E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 11:40:54 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
17.10.2020 в 8:47:50
Дарья , жаль, что у вас не получилось.. Проверьте по рецепту, может что-то упустили или сделали иначе? Для гречневых блинов, как указывает автор, лучше брать сковороду малого диаметра.. Или может всё дело в разной гречневой муке..
Страница рецепта
![]()
17.10.2020 в 8:45:41
Николай, как понимаю, разница только в размере крупинок. Есть крупная соль, которая действительно не подвергалась сильной обработке, а потому она лучше. Но думаю, такую встретишь не часто. Ещё и разберись по упаковке, какая она.. А вообще, мне кажется что с крупной солью готовая специя просто получается красивее, в остальном же разницы не вижу.
Страница рецепта
![]()
17.10.2020 в 8:41:07
Рита, спасибо за комментарий! Мы очень рады, что всё удалось!
Страница рецепта
![]()
17.10.2020 в 8:40:38
Ольга, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
17.10.2020 в 8:40:24
Александра, обязательно приготовьте и порадуйте себя!)
Страница рецепта
![]()
17.10.2020 в 8:39:57
Mr. Alex, спасибо за такой интересный комментарий! И за идею про ряпушку по-питерски :)
Страница рецепта
![]()
17.10.2020 в 8:38:54
Лили, тыква у всех разная, одна может дать жидкость, а другая высохнет, поэтому вы правы! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
17.10.2020 в 8:36:27
Ирина, идею с добавлением сливочного масла поддерживаю. Масляное всегда ещё вкуснее) Можно добавить граммов 50-100. Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
17.10.2020 в 8:35:26
Юрий, картошины просто спрятались :) Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
17.10.2020 в 8:34:44
Маргарита, пожалуйста! Готовьте ещё!
Страница рецепта
![]()
17.10.2020 в 8:34:32
Леонид, спасибо за развёрнутый комментарий! Очень рады, что вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
17.10.2020 в 8:33:46
Вера, ух ты! Очень интересно!
Страница рецепта
![]()
17.10.2020 в 8:32:56
Анна, согласна, что можно делать картофель и в миске с крышкой, и в кастрюльке. Но тут кому как удобнее :) Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
17.10.2020 в 8:31:12
Ксения , чтобы не было пресно, можно добавить в фарш различные специи по вкусу, сушеные травы, например. Обычное тоже бывает очень вкусным :))
Страница рецепта
![]()
17.10.2020 в 8:29:25
Светлана, рады, что рецепт вам понравился!!! Готовьте на здоровье! И спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
17.10.2020 в 8:28:37
Настя, это точно! Рады, что вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
17.10.2020 в 8:23:27
Мама Захарки , с абрикосом и вишней получился тоже замечательный пирог! Спасибо за фото и комментарий! А с граммами всё просто - 400 г муки это почти 3 полных стакана, 150 г сахара - 3/4 стакана, если используем гранёный полный. Остальное вроде как стаканами и неудобно мерить :)
Страница рецепта
![]()
15.10.2020 в 13:39:15
Екатерина , пожалуйста! Готовьте на здоровье!))
Страница рецепта
![]()
15.10.2020 в 13:38:51
Дима+++, ну тут уж как завелось)) Всё равно вы молодец, что попробовали! Пожалуйста!
Страница рецепта
![]()
15.10.2020 в 13:37:58
Алла, на здоровье!!!
Страница рецепта
![]()
15.10.2020 в 13:37:24
Алена, спасибо за комментарий! Кушайте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
15.10.2020 в 13:36:40
Полина , спасибо за комментарий! Рады, что у вас всё получилось!
Страница рецепта
![]()
15.10.2020 в 13:36:21
Ольга, к сожалению, автор не указал вес готового теста..
Страница рецепта
![]()
15.10.2020 в 13:33:08
Эльвира, как я поняла, через сутки, после того, как грибы постоят под грузом.
Страница рецепта
![]()
15.10.2020 в 13:31:58
Айя, это точно! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
15.10.2020 в 13:31:18
Liora, свежий базилик более ароматный, и вообще со свежей зеленью всегда вкуснее. Но в принципе, можно заменить на сушеную альтернативу. Думаю, будет не менее вкусно.
Страница рецепта
![]()
15.10.2020 в 13:30:04
Тамара, для того, чтобы тесто стало более эластичным, не рвалось при раскатке. В это время там внутри у него происходит столько процессов!
В некоторых рецептах указывается минимум 30 минут, но этого не всегда хватает. Как написала автор ниже - можно оставить и на 12 часов.
Страница рецепта
![]()
15.10.2020 в 13:27:13
Марина , спасибо вам за фото и комментарий! Мы рады, что всё удалось!
Страница рецепта
![]()
15.10.2020 в 13:26:48
Лёлька, конечно, со сливками даже вкуснее будет))
Страница рецепта
![]()
15.10.2020 в 13:26:12
Светлана , грибы с картошкой - объедение! Спасибо вам за комментарий!
|