E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 11:40:54
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 177
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9302
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
11.10.2020 в 9:53:27 marlen_qa, приятного аппетита! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
11.10.2020 в 9:53:04 Ирина, я бы советовала хранить такие баночки в холодильнике либо в тёмном и прохладном месте. А вот сколько - думаю не более двух лет. У нас заготовки съедаются в ту же зиму обычно.
Страница рецепта
11.10.2020 в 9:51:06 Светлана, ура! Мы рады, что у вас всё получилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
11.10.2020 в 9:50:17 Лидия, можно и молотый, только совсем немного - на кончике ножа. Но со свежим всегда вкуснее :)
Страница рецепта
11.10.2020 в 9:49:20 Олеся, количество растительного масла в рецепте указано - 50 мл. А вот соль кладётся по вкусу - возьмите 1-2 чайные ложки без горки для начала, а потом всыпайте по вкусу, если будет недостаточно. И соль, и масло добавляются вместе к уже немного потушенным овощам.
Страница рецепта
11.10.2020 в 9:45:01 Наталья, рады, что у вас получилось вкусно! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
11.10.2020 в 9:44:23 Наталья Потапова, пожалуйста! Спасибо за комментарий и фото!
Страница рецепта
08.10.2020 в 21:37:10 lakomka, делитесь фотографиями готового блюда!
Страница рецепта
08.10.2020 в 21:36:32 Олег, могу предположить, что автор разделил тесто на 3 части. А вообще, деление же зависит от того, насколько тонкое/толстое тесто в пицце вы хотите получить и от желаемого размера.
Страница рецепта
08.10.2020 в 21:33:17 Арлан, пожалуйста! Спасибо за интересное дополнение!
Страница рецепта
08.10.2020 в 21:32:45 Александра, пожалуйста! Кушайте на здоровье!
Страница рецепта
08.10.2020 в 21:32:15 Алена, спасибо за объективный комментарий!)) Вареники они по форме))
Страница рецепта
08.10.2020 в 21:31:09 Надежда, в рецепте указано, что до добавления кабачка овощи готовятся минут 15. Пару минуток лук жарится, столько же с морковкой, потом перец, масло, паста и вода вводятся и тушится до мягкости - это как раз минут 10. А до готовности кабачка это ещё минут 15. Здесь нет точного времени, так как у всех получается по-разному. Сахар дополняет вкус, согласна, но это не обязательный компонент.
Страница рецепта
08.10.2020 в 21:25:35 lakomka, облепиха прекрасна!
Страница рецепта
08.10.2020 в 21:24:58 Alechka_nsk, очень странно, пропорции верные - 1:2, так всегда горох варится, я иногда даже больше воды использую. Думаю, можно было бы ещё поварить - до нужной консистенции и испарения лишней влаги. А так, суп-пюре по-моему тоже неплохо :))
Страница рецепта
08.10.2020 в 21:22:06 Ядвига, спасибо за комментарий! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
08.10.2020 в 21:21:36 Юлия, кушайте на здоровье!
Страница рецепта
08.10.2020 в 21:21:11 Светлана, ура, мы очень рады! Спасибо вам за фото и отзыв!
Страница рецепта
08.10.2020 в 21:19:48 10, на здоровье!!!
Страница рецепта
08.10.2020 в 21:19:31 Лариса, вау, удивляете! 
Страница рецепта
08.10.2020 в 21:18:25 Диана, процитирую комментарий ниже:  специи и соль даются на 1 л воды, вот в ней все и растворяйте, а потом уже заливайте опята, сколько бы их не было. Если у вас всего одна 0.5 банка опят, то маринад останется.:smile:
Страница рецепта
08.10.2020 в 21:16:32 Даша, очень жаль, что вам не понравилось:( Может быть передержали в духовке? Или всыпали больше муки? Я обычно ориентируюсь на консистенцию теста и даже если указано больше муки, а чувствую, что хватит - больше не кладу. Попробуйте ещё раз и вы найдёте свой вариант!
Страница рецепта
08.10.2020 в 21:13:22 Мухаммад , спасибо за интересное дополнение!))
Страница рецепта
08.10.2020 в 21:12:40 Ирина, спасибо за комментарий и фото! Приятного аппетита!
Страница рецепта
08.10.2020 в 21:12:08 Елена, по сути, здесь не используется разрыхлитель, так как пышность дают взбитые белки. Но можно положить половину чайной ложки разрыхлителя, чтобы помочь массе чуть подняться.
Страница рецепта
08.10.2020 в 21:10:25 Татьяна, рецепт дан на полуторалитровую банку.
Страница рецепта
08.10.2020 в 21:09:15 Svetlana, пожалуйста! 
Страница рецепта
07.10.2020 в 21:26:02 Юлия, очень жаль. А тесто по консистенции у вас какое вышло? Хочется выяснить причину неудачи..
Страница рецепта
06.10.2020 в 22:18:01 Александр, пожалуйста!
Страница рецепта
06.10.2020 в 22:17:44 Аннао, потому что за счёт долгого и интенсивного взбивания яиц достигается необходимая пышность и воздушность пирога. В приготовлении шарлотки обычно ни соду, ни разрыхлитель не используют.

Свежие рецепты


Куриный суп в афганском казане

Свиная корейка в аэрогриле

Кабачковый торт в духовке

Рисовый суп с колбасой

Жареный рис по-тайски с курицей

ПП-десерт Ферреро Роше

Вензель с заварным кремом

Варенье из нектаринов и апельсинов

Варенье из сливы и нектарина

Картофельные вафли с грибами

Корейский суп с кабачком

Лапша с курицей в соусе хойсин

Топленое молоко на плите

Яичница с кунжутом и сыром на сковороде
Мобильная версия сайта