E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 11:40:54 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
01.10.2020 в 14:15:19
Yar, очень интересно и даже немного смешно!))
Страница рецепта
![]()
01.10.2020 в 14:14:29
Сергей, спасибо за комментарий! Сколько людей, столько и мнений)))
Страница рецепта
![]()
01.10.2020 в 14:13:57
Виктор, думаю все варианты приготовления имеют место быть. Каждый выбирает тот, что душе угодно) А данный рецепт явно проверен его автором))
Страница рецепта
![]()
01.10.2020 в 13:40:44
Светлана, сахар лишь дополняет вкус блюда, но он не обязательный компонент. Попробуйте приготовить по данному рецепту и, возможно, без сахара вам понравится больше!
Страница рецепта
![]()
01.10.2020 в 13:39:32
Светлана, как вариант, действительно, можно и не взбивать, как кому нравится! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
01.10.2020 в 13:37:40
Валентина , пожалуйста! Кушайте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
01.10.2020 в 13:37:25
Н.А., спасибо вам за комментарий! Рады, что всё получилось вкусно!
Страница рецепта
![]()
01.10.2020 в 13:36:55
SNK, плавленный тоже подойдёт, но и от твердого не стоит отказываться. Думаю, много зависит от того, какой именно твёрдый сыр взять.
Страница рецепта
![]()
01.10.2020 в 13:34:10
Александр, пасту с картофелем, на самом деле, готовят в Италии. Однако точно утверждать нельзя, что это блюдо итальянское. Лучше всего отнести его к авторской кухне :) Главное ведь, что вкусно!
Страница рецепта
![]()
01.10.2020 в 13:31:04
Ангелина, и просто!) Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
01.10.2020 в 13:30:21
Ольга, скорее всего, это блюдо на любителя)) Уверена, что кому-то оно очень понравится!
Страница рецепта
![]()
01.10.2020 в 13:29:52
Наталья, спасибо, что поделились своим опытом!)
Страница рецепта
![]()
01.10.2020 в 13:25:55
Светлана , 200 градусов.
Страница рецепта
![]()
01.10.2020 в 13:24:56
Сытый кот, прекрасный манник у вас вышел!
Страница рецепта
![]()
01.10.2020 в 13:24:09
Светлана , пожалуйста! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
01.10.2020 в 13:23:55
Елизавета, рады, что получилось вкусно!
Страница рецепта
![]()
01.10.2020 в 13:23:10
Елена, пожалуйста! Угощайтесь на здоровье!
Страница рецепта
![]()
01.10.2020 в 13:22:24
Залина, интересная вариация! Как называется такое блюдо, не подскажете? Мы его обязательно приготовим :)
Страница рецепта
![]()
01.10.2020 в 13:21:19
Светлана, пожалуйста! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
01.10.2020 в 13:20:43
Сакинат из Дагестана, мы очень рады, что у вас получилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
01.10.2020 в 13:20:12
Татьяна, удачи и приятного аппетита!))
Страница рецепта
![]()
29.09.2020 в 19:39:05
Анна, у всех мука разного качества. При приготовлении лучше ориентироваться на консистенцию теста и добавлять при необходимости.
Страница рецепта
![]()
29.09.2020 в 19:36:24
Ann, не могли бы вы уточнить, что получилось не так?
Страница рецепта
![]()
29.09.2020 в 19:36:01
Настя, рады, что у вас получилось!
Страница рецепта
![]()
29.09.2020 в 19:35:22
Лариса, пожалуйста! Спасибо вам за фото!
Страница рецепта
![]()
29.09.2020 в 19:34:55
Zoe, отлично получилось! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
29.09.2020 в 19:34:26
Devrin, значит - на любителя!) Кто-то именно такой вкус и любит))
Страница рецепта
![]()
29.09.2020 в 19:33:34
Даниэль, пожалуйста!
Страница рецепта
![]()
29.09.2020 в 19:33:18
Татьяна, лучше хранить в прохладном и тёмном месте. Не обязательно в холодильнике, но тогда в погребе или кладовке без отопления :)
Страница рецепта
![]()
29.09.2020 в 19:28:25
Ксения, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
|