E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 11:40:54
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 177
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9302
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
01.10.2020 в 14:15:19 Yar, очень интересно и даже немного смешно!))
Страница рецепта
01.10.2020 в 14:14:29 Сергей, спасибо за комментарий! Сколько людей, столько и мнений)))
Страница рецепта
01.10.2020 в 14:13:57 Виктор, думаю все варианты приготовления имеют место быть. Каждый выбирает тот, что душе угодно) А данный рецепт явно проверен его автором))
Страница рецепта
01.10.2020 в 13:40:44 Светлана, сахар лишь дополняет вкус блюда, но он не обязательный компонент. Попробуйте приготовить по данному рецепту и, возможно, без сахара вам понравится больше!
Страница рецепта
01.10.2020 в 13:39:32 Светлана, как вариант, действительно, можно и не взбивать, как кому нравится! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
01.10.2020 в 13:37:40 Валентина , пожалуйста! Кушайте на здоровье!
Страница рецепта
01.10.2020 в 13:37:25 Н.А., спасибо вам за комментарий! Рады, что всё получилось вкусно!
Страница рецепта
01.10.2020 в 13:36:55 SNK, плавленный тоже подойдёт, но и от твердого не стоит отказываться. Думаю, много зависит от того, какой именно твёрдый сыр взять. 
Страница рецепта
01.10.2020 в 13:34:10 Александр, пасту с картофелем, на самом деле, готовят в Италии. Однако точно утверждать нельзя, что это блюдо итальянское. Лучше всего отнести его к авторской кухне :) Главное ведь, что вкусно!
Страница рецепта
01.10.2020 в 13:31:04 Ангелина, и просто!) Приятного аппетита!
Страница рецепта
01.10.2020 в 13:30:21 Ольга, скорее всего, это блюдо на любителя)) Уверена, что кому-то оно очень понравится!
Страница рецепта
01.10.2020 в 13:29:52 Наталья, спасибо, что поделились своим опытом!)
Страница рецепта
01.10.2020 в 13:25:55 Светлана , 200 градусов.
Страница рецепта
01.10.2020 в 13:24:56 Сытый кот, прекрасный манник у вас вышел!
Страница рецепта
01.10.2020 в 13:24:09 Светлана , пожалуйста! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
01.10.2020 в 13:23:55 Елизавета, рады, что получилось вкусно! 
Страница рецепта
01.10.2020 в 13:23:10 Елена, пожалуйста! Угощайтесь на здоровье!
Страница рецепта
01.10.2020 в 13:22:24 Залина, интересная вариация! Как называется такое блюдо, не подскажете? Мы его обязательно приготовим :)
Страница рецепта
01.10.2020 в 13:21:19 Светлана, пожалуйста! Приятного аппетита!
Страница рецепта
01.10.2020 в 13:20:43 Сакинат из Дагестана, мы очень рады, что у вас получилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
01.10.2020 в 13:20:12 Татьяна, удачи и приятного аппетита!))
Страница рецепта
29.09.2020 в 19:39:05 Анна, у всех мука разного качества. При приготовлении лучше ориентироваться на консистенцию теста и добавлять при необходимости.
Страница рецепта
29.09.2020 в 19:36:24 Ann, не могли бы вы уточнить, что получилось не так?
Страница рецепта
29.09.2020 в 19:36:01 Настя, рады, что у вас получилось!
Страница рецепта
29.09.2020 в 19:35:22 Лариса, пожалуйста! Спасибо вам за фото!
Страница рецепта
29.09.2020 в 19:34:55 Zoe, отлично получилось! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
29.09.2020 в 19:34:26 Devrin, значит - на любителя!) Кто-то именно такой вкус и любит))
Страница рецепта
29.09.2020 в 19:33:34 Даниэль, пожалуйста! 
Страница рецепта
29.09.2020 в 19:33:18 Татьяна, лучше хранить в прохладном и тёмном месте. Не обязательно в холодильнике, но тогда в погребе или кладовке без отопления :)
Страница рецепта
29.09.2020 в 19:28:25 Ксения, пожалуйста! Готовьте на здоровье! 

Свежие рецепты


Куриный суп в афганском казане

Свиная корейка в аэрогриле

Кабачковый торт в духовке

Рисовый суп с колбасой

Жареный рис по-тайски с курицей

ПП-десерт Ферреро Роше

Вензель с заварным кремом

Варенье из нектаринов и апельсинов

Варенье из сливы и нектарина

Картофельные вафли с грибами

Корейский суп с кабачком

Лапша с курицей в соусе хойсин

Топленое молоко на плите

Яичница с кунжутом и сыром на сковороде
Мобильная версия сайта