E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 11:40:54
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 177
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9302
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
22.02.2018 в 21:13:10 Благодарю за отзыв! Рада, что у вас все получилось!)) Обязательно присылайте фотографию готовых блинчиков - будет приятно:smile:
Страница рецепта
21.02.2018 в 20:20:45 Думаю, да! Он же огнеупорная :)
Страница рецепта
21.02.2018 в 20:19:00 Спасибо!:smilehearth:
Страница рецепта
21.02.2018 в 20:18:45 :smile:  Анжелика, спасибо!
Страница рецепта
21.02.2018 в 20:18:27 Вот и я тоже)) Спасибо!))
Страница рецепта
21.02.2018 в 20:18:10 Да-да-да! Спасибо:smile:
Страница рецепта
21.02.2018 в 20:17:49 Спасибочки:smile:
Страница рецепта
21.02.2018 в 20:17:39 Ксюша, спасибо!
Страница рецепта
21.02.2018 в 20:17:29 Спасибо большое! Сама удивляюсь такому блюду каждый раз!:smilehearth:
Страница рецепта
21.02.2018 в 20:16:56 Мариночка, это точно!:smile:
Страница рецепта
21.02.2018 в 20:16:39 Наташа, спасибо!
Страница рецепта
21.02.2018 в 20:16:17 Спасибо, приятно)))
Страница рецепта
21.02.2018 в 20:16:02 Спасибочки, Томочка:smilehearth:
Страница рецепта
21.02.2018 в 20:15:41 Спасибо!:smile:
Страница рецепта
19.11.2017 в 11:25:19 Обязательно попробуйте, чтоб убедиться!:smile:
Страница рецепта
19.11.2017 в 11:24:40 Это точно:) Спасибо))
Страница рецепта
07.11.2017 в 19:10:19 Мне это напоминает итальянскую пиццу, только не на тесте, а в яичной заливке! Очень часто делаем подобный омлет и даже не догадывались, что он - испанский!
Страница рецепта
07.11.2017 в 19:07:55 Мне кажется, или эти пирожки идеальные? Очень хорошие получились))
Страница рецепта
07.11.2017 в 19:06:24 Интересный вариант приготовления! Мне нравится:smilehearth:
Страница рецепта
07.11.2017 в 19:05:25 Восхитительные получились! И фасоль - отличная альтернатива мясным ингредиентам!
Страница рецепта
07.11.2017 в 19:03:56 Очень интересная история возникновения блюда! Необычный рецепт!:smilehearth:
Страница рецепта
07.11.2017 в 18:59:46 Ирина, это точно!:smilehearth:
Страница рецепта
07.11.2017 в 18:58:59 Спасибо)):smile:
Страница рецепта
07.11.2017 в 18:58:21 Пожалуйста, готовьте с удовольствием! Рада, что вам понравилось:) В следующий раз можете поэкспериментировать со сметаной:smile:
Страница рецепта
11.10.2017 в 15:18:41 Это точно!:okhand:
Страница рецепта
11.10.2017 в 15:17:35 Спасибо, спасибо!))) приятно)))
Страница рецепта
11.10.2017 в 15:17:04 Диана, спасибо!
Страница рецепта
11.10.2017 в 15:16:51 Ирина, это точно! Еще бы тост со сливочным маслом сюда!
Страница рецепта
11.10.2017 в 15:14:30 Обязательно! Пельмени получаются - объедение! :smilehearth:
Страница рецепта
03.10.2017 в 20:32:03 Да, мука на самом деле у всех разная, поэтому точно по граммам, особенно в рецептах для дрожжевого теста, сказать нельзя.Спасибо за комментарий! Рада, что вам понравилось! Готовьте и угощайтесь с удовольствием!

Свежие рецепты


Куриный суп в афганском казане

Свиная корейка в аэрогриле

Кабачковый торт в духовке

Рисовый суп с колбасой

Жареный рис по-тайски с курицей

ПП-десерт Ферреро Роше

Вензель с заварным кремом

Варенье из нектаринов и апельсинов

Варенье из сливы и нектарина

Картофельные вафли с грибами

Корейский суп с кабачком

Лапша с курицей в соусе хойсин

Топленое молоко на плите

Яичница с кунжутом и сыром на сковороде
Мобильная версия сайта