E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 19:22:46
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 175
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8843
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
21.02.2018 в 20:18:10 Да-да-да! Спасибо:smile:
Страница рецепта
21.02.2018 в 20:17:49 Спасибочки:smile:
Страница рецепта
21.02.2018 в 20:17:39 Ксюша, спасибо!
Страница рецепта
21.02.2018 в 20:17:29 Спасибо большое! Сама удивляюсь такому блюду каждый раз!:smilehearth:
Страница рецепта
21.02.2018 в 20:16:56 Мариночка, это точно!:smile:
Страница рецепта
21.02.2018 в 20:16:39 Наташа, спасибо!
Страница рецепта
21.02.2018 в 20:16:17 Спасибо, приятно)))
Страница рецепта
21.02.2018 в 20:16:02 Спасибочки, Томочка:smilehearth:
Страница рецепта
21.02.2018 в 20:15:41 Спасибо!:smile:
Страница рецепта
19.11.2017 в 11:25:19 Обязательно попробуйте, чтоб убедиться!:smile:
Страница рецепта
19.11.2017 в 11:24:40 Это точно:) Спасибо))
Страница рецепта
07.11.2017 в 19:10:19 Мне это напоминает итальянскую пиццу, только не на тесте, а в яичной заливке! Очень часто делаем подобный омлет и даже не догадывались, что он - испанский!
Страница рецепта
07.11.2017 в 19:07:55 Мне кажется, или эти пирожки идеальные? Очень хорошие получились))
Страница рецепта
07.11.2017 в 19:06:24 Интересный вариант приготовления! Мне нравится:smilehearth:
Страница рецепта
07.11.2017 в 19:05:25 Восхитительные получились! И фасоль - отличная альтернатива мясным ингредиентам!
Страница рецепта
07.11.2017 в 19:03:56 Очень интересная история возникновения блюда! Необычный рецепт!:smilehearth:
Страница рецепта
07.11.2017 в 18:59:46 Ирина, это точно!:smilehearth:
Страница рецепта
07.11.2017 в 18:58:59 Спасибо)):smile:
Страница рецепта
07.11.2017 в 18:58:21 Пожалуйста, готовьте с удовольствием! Рада, что вам понравилось:) В следующий раз можете поэкспериментировать со сметаной:smile:
Страница рецепта
11.10.2017 в 15:18:41 Это точно!:okhand:
Страница рецепта
11.10.2017 в 15:17:35 Спасибо, спасибо!))) приятно)))
Страница рецепта
11.10.2017 в 15:17:04 Диана, спасибо!
Страница рецепта
11.10.2017 в 15:16:51 Ирина, это точно! Еще бы тост со сливочным маслом сюда!
Страница рецепта
11.10.2017 в 15:14:30 Обязательно! Пельмени получаются - объедение! :smilehearth:
Страница рецепта
03.10.2017 в 20:32:03 Да, мука на самом деле у всех разная, поэтому точно по граммам, особенно в рецептах для дрожжевого теста, сказать нельзя.Спасибо за комментарий! Рада, что вам понравилось! Готовьте и угощайтесь с удовольствием!
Страница рецепта
27.09.2017 в 20:58:49 Ох, восхитительно! Соскучилась уже по летним ягодным пирогам!
Страница рецепта
27.09.2017 в 20:58:18 Это то, что нужно уметь делать! Такой лаваш всегда пригодится!
Страница рецепта
27.09.2017 в 20:57:38 Тесто шикарное! Фото супер аппетитные! Даже сырые пирожки хочется съесть!:smile:
Страница рецепта
27.09.2017 в 20:56:16 Всего 4 ингредиента? И кажется, у меня все есть! Я побежала!:smiletongue:
Страница рецепта
27.09.2017 в 20:55:07 Нина, очень классные вышли! Начинка - супер, мне бы еще чесночка!

Свежие рецепты


Соус с тимьяном

Мед с мятой

Печенье «Мадлен» (классический рецепт)

Вареники с бататом

Ленивый плов в рукаве

Баклажаны и перец в аэрогриле

Омлет по-денверски

Галета с клубникой и рикоттой

Кефир с укропом

Огурцы с древесными грибами

Пирожки с луком и черемшой

Картофельная начинка для блинов

Вареный арахис

Маринованный арахис
Мобильная версия сайта