E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 19:22:46
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 175
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8843
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
24.10.2020 в 18:29:40 Светлана, спасибо вам за отзыв! Супер, что результат вас порадовал! Кушайте на здоровье!
Страница рецепта
24.10.2020 в 18:28:45 Вячеслав, спасибо за рекомендацию! Действительно, стоит попробовать!
Страница рецепта
24.10.2020 в 18:27:41 Валерий, спасибо за фото и комментарий! Прекрасные бутерброды у вас получились! 
Страница рецепта
24.10.2020 в 18:24:46 Алена, пожалуйста! Рады, что вам понравилось! Готовьте на здоровье! 
Страница рецепта
24.10.2020 в 18:23:07 Татьяна, спасибо вам за комментарий! Приятного аппетита вам и вашим детям!
Страница рецепта
24.10.2020 в 18:22:39 Ирина, точно! Спасибо за комментарий! 
Страница рецепта
24.10.2020 в 18:22:19 Людмила , к сожалению, автор не указал диаметр формы для приготовления запеканки, на мой взгляд в рецепте используется 22-24 см. Но это не принципиально. Можно взять любую, просто необходимо контролировать процесс выпекания.
Страница рецепта
24.10.2020 в 18:19:03 Катерина, пожалуйста! Кушайте на здоровье!
Страница рецепта
24.10.2020 в 8:34:09 Рада, пожалуйста!!! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
23.10.2020 в 17:40:28 Чолпон, во-первых, используйте качественную вареную сгущёнку - лучше варить самим: 2 часа и готово! Во-вторых, тщательно защипывайте края у круассана. Если это не помогает - загустите сгущённое молоко крахмалом. И ещё один способ - испечь пустые круассаны и заполнить их уже после остывания любой начинкой с помощью кондитерского шприца, как пончики. Удачи!
Страница рецепта
23.10.2020 в 17:34:31 Евгений, а кто их не любит!)))
Страница рецепта
23.10.2020 в 17:33:36 Ксения, очень рады, что у вас всё получилось! В духовке запекать - хорошее решение! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
23.10.2020 в 17:31:47 Пожалуйста! Готовьте на здоровье! 
Страница рецепта
23.10.2020 в 17:31:12 Иринка, ты большая молодец! Приятного аппетита тебе и маме! :))
Страница рецепта
23.10.2020 в 17:29:59 Виктория , пожалуйста! Приятного аппетита!
Страница рецепта
23.10.2020 в 17:29:29 granika, зависит от многих факторов. Тут нужно просто экспериментировать и искать идеальные условия: температуру нагрева, время выпечки да и рецепт блинчиков :) Так что пробуйте - начните с того, что сделайте потише плиту или огонь. Но учитывайте, что если готовить на маленьком огне и дольше, будут получатся хрустящие, а не мягкие края у блинчиков. :))
Страница рецепта
23.10.2020 в 17:25:43 ХХ, спасибо за отзыв! Приятного аппетита!
Страница рецепта
23.10.2020 в 17:25:08 Teewee, очень жаль, что вам не понравился.. Желаю вам найти "свой" пирог :) Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
23.10.2020 в 17:23:36 Дима+++, спасибо вам за комментарии! Автору передадим ваше искреннее спасибо :) Готовьте на здоровье и продолжайте делиться с нами результатами! 
Страница рецепта
23.10.2020 в 17:21:31 Алла , спасибо за комментарий! Обязательно готовьте ещё и ещё!)))
Страница рецепта
23.10.2020 в 17:19:50 Катерина, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
23.10.2020 в 17:01:54 Анна, пожалуйста! Кушайте на здоровье! И готовьте ещё! У вас получилось замечательное блюдо!
Страница рецепта
23.10.2020 в 17:01:12 Ксения, можно! Но говорят, что тесто на кефире получается вкуснее и пышнее :) Хотя я разницы не чувствую - на молоке пироги и пирожки также хороши!)
Страница рецепта
23.10.2020 в 16:59:04 Надежда, супер пицца у вас получилась! Спасибо за фото и комментарий! Приятного аппетита!
Страница рецепта
23.10.2020 в 16:58:22 Виктория, :smile: :bestofthebest:
Страница рецепта
23.10.2020 в 16:58:04 Виктория, отлично, что у вас всё получилось! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
23.10.2020 в 16:57:25 Наргиз, ура! Рады, что у вас всё получилось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
23.10.2020 в 16:56:51 Алексей, к сожалению автор рецепта не указал объём казана. Мне кажется лучше использовать казан не менее 10 литров.
Страница рецепта
23.10.2020 в 16:53:46 Наталья, кушайте на здоровье! Спасибо вам за комментарий!!!
Страница рецепта
23.10.2020 в 16:53:27 Елена, маринованный огурчик и чеснок - дополнение, что надо! Спасибо за комментарий!

Свежие рецепты


Соус с тимьяном

Мед с мятой

Печенье «Мадлен» (классический рецепт)

Вареники с бататом

Ленивый плов в рукаве

Баклажаны и перец в аэрогриле

Омлет по-денверски

Галета с клубникой и рикоттой

Кефир с укропом

Огурцы с древесными грибами

Пирожки с луком и черемшой

Картофельная начинка для блинов

Вареный арахис

Маринованный арахис
Мобильная версия сайта