E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
12.09.2025 в 19:02:50
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 177
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9256
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
11.11.2020 в 17:40:59 Анастасия 2332, спасибо за комментарий! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
11.11.2020 в 17:40:44 Евгений, и такое может быть :) спасибо за комментарий!
Страница рецепта
11.11.2020 в 17:37:43 Галя, пожалуйста!) Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
11.11.2020 в 17:36:56 Галина, кушайте на здоровье! Автору передадим спасибо!))
Страница рецепта
11.11.2020 в 17:36:19 Ольга, кушайте на здоровье! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
11.11.2020 в 17:35:57 Касиет, пожалуйста! Очень рады, что вам понравилось!) А сахар - ориентируйтесь в следующий раз на свой вкус.
Страница рецепта
11.11.2020 в 17:34:38 Алина , если у вас что-то не получилось, ещё не факт, что виноват рецепт или автор:) Скажите, что пошло не так, а мы поможем)
Страница рецепта
11.11.2020 в 17:31:41 Алевтина, спасибо за ценный комментарий!
Страница рецепта
11.11.2020 в 17:30:21 :smile: юлия, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
11.11.2020 в 17:29:25 Наталья, готовьте на здоровье! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
11.11.2020 в 14:47:30 Оля, сливочное масло - это основа любого кекса, оно тут ни при чём :) Думаю, дело в мультиварке. Вы использовали режим "Выпечка"? Если кекс пригорел, а внутри остался сырым через указанное время, возможно, что в вашем режиме высокая температура нагрева, можно попробовать на других режимах. Мультиварки у всех разные, нужно приспосабливаться к своему прибору. Спасибо за комментарий! Надеюсь, в следующий раз всё получится!
Страница рецепта
11.11.2020 в 9:47:30 Наумова марина, спасибо большое за комментарий! Очень рада, что у вас получилось!
Страница рецепта
10.11.2020 в 15:21:05 Вероника, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
08.11.2020 в 17:06:07 Виктор, полагаю, это необходимо для формирования правильной структуры будущей ветчины. 
Страница рецепта
08.11.2020 в 17:00:06 Александр, да. Но всё, конечно, зависит от её размера.
Страница рецепта
08.11.2020 в 16:57:47 Эльвира, в силиконовой - можно! Но лучше всё равно застелить бумагой, как указал автор.
Страница рецепта
08.11.2020 в 16:56:22 Александр Шершнев, спасибо вам за честный и искренний комментарий!)
Страница рецепта
08.11.2020 в 16:55:52 Ксения, спасибо за комментарий!:smile:
Страница рецепта
08.11.2020 в 16:55:38 Ксения, рады, что вкус блюда вам понравился! Приятного аппетита!
Страница рецепта
08.11.2020 в 16:55:06 Гусь, на сковороде будет жариться, а в духовке всё-таки запекается - это чуть полезнее :) спасибо за отзыв!
Страница рецепта
08.11.2020 в 16:54:11 Татьяна , рады, что вам понравился рецепт! Оладьи получились интересные)) А добавлять можно и правда - что хотите!
Страница рецепта
08.11.2020 в 16:52:50 Аня , думаю печенья достаточно выпекать минут 20, в зависимости от размера изделий и мощности духовки может уйти от 15 до 30 минут. Ставьте в разогретую духовку и ориентируйтесь на золотистую корочку, как написал автор!
Страница рецепта
08.11.2020 в 16:51:06 Сергей, а мы кладём - почему бы и нет :) Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
08.11.2020 в 16:49:56 Юлия, совместить всё готовое - это тоже нужно умеючи :) Спасибо за отзыв и фото!
Страница рецепта
08.11.2020 в 16:49:14 Анастасия, кушайте и готовьте на здоровье! Спасибо вам за искренние отзывы!
Страница рецепта
08.11.2020 в 16:48:39 Mado, пожалуйста!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.11.2020 в 16:48:29 Анна, на здоровье! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
08.11.2020 в 16:48:13 Юлия, пожалуйста! Торт у вас замечательный! Спасибо за фото и отзыв!
Страница рецепта
08.11.2020 в 16:47:21 Алена, спасибо за комментарий! Приятного вам аппетита!
Страница рецепта
08.11.2020 в 16:46:34 Николай, жаль, что вам не понравились оладьи. Пожалуйста, поясните, что конкретно вас ужаснуло, мы постараемся ответить советом.

Свежие рецепты


Куриный суп в афганском казане

Свиная корейка в аэрогриле

Кабачковый торт в духовке

Рисовый суп с колбасой

Жареный рис по-тайски с курицей

ПП-десерт Ферреро Роше

Вензель с заварным кремом

Варенье из нектаринов и апельсинов

Варенье из сливы и нектарина

Картофельные вафли с грибами

Корейский суп с кабачком

Лапша с курицей в соусе хойсин

Топленое молоко на плите

Яичница с кунжутом и сыром на сковороде
Мобильная версия сайта