Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Свиная прослойка в фольге в ду

Свиная прослойка в фольге в духовке

Нежная свиная грудинка с прослойками сала - прекрасная закуска на праздничный стол, а также перекус на работе, отличная закуска на пикнике.

Ингредиенты

Свиная прослойка - 600 г

Соль - 2 ч.л.

Перец ч./м. - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Сухая горчица - 1 ч.л.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 головка

  • 221 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.

Фото готового блюда

4.93

Оценить рецепт

Рейтинг 4.93 из 5
на основе 30 голосов
30 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Свиная прослойка в охлаждённом виде - это отличная закуска как для повседневного стола, так и для праздничного. Приготовленная свиная прослойка может быть как основным блюдом, так и закуской. Если подать её с салатом, тогда она разбудит аппетит у любого.


Для приготовления свиной прослойки в фольге в духовке нам понадобятся продукты, указанные в списке.

Ингредиенты для свиной прослойки в фольге в духовке


В небольшой ёмкости смешиваем соль, чёрный молотый перец, паприку и сухую горчицу.

Смешать соль со специями


Морковь нарезаем небольшими брусочками.

Порезать морковь


Чеснок нарезаем продольными лепестками.

Порезать чеснок


Свиную прослойку натираем со всех сторон смесью специй.

Натереть мясо специями


По всей поверхности делаем проколы ножом.

Сделаем проколы ножом


В проколы вставляем брусочки моркови и лепестки чеснока.

Нашпиговать мясо чесноком и морковью


Аккуратно заворачиваем свиную прослойку в двойной слой фольги. Отправляем в холодную духовку. На противень наливаем 150 миллилитров воды. Наставляем таймер на 1,5 часа, 180 градусов.

Завернуть мясо в фольгу


Через 1 час фольгу разворачиваем, а мясо продолжаем запекать ещё 30 минут.

Свиная прослойка в фольге в духовке


Запеченную в фольге в духовке свиную прослойку можно подавать как основное блюдо - горячей. А можно остудить и подавать холодной, как закуску.

Готовая свиная прослойка в фольге в духовке


Приятного аппетита!

Рецепт свиной прослойки в фольге в духовке


Фото свиной прослойки в фольге в духовке


Свиная прослойка в фольге в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий

Написать комментарий

Отправить
Наилюша
Первый раз готовила-воду блин забыла налить) но тоже вкусно было))) сейчас готовлю с водичкой, запах просто ммм нереальный стоит))))
0
ответить
Наилюша, спасибо вам за комментарий! 
1
ответить
Арина
тома, воду наливать в ёмкость где лежит прослойка?
0
ответить
Как же это аппетитно! 
1
ответить
Аппетитное мяско!
1
ответить
красота! Томик все свининкой балует ))
0
ответить
это просто нельзя не не любить:bestofthebest:
0
ответить
Ух ты, красота какая, нереально аппетитно! Слюнки точно текут и капают:laughing:
0
ответить
Татьяна Сушко
Ох,аж слюньки потекли)))
0
ответить
Томочка, как же это вкусно!! Тоже давно уже не делала такую вкуснятину.
0
ответить
тома Автор рецепта
Спасибо, Ленуська!
0
ответить
Очень аппетитное мясо. Раньше часто делала такую закуску, а теперь все на диете сидят)))
0
ответить
тома Автор рецепта
Спасибо, Ликусь! У нас любят такие завтраки и на хлебушек к борщу.
0
ответить
Замечательное мясо:bestofthebest: 
0
ответить
тома Автор рецепта
Спасибо, Мариночка!
0
ответить
Класс. Очень аппетитно!
0
ответить
тома Автор рецепта
Спасибо, Машенька!
0
ответить
О,Томчик, какая вкуснотень! Все бы съела сразу же - никому бы не оставила:catwithhearts:
0
ответить
тома Автор рецепта
Алёнчик! Очень рада, что тебе понравилось! Приезжай сделаю ооочень много!:laughcry:
0
ответить

Свежие рецепты


Чебуреки с рыбой

Кабачки в томате (с луком и морковью)

Томатный суп с фаршем

Кыстыбый с пшеном и тыквой

Синнабоны из слоеного бездрожжевого теста

Кацу-сандо

Жареная вермишель с сосисками на сковороде

Щи из квашеной капусты с копченостями

Соус из кабачковой икры к макаронам

Спринг-роллы с тунцом

Роллы «Унаги маки»

Молдавский торт «Шапка Гугуцэ» с вишней

Салат «Зеленая богиня»

Гречка с креветками
Мобильная версия сайта