|
|
Была на сайте
Вчера в 18:09:36 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
06.01.2021 в 12:18:32
Георгий, если ничего не сказано о крышке, значит, полагаю, в этом рецепте она не используется вовсе :) Можно прикрыть казан при тушении плова и закрыть перед подачей к столу для настаивания.
Страница рецепта
06.01.2021 в 12:16:48
Eugeia, думаю, автор предполагал стандартную температуру для выпечки: 180-190 градусов.
Страница рецепта
06.01.2021 в 12:15:36
Екатерина, судя по фото, у вас получился скорее песочный хрустящий пирог :) Возможно, дело в количестве и качестве муки - у всех она разная, поэтому из одного и того же количества может выйти разный результат. Тут нужно ориентироваться на консистенцию. Спасибо вам за комментарий! Надеемся по вкусу пирог вас не разочаровал!))
Страница рецепта
06.01.2021 в 12:12:24
Екатерина, спасибо за комментарий!))) Рады, что вам понравилось!
Страница рецепта
06.01.2021 в 12:12:03
Ольга , спасибо за ценный комментарий!) Количество соды можно просто немного уменьшить))
Страница рецепта
06.01.2021 в 12:11:17
Ирина , благодарю за отзыв и фото! Рада, что всё получилось!
Страница рецепта
06.01.2021 в 12:10:45
Ольга, можно! Для этого сформируйте пирог прямо в чаше мультиварки, установите режим "Выпечка" и выпекайте до готовности. Время потребуется чуть больше, чем в духовке. Зависит от модели мультиварки и её мощности. Проверяйте через полчаса готовность деревянной шпажкой или ножом. В среднем, думаю, потребуется от 40 минут до часа.
Страница рецепта
06.01.2021 в 12:07:19
Егор, благодарим за комментарий!)
Страница рецепта
06.01.2021 в 12:07:10
Галина, рады, что рецепт вас заинтересовал и всё получилось на ура! Спасибо за комментарий!!!
Страница рецепта
06.01.2021 в 12:06:42
Владик, пожалуйста! Готовьте на здоровье!)))
Страница рецепта
06.01.2021 в 12:06:17
Наталья, спасибо за ваш комментарий!)) Сейчас и кинзу, и петрушку благо можно везде найти:))
Страница рецепта
06.01.2021 в 12:04:39
Марина, как вариант, можно :) спасибо за комментарий!
Страница рецепта
06.01.2021 в 12:03:55
Виктория, соус - отличный подарок! Спасибо за комментарий!))
Страница рецепта
06.01.2021 в 12:03:34
Елена Осипова , спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось!)))
Страница рецепта
03.01.2021 в 12:57:54
Марина, спасибо, исправили!
Страница рецепта
02.01.2021 в 13:22:53
Татьяна, спасибо вам за комментарий! Рады, что вам понравилось!
Страница рецепта
02.01.2021 в 13:22:35
Лев Львович , обязательно пишите!) Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
02.01.2021 в 13:22:08
Вячеслав, :bestofthebest:
Страница рецепта
02.01.2021 в 13:21:56
Вячеслав, яблоко добавит изюминку :)
Страница рецепта
02.01.2021 в 13:20:16
Вячеслав, очень правильное дополнение, спасибо! Сама делаю также!))
Страница рецепта
02.01.2021 в 13:19:49
Вячеслав, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
02.01.2021 в 13:19:21
Михаил, очень интересно! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
02.01.2021 в 13:18:52
Гузел, рады, что вам всё нравится! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
02.01.2021 в 13:18:36
Виктория , растирание белка и пудры - это обыкновенный приём для приготовления глазури. Возможно, дело в качестве белка либо же вы положили недостаточно пудры. Или растирали мало по времени. Продолжайте экспериментировать и у вас всё получится!
Страница рецепта
02.01.2021 в 13:16:15
Александр, это точно! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
02.01.2021 в 13:16:05
Наталия, рады, что вам понравилось! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
02.01.2021 в 13:15:42
Ольга, на стакан воды в рецепте идёт 500 граммов муки. К тому же используется яйцо в качестве жидкого компонента.
Страница рецепта
02.01.2021 в 13:14:34
Валентина , рады, что вам понравилось! Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
02.01.2021 в 13:14:17
Алексей Кисс, пробуйте и присылайте результаты!)) Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
02.01.2021 в 13:13:53
Екатерина, тарталетки-цветочки это прекрасно! Спасибо за комментарий!
|