Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 20:08:19
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 184
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9869
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.01.2021 в 17:03:48 Анжела , спасибо за комментарий! 
Страница рецепта
30.01.2021 в 17:00:33 Светлана, благодарим за комментарий! Рады, что вам понравилось! 
Страница рецепта
30.01.2021 в 17:00:14 Валерий, это же горчица :) Так что вполне нормально)) 
Страница рецепта
30.01.2021 в 16:59:11 Виктория, :bestofthebest:
Страница рецепта
30.01.2021 в 16:59:02 Виктория, благодарим за отзыв!)) Рады, что всё удалось!
Страница рецепта
30.01.2021 в 16:58:39 Виктория, на здоровье! Спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
30.01.2021 в 16:58:03 Нина, спасибо за полезный совет!
Страница рецепта
30.01.2021 в 16:57:34 Виолетта, очень рады! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
30.01.2021 в 16:56:39 Ирина, вы правы, так тоже можно сделать. Но тесту всё же нужно дать постоять минимум полчаса, чтобы мука набухла, а именно клейковина в ней, тогда блины будут переворачиваться легко и без прилипаний! 
Страница рецепта
28.01.2021 в 21:39:27 Ольга, согласна! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
28.01.2021 в 21:38:33 Эрик , на здоровье!)) Спасибо за обратную связь! 
Страница рецепта
28.01.2021 в 21:38:12 Анастасия , благодарим за комментарий и фото!
Страница рецепта
28.01.2021 в 21:37:58 Анастасия , :bestofthebest:
Страница рецепта
28.01.2021 в 21:37:31 Мила, обязательно присылайте фото результата!)) 
Страница рецепта
28.01.2021 в 21:37:11 Маргарита , спасибо за комментарий!))
Страница рецепта
28.01.2021 в 21:36:31 Ольга, благодарим вас за полезное дополнение к рецепту!))
Страница рецепта
28.01.2021 в 21:35:56 Нелли, благодарим вас за фото и комментарий! Рады, что всё удалось! 
Страница рецепта
28.01.2021 в 21:34:03 Софья, спасибо за фото и комментарий!
Страница рецепта
28.01.2021 в 21:33:40 Татьяна , на здоровье! Приятного аппетита! И спасибо за отзыв!
Страница рецепта
28.01.2021 в 21:33:24 виктория, благодарим за обратную связь!))
Страница рецепта
28.01.2021 в 21:32:11 Андрей, благодарю за комментарий!
Страница рецепта
28.01.2021 в 21:31:43 AnnaParamonova, на здоровье! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
28.01.2021 в 21:31:25 Юлия. Ш.Ю, очень рады, что вам понравилось! Приятного аппетита! 
Страница рецепта
28.01.2021 в 21:31:00 Юлия. Ш, спасибо за комментарий и фото!))
Страница рецепта
28.01.2021 в 21:30:19 Александр, вариаций блюда, думаю, множество. Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
28.01.2021 в 21:29:36 Алеся, время зависит от параметров вашей духовой печи, от размера печенья и прочих факторов. В среднем необходимо 20-30 минут.
Страница рецепта
28.01.2021 в 21:28:11 Александр Аласаф, на здоровье, на здоровище!)) Спасибо за комментарий!)
Страница рецепта
28.01.2021 в 21:27:41 Владимир , благодарим за комментарий!)) Экспериментируйте!
Страница рецепта
27.01.2021 в 9:13:25 Наталья, на данный момент покупаю Агроальянс - это единственный производитель, бурый рис которого более менее сейчас распространён по ближайшим сетевым магазинам. Качество устраивает.
Страница рецепта
27.01.2021 в 8:55:04 Нина, на здоровье!

Свежие рецепты


Оливье с говядиной и солеными огурцами

Вареники с лесной клубникой

Моктейль «Гринч»

Картошка с лечо в духовке

Калмыцкий чай. Джомба

Пшенная каша с беконом

Царский салат Оливье с семгой и креветками

Пита с яйцом

Банановые пончики в мультипекаре

Морковный «сыр» (без молочных продуктов)

Оливье с тушёнкой

Медовый «Наполеон»

Коктейль с коньяком и вишневым соком

Пицца на пельменном тесте
Мобильная версия сайта