E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 19:22:46
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 175
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8843
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
06.10.2020 в 14:35:22 Андрей, было бы неплохо)) а можно вместе запечь, будет ещё лучше!
Страница рецепта
06.10.2020 в 14:35:03 Люси, спасибо вам за ценное дополнение!)
Страница рецепта
06.10.2020 в 14:34:37 любитель, спасибо вам!
Страница рецепта
06.10.2020 в 14:34:15 Олеся , в данном рецепте яйцо не требуется))
Страница рецепта
06.10.2020 в 14:33:55 Елена, очень рады, что у вас всё получилось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
06.10.2020 в 14:33:20 Дарья, пожалуйста! Спасибо вам за фото!
Страница рецепта
06.10.2020 в 14:32:37 Татьяна, спасибо вам за комментарий! 
Страница рецепта
06.10.2020 в 14:32:15 Эльзара, большое спасибо за отзыв! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
06.10.2020 в 14:31:51 Аня, можно, только немного - до комфортной температуры для употребления. Но лучше вынуть просто из холодильника за часик до завтрака.
Страница рецепта
06.10.2020 в 14:29:01 Рецепт обалденый все супер, спасибо!
Страница рецепта
06.10.2020 в 14:28:29 Маруся, надеемся на вкусе это не отразится!))
Страница рецепта
06.10.2020 в 14:27:56 Виктория, думаю она добавит хороший вкус)) 
Страница рецепта
06.10.2020 в 14:27:34 Ольга, спасибо!
Страница рецепта
06.10.2020 в 14:27:11 ВИКА, нет, но овощи 20-25 минут стерилизуются непосредственно в банках.
Страница рецепта
06.10.2020 в 14:25:45 nasstennka, возможно вы не сильно утрамбовали? Но больше ведь даже лучше, чем меньше :) Кушайте на здоровье!
Страница рецепта
06.10.2020 в 14:24:19  Кристи , :bestofthebest:
Страница рецепта
06.10.2020 в 14:24:07 Кристи , пожалуйста! Спасибо вам за отзыв!
Страница рецепта
06.10.2020 в 14:23:43 Надежда, получается, что без, раз остаётся жмых)
Страница рецепта
06.10.2020 в 14:23:06 виталий, думаю, чтобы сок был не слишком ядреным) 
Страница рецепта
06.10.2020 в 14:22:47 Леонид , если хотите заморозить, считаю, достаточно нагреть до растворения сахара, остудить, разлить и заморозить. Но я так ни разу не делала, и за вкус после разморозки отвечать не могу:) Ежели просто хотите заморозить только лишь сок тыквы без воды и сахара - думаю да, так и можно сделать: после разморозки продолжить приготовление с разбавлением и добавлением сахара. 
Страница рецепта
06.10.2020 в 14:18:16 Юлия, на здоровье!
Страница рецепта
06.10.2020 в 14:18:07 Ириша, отличный суп у вас вышел! Спасибо за фото!
Страница рецепта
06.10.2020 в 14:17:38 Владислав, интересно, но это уже совсем другой рецепт :)
Страница рецепта
06.10.2020 в 14:15:29 витек, козлик это замечательно!)) Спасибо вам!
Страница рецепта
06.10.2020 в 14:15:10 вера, у каждого свой правильный вариант) кто-то ведь не солит вовсе и радуется! Но я бы в данном рецепте посолила перед тушением. Мой вариант - такой)) А вы попробуйте по-разному и решите, как для вас удобнее и вкуснее))
Страница рецепта
06.10.2020 в 14:12:25 Юлия, в мультиварке, думаю, тушение проходит в более щадящем режиме, поэтому столько времени))
Страница рецепта
06.10.2020 в 14:11:41 Тоня , на моей мультиварке автоматически выставляется время - 60 минут. В данном рецепте это неважно, ведь в режиме Выпечка вы только обжариваете ингредиенты, а потом переходите на Тушение.
Страница рецепта
06.10.2020 в 14:08:20 Александр, да, названия одних и тех блюд бывают совершенно разными)
Страница рецепта
06.10.2020 в 14:07:49 Алекскндр, спасибо за отзыв!))
Страница рецепта
06.10.2020 в 14:07:32 Рахиль, обычно без проблем можно живые заменить на сухие: 1 г сухих активных = 4 г живых или 1 г быстродействующих = 3 г живых. Соответственно, в данном рецепте вместо 25 живых в ход могут пойти примерно 6-8 граммов сухих дрожжей (примерно столовая ложка). Только используйте их согласно инструкции на упаковке.

Свежие рецепты


Соус с тимьяном

Мед с мятой

Печенье «Мадлен» (классический рецепт)

Вареники с бататом

Ленивый плов в рукаве

Баклажаны и перец в аэрогриле

Омлет по-денверски

Галета с клубникой и рикоттой

Кефир с укропом

Огурцы с древесными грибами

Пирожки с луком и черемшой

Картофельная начинка для блинов

Вареный арахис

Маринованный арахис
Мобильная версия сайта