, спасибо вам за комментарии! Автору передадим ваше искреннее спасибо :) Готовьте на здоровье и продолжайте делиться с нами результатами!
Страница рецепта
![]()
23.10.2020 в 17:21:31
Алла , спасибо за комментарий! Обязательно готовьте ещё и ещё!)))
Страница рецепта
![]()
23.10.2020 в 17:19:50
Катерина, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
23.10.2020 в 17:01:54
Анна, пожалуйста! Кушайте на здоровье! И готовьте ещё! У вас получилось замечательное блюдо!
Страница рецепта
![]()
23.10.2020 в 17:01:12
Ксения, можно! Но говорят, что тесто на кефире получается вкуснее и пышнее :) Хотя я разницы не чувствую - на молоке пироги и пирожки также хороши!)
Страница рецепта
![]()
23.10.2020 в 16:59:04
Надежда, супер пицца у вас получилась! Спасибо за фото и комментарий! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
23.10.2020 в 16:58:22
Виктория, :smile: :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
23.10.2020 в 16:58:04
Виктория, отлично, что у вас всё получилось! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
23.10.2020 в 16:57:25
Наргиз, ура! Рады, что у вас всё получилось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
23.10.2020 в 16:56:51
Алексей, к сожалению автор рецепта не указал объём казана. Мне кажется лучше использовать казан не менее 10 литров.
Страница рецепта
![]()
23.10.2020 в 16:53:46
Наталья, кушайте на здоровье! Спасибо вам за комментарий!!!
Страница рецепта
![]()
23.10.2020 в 16:53:27
Елена, маринованный огурчик и чеснок - дополнение, что надо! Спасибо за комментарий!
|