Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 18:39:54
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 184
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9869
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
19.12.2020 в 20:37:15 Ирина, замечательные у вас получились булочки! Спасибо за фото и комментарий!
Страница рецепта
19.12.2020 в 20:35:50 Марина, спасибо за ценный комментарий и дополнение!))
Страница рецепта
19.12.2020 в 20:35:08 XxxXXxxX, благодарим за ваш комментарий!))
Страница рецепта
19.12.2020 в 20:34:42 Лариса, спасибо за ваш комментарий!))
Страница рецепта
19.12.2020 в 20:34:24 Евгения, обычно в салаты добавляют яблоки кислых сортов, чтобы добавить лёгкую кислинку ко вкусу.
Страница рецепта
19.12.2020 в 20:33:19 Анастасия , спасибо вам за комментарий!)) 
Страница рецепта
19.12.2020 в 20:32:33 Алеся, спасибо за фото и комментарий!)) Рады, что вам понравилось!
Страница рецепта
19.12.2020 в 20:31:25 Снежана , салат на века) Спасибо за комментарий!)
Страница рецепта
19.12.2020 в 20:30:54 Евгения, спасибо вам за комментарий!)) Рады, что рецепт вам нравится!
Страница рецепта
19.12.2020 в 20:28:53 ElizabethII, благодарим вас за отзыв! Рады, что всё получилось!
Страница рецепта
19.12.2020 в 20:28:01 Екатерина, кипячёную или фильтрованную - не имеет значения. 
Страница рецепта
19.12.2020 в 20:26:45 Татьяна, спасибо за комментарий! 
Страница рецепта
19.12.2020 в 20:26:32 Ольга, благодарим вас за отзыв!))
Страница рецепта
17.12.2020 в 9:34:15 Галинс, отлично! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
17.12.2020 в 9:33:57 Андрей, обязательно получится! Удачи!
Страница рецепта
17.12.2020 в 9:33:43 Нина, жаль, что вам не понравилось.. Возможно, недопекли. Духовки у всех разные, поэтому в данном вопросе лучше ориентироваться на готовность пирога. Спасибо за комментарий и успехов вам!
Страница рецепта
17.12.2020 в 9:32:25 Сергей, на здоровье! Рады, что вам понравилось!
Страница рецепта
17.12.2020 в 9:32:11 Гурген, спасибо за полезное дополнение!))
Страница рецепта
17.12.2020 в 9:31:50 Луиза, благодарим Вас за комментарий!
Страница рецепта
17.12.2020 в 9:31:36 Татьяна, раз нет - значит и не надо :) Печенье может обойтись, на самом деле, и без яиц) Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
17.12.2020 в 9:30:52 Максим, как дождётесь, присылайте фото готового блюда!))
Страница рецепта
17.12.2020 в 9:30:31 ччук, для сохранения свойств, возможно, но что не сделаешь ради приготовления вкусного соуса к мясу!
Страница рецепта
17.12.2020 в 9:29:41 Инна, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
17.12.2020 в 9:28:43 Merci, благодарим за комментарий!
Страница рецепта
17.12.2020 в 9:28:33 Софья, у вас замечательно получилось! Спасибо за комментарий и фото!
Страница рецепта
17.12.2020 в 9:25:10 Елена, есть приправа затр или затар, возможно в тексте опечатка. А может, это очень редкая специя, мало кому известная :)
Страница рецепта
17.12.2020 в 9:22:30 Елена , возможно, но котлеты с кускусом это уже другая история. Солить можете по своему вкусу, но консервированная рыба и так достаточно солёная, чтобы брать дополнительно соль. Чтобы получились сочнее, потушите или подавайте с соусом. Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
17.12.2020 в 9:19:04 Нелли, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
17.12.2020 в 9:18:52 Динара , если следовать традициям, то тесто для пельменей отличается наличием яиц в тесте и раскатывается не так тонко. Но с чисто практической точки зрения, думаю, можно использовать его на манты.
Страница рецепта
17.12.2020 в 9:16:03 ????, на здоровье!

Свежие рецепты


Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками

Горячие бутерброды на Новый год

Салат «Мимоза» в форме лошади

Мидии на шпажках

Морковь в тесте

Крокеты рисовые

Круассаны с заварным кремом

Овсяный кисель с ягодами

Гречневый суп с фаршем

Картошка в мультипекаре

Лава-кейк

Наггетсы в мультипекаре
Мобильная версия сайта