E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 11:40:54 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
22.02.2018 в 21:13:10
Благодарю за отзыв! Рада, что у вас все получилось!)) Обязательно присылайте фотографию готовых блинчиков - будет приятно:smile:
Страница рецепта
![]()
21.02.2018 в 20:20:45
Думаю, да! Он же огнеупорная :)
Страница рецепта
![]()
21.02.2018 в 20:19:00
Спасибо!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
21.02.2018 в 20:18:45
:smile: Анжелика, спасибо!
Страница рецепта
![]()
21.02.2018 в 20:18:27
Вот и я тоже)) Спасибо!))
Страница рецепта
![]()
21.02.2018 в 20:18:10
Да-да-да! Спасибо:smile:
Страница рецепта
![]()
21.02.2018 в 20:17:49
Спасибочки:smile:
Страница рецепта
![]()
21.02.2018 в 20:17:39
Ксюша, спасибо!
Страница рецепта
![]()
21.02.2018 в 20:17:29
Спасибо большое! Сама удивляюсь такому блюду каждый раз!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
21.02.2018 в 20:16:56
Мариночка, это точно!:smile:
Страница рецепта
![]()
21.02.2018 в 20:16:39
Наташа, спасибо!
Страница рецепта
![]()
21.02.2018 в 20:16:17
Спасибо, приятно)))
Страница рецепта
![]()
21.02.2018 в 20:16:02
Спасибочки, Томочка:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
21.02.2018 в 20:15:41
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
![]()
19.11.2017 в 11:25:19
Обязательно попробуйте, чтоб убедиться!:smile:
Страница рецепта
![]()
19.11.2017 в 11:24:40
Это точно:) Спасибо))
Страница рецепта
![]()
07.11.2017 в 19:10:19
Мне это напоминает итальянскую пиццу, только не на тесте, а в яичной заливке! Очень часто делаем подобный омлет и даже не догадывались, что он - испанский!
Страница рецепта
![]()
07.11.2017 в 19:07:55
Мне кажется, или эти пирожки идеальные? Очень хорошие получились))
Страница рецепта
![]()
07.11.2017 в 19:06:24
Интересный вариант приготовления! Мне нравится:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
07.11.2017 в 19:05:25
Восхитительные получились! И фасоль - отличная альтернатива мясным ингредиентам!
Страница рецепта
![]()
07.11.2017 в 19:03:56
Очень интересная история возникновения блюда! Необычный рецепт!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
07.11.2017 в 18:59:46
Ирина, это точно!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
07.11.2017 в 18:58:59
Спасибо)):smile:
Страница рецепта
![]()
07.11.2017 в 18:58:21
Пожалуйста, готовьте с удовольствием! Рада, что вам понравилось:) В следующий раз можете поэкспериментировать со сметаной:smile:
Страница рецепта
![]()
11.10.2017 в 15:18:41
Это точно!:okhand:
Страница рецепта
![]()
11.10.2017 в 15:17:35
Спасибо, спасибо!))) приятно)))
Страница рецепта
![]()
11.10.2017 в 15:17:04
Диана, спасибо!
Страница рецепта
![]()
11.10.2017 в 15:16:51
Ирина, это точно! Еще бы тост со сливочным маслом сюда!
Страница рецепта
![]()
11.10.2017 в 15:14:30
Обязательно! Пельмени получаются - объедение! :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
03.10.2017 в 20:32:03
Да, мука на самом деле у всех разная, поэтому точно по граммам, особенно в рецептах для дрожжевого теста, сказать нельзя.Спасибо за комментарий! Рада, что вам понравилось! Готовьте и угощайтесь с удовольствием!
|