E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 11:40:54
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 177
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9302
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.09.2020 в 16:58:00 юля, а зачем вам их разрезать?) используйте замороженные, всё получится как нужно!
Страница рецепта
28.09.2020 в 16:56:23 Мила, сушеную клюкву бы не советовала)
Страница рецепта
28.09.2020 в 16:56:08 Мила, с ягодами будет сочнее, но с бананами не менее вкусно! Пробуйте!
Страница рецепта
28.09.2020 в 16:55:02 Лидия, прекрасная альтернатива ягодам!)
Страница рецепта
28.09.2020 в 16:54:42 Екатерина, прекрасный торт! Очень красиво получилось!
Страница рецепта
28.09.2020 в 16:54:03 Севиль, замечательный пирог вышел!
Страница рецепта
28.09.2020 в 16:51:06 Ольга, огромная благодарность за комментарий!)
Страница рецепта
28.09.2020 в 16:50:48 Марина, замечательно! Спасибо вам!
Страница рецепта
28.09.2020 в 16:44:43 Галина , ванилин добавляйте в тесто вместе с мукой.
Страница рецепта
28.09.2020 в 16:44:24 Елена, возьмите 2 чайные ложки разрыхлителя вместо указанного количества соды. Кислое молоко также подойдет.
Страница рецепта
28.09.2020 в 16:43:07 Юля, возможно вы перепутали сливочное масло с растительным, в ингредиентах нет сливочного :) Возможно, без масла и вкуснее, но это будет уже совсем другой рецепт))
Страница рецепта
28.09.2020 в 16:34:49 Светлана, пожалуйста! Уверена, получилось и на вкус отлично!
Страница рецепта
28.09.2020 в 16:34:21 Надежда, отличное решение с кабачком, вообще, можно добавлять любые овощи по вкусу!)
Страница рецепта
28.09.2020 в 16:33:33 Анна, это очень верно!)
Страница рецепта
28.09.2020 в 16:31:55 Катерина, очень интересная история! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
28.09.2020 в 16:31:22 Константин, пожалуйста, готовьте ещё и ещё на здоровье!
Страница рецепта
28.09.2020 в 16:29:38 Мани, это необходимо, чтобы получить более однородную массу для блинов. Однако, действительно, если кабачок молодой, кожура тонкая, а семечки в блюде вас не будут смущать, можно готовить без очистки овоща.
Страница рецепта
28.09.2020 в 16:27:18 Лина, главная роль яиц в тесте - соединяющая, и кладут их в тесто очень даже часто. Что именно у вас не вышло? Поделитесь и мы поможем :) В любом случае, не расстраивайтесь и пробуйте ещё))
Страница рецепта
28.09.2020 в 16:21:59 Светлана, не могли бы вы уточнить, почему именно манник показался вам невкусным? Не поднялся или был суховат?
Страница рецепта
28.09.2020 в 16:19:57 вася, да, сметана это действительно отличная альтернатива молоку в данном рецепте!
Страница рецепта
28.09.2020 в 16:17:27 Карина, жаль, что у вас не вышло. Причин неудачи с тестом может быть несколько: дрожжи с истекшим сроком годности или низкая температура помещения, где тесто поднималось. Сложно сказать однозначно.  Определенных правил для добавления изюма в тесто нет. Но обычно оно поднимается само, а потом вмешивается изюм - по такому принципу готовят и куличи.  Не разочаровывайтесь и продолжайте готовить и экспериментировать! :smile:
Страница рецепта
28.09.2020 в 16:13:14 Вера, рада, что вам понравилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
28.09.2020 в 16:12:57 Валентина, это точно!)
Страница рецепта
28.09.2020 в 16:12:25 Светлана, возможно, дело в некачественном рисе. В рецепте используются совершенно обычные ингредиенты и стандартные принципы приготовления, которые вряд ли могли спровоцировать неприятный запах. 
Страница рецепта
28.09.2020 в 16:10:50 Мария, по моему опыту - блюда в мультиварке готовятся дольше, но у всех по-разному. Соглашусь, что это экономит силы, посуду и время на соединение компонентов. Пробуйте и выбирайте лучший вариант для Вас.
Страница рецепта
10.09.2020 в 19:59:10 ElizabethL, пожалуйста! Рада, что всё удалось!
Страница рецепта
28.07.2020 в 11:37:47 granika, пирог у вас вышел замечательный, спасибо за фото и комментарий! Рада, что всё удалось! Готовьте на здоровье!)))
Страница рецепта
26.07.2020 в 13:51:25 Дима+++, спасибо за комментарий! Рада, что всё получилось и получилось вкусно!))) Готовьте и кушайте на здоровье!!!
Страница рецепта
23.07.2020 в 18:35:17 granika, спасибо за комментарий! Очень даже классный пирог у вас для первого раза получился! А к дрожжевому тесту нужно, конечно, приспособиться :) Не забрасывайте его, и позже всё-таки рискните - оно вам покорится!  Заливной пирог - отличная идея, готовьте, не пожалеете - в разы проще, но не менее вкусно.  Рада за ваш полученный результат, продолжайте готовить и делиться с нами своим опытом!)))
Страница рецепта
11.07.2020 в 15:17:33 granika, честно говоря, я так никогда не делала и не рисковала, однако читала, что такой вариант тоже возможен. Я бы вам посоветовала приготовить заранее начинку, и подготовить все ингредиенты для теста, а уже замешивать массу непосредственно перед выпеканием. Можно также ускорить процесс поднятия теста с часа до 40 минут, поставив его в духовку на 25-30 градусов. Расстойку  пирога перед выпечкой также можно чуть сократить (до 15 минут). При таком раскладе, пирог тоже получится - я сама частенько тороплюсь. Но если ситуация вовсе не позволяет, то рискните с холодильником, только оставляйте не больше, чем на ночь. И обязательно поделитесь своим опытом, будет интересно!) Удачи!)) 

Свежие рецепты


Куриный суп в афганском казане

Свиная корейка в аэрогриле

Кабачковый торт в духовке

Рисовый суп с колбасой

Жареный рис по-тайски с курицей

ПП-десерт Ферреро Роше

Вензель с заварным кремом

Варенье из нектаринов и апельсинов

Варенье из сливы и нектарина

Картофельные вафли с грибами

Корейский суп с кабачком

Лапша с курицей в соусе хойсин

Топленое молоко на плите

Яичница с кунжутом и сыром на сковороде
Мобильная версия сайта