E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 19:22:46 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
28.09.2020 в 16:54:03
Севиль, замечательный пирог вышел!
Страница рецепта
![]()
28.09.2020 в 16:51:06
Ольга, огромная благодарность за комментарий!)
Страница рецепта
![]()
28.09.2020 в 16:50:48
Марина, замечательно! Спасибо вам!
Страница рецепта
![]()
28.09.2020 в 16:44:43
Галина , ванилин добавляйте в тесто вместе с мукой.
Страница рецепта
![]()
28.09.2020 в 16:44:24
Елена, возьмите 2 чайные ложки разрыхлителя вместо указанного количества соды. Кислое молоко также подойдет.
Страница рецепта
![]()
28.09.2020 в 16:43:07
Юля, возможно вы перепутали сливочное масло с растительным, в ингредиентах нет сливочного :) Возможно, без масла и вкуснее, но это будет уже совсем другой рецепт))
Страница рецепта
![]()
28.09.2020 в 16:34:49
Светлана, пожалуйста! Уверена, получилось и на вкус отлично!
Страница рецепта
![]()
28.09.2020 в 16:34:21
Надежда, отличное решение с кабачком, вообще, можно добавлять любые овощи по вкусу!)
Страница рецепта
![]()
28.09.2020 в 16:33:33
Анна, это очень верно!)
Страница рецепта
![]()
28.09.2020 в 16:31:55
Катерина, очень интересная история! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
28.09.2020 в 16:31:22
Константин, пожалуйста, готовьте ещё и ещё на здоровье!
Страница рецепта
![]()
28.09.2020 в 16:29:38
Мани, это необходимо, чтобы получить более однородную массу для блинов. Однако, действительно, если кабачок молодой, кожура тонкая, а семечки в блюде вас не будут смущать, можно готовить без очистки овоща.
Страница рецепта
![]()
28.09.2020 в 16:27:18
Лина, главная роль яиц в тесте - соединяющая, и кладут их в тесто очень даже часто. Что именно у вас не вышло? Поделитесь и мы поможем :) В любом случае, не расстраивайтесь и пробуйте ещё))
Страница рецепта
![]()
28.09.2020 в 16:21:59
Светлана, не могли бы вы уточнить, почему именно манник показался вам невкусным? Не поднялся или был суховат?
Страница рецепта
![]()
28.09.2020 в 16:19:57
вася, да, сметана это действительно отличная альтернатива молоку в данном рецепте!
Страница рецепта
![]()
28.09.2020 в 16:17:27
Карина, жаль, что у вас не вышло. Причин неудачи с тестом может быть несколько: дрожжи с истекшим сроком годности или низкая температура помещения, где тесто поднималось. Сложно сказать однозначно.
Определенных правил для добавления изюма в тесто нет. Но обычно оно поднимается само, а потом вмешивается изюм - по такому принципу готовят и куличи.
Не разочаровывайтесь и продолжайте готовить и экспериментировать! :smile:
Страница рецепта
![]()
28.09.2020 в 16:13:14
Вера, рада, что вам понравилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
28.09.2020 в 16:12:57
Валентина, это точно!)
Страница рецепта
![]()
28.09.2020 в 16:12:25
Светлана, возможно, дело в некачественном рисе. В рецепте используются совершенно обычные ингредиенты и стандартные принципы приготовления, которые вряд ли могли спровоцировать неприятный запах.
Страница рецепта
![]()
28.09.2020 в 16:10:50
Мария, по моему опыту - блюда в мультиварке готовятся дольше, но у всех по-разному. Соглашусь, что это экономит силы, посуду и время на соединение компонентов. Пробуйте и выбирайте лучший вариант для Вас.
Страница рецепта
![]()
10.09.2020 в 19:59:10
ElizabethL, пожалуйста! Рада, что всё удалось!
Страница рецепта
![]()
28.07.2020 в 11:37:47
granika, пирог у вас вышел замечательный, спасибо за фото и комментарий! Рада, что всё удалось! Готовьте на здоровье!)))
Страница рецепта
![]()
26.07.2020 в 13:51:25
Дима+++, спасибо за комментарий! Рада, что всё получилось и получилось вкусно!))) Готовьте и кушайте на здоровье!!!
Страница рецепта
![]()
23.07.2020 в 18:35:17
granika, спасибо за комментарий! Очень даже классный пирог у вас для первого раза получился! А к дрожжевому тесту нужно, конечно, приспособиться :) Не забрасывайте его, и позже всё-таки рискните - оно вам покорится!
Заливной пирог - отличная идея, готовьте, не пожалеете - в разы проще, но не менее вкусно.
Рада за ваш полученный результат, продолжайте готовить и делиться с нами своим опытом!)))
Страница рецепта
![]()
11.07.2020 в 15:17:33
granika, честно говоря, я так никогда не делала и не рисковала, однако читала, что такой вариант тоже возможен. Я бы вам посоветовала приготовить заранее начинку, и подготовить все ингредиенты для теста, а уже замешивать массу непосредственно перед выпеканием. Можно также ускорить процесс поднятия теста с часа до 40 минут, поставив его в духовку на 25-30 градусов. Расстойку пирога перед выпечкой также можно чуть сократить (до 15 минут). При таком раскладе, пирог тоже получится - я сама частенько тороплюсь. Но если ситуация вовсе не позволяет, то рискните с холодильником, только оставляйте не больше, чем на ночь. И обязательно поделитесь своим опытом, будет интересно!) Удачи!))
Страница рецепта
![]()
02.07.2020 в 14:22:11
Петр Иванович, пожалуйста! Удачи и делитесь результатами!))
Страница рецепта
![]()
02.07.2020 в 9:31:53
Петр Иванович, жирность не принципиальна, главное - чтобы вам нравился вкус творога и чтобы текстура была однородной и без лишней влаги. Я в данном случае брала пачечный 9% творог. Из пачки думаю подойдёт продукт любой жирности, а если используете домашний - смотрите по текстуре творога.
Страница рецепта
![]()
25.06.2020 в 9:54:14
Анжелика, спасибо! Она ещё и вкусная))
Страница рецепта
![]()
24.06.2020 в 9:19:13
Риша, пожалуйста! Очень рада, что торт в итоге получился! Готовьте на здоровье!:smile:
Страница рецепта
![]()
23.06.2020 в 14:50:17
Алечка, это сладкий кисломолочный напиток. "Изготавливается из пастеризованного молока, заквашенного культурой болгарской палочки и молочнокислого стрептококка." - цитируя Википедию.
|