E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 11:40:54
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 177
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9302
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
02.10.2020 в 18:10:54 Кристина , пожалуйста!
Страница рецепта
02.10.2020 в 18:10:41 Спивакова татьяна, действительно, месить нужно не меньше 5 минут, тогда и результат другой. Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
02.10.2020 в 18:10:04 Альбина, пожалуйста!
Страница рецепта
02.10.2020 в 18:09:45 Любанька, интересное дополнение, можно тоже попробовать!
Страница рецепта
02.10.2020 в 18:09:21 елена, спасибо за прекрасное дополнение! 
Страница рецепта
02.10.2020 в 18:08:59 Ольга, интересное название))
Страница рецепта
02.10.2020 в 18:08:46 Татьяна , спасибо за комментарий, он будет полезен пользователям сайта!))
Страница рецепта
02.10.2020 в 18:07:52 Елена, пожалуйста!) Да, на количество соли и сахара у всех вкусы разные))
Страница рецепта
02.10.2020 в 18:07:15 Таня, готовьте на здоровье и больше!
Страница рецепта
02.10.2020 в 18:06:46 Наталья , уксус не обязательный компонент для консервации. Автор не указал, значит - готовим без него :)
Страница рецепта
02.10.2020 в 18:05:48 Вера Жмырева, это точно!))
Страница рецепта
02.10.2020 в 18:05:38 Маргарита, класс! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
02.10.2020 в 18:05:21 Гузель, пожалуйста, готовьте на здоровье! Попробуйте немного добавить в соус, поэкспериментируйте. А вообще яблокам применение можно любое выбрать: в выпечке использовать - шарлотку испечь, например; пастилу посушить или зефир приготовить; пюре сделать, потушив их с сахаром, если кисловаты. И пюре кстати тоже можно заготовить на зиму: просто так кушать или в качестве варенья использовать. Ну джемы и варенья тоже никто не отменял :) А можно ещё курицу запечь с яблоками. Короче, вариантов масса, насколько хватит вашей фантазии!))
Страница рецепта
02.10.2020 в 18:00:44 Анжелика, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
02.10.2020 в 18:00:18 Людмила, ориентируясь на отзыв, получается около 34 небольших.
Страница рецепта
02.10.2020 в 17:59:18 Евгений , на здоровье!
Страница рецепта
02.10.2020 в 17:59:06 Татьяна, пожалуйста, у вас получилось очень красиво!
Страница рецепта
02.10.2020 в 17:58:50 Пух, всегда пожалуйста!))
Страница рецепта
02.10.2020 в 17:58:32 Макарошк@, спасибо за искренний отзыв и замечательные фото!) Рады, что всё удалось!
Страница рецепта
02.10.2020 в 17:58:00 Инга, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
02.10.2020 в 17:56:15 Теодора , наверное, зависит ещё и от самих баклажанов. У каких-то шкурка жёстче. Спасибо за комментарий, он очень полезен пользователям сайта!
Страница рецепта
02.10.2020 в 17:54:23 Наталья, обязательно попробуйте!
Страница рецепта
02.10.2020 в 17:54:02 Рина, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
02.10.2020 в 17:53:51 Mariam, спасибо за комментарий и фото!
Страница рецепта
02.10.2020 в 17:53:33 Людмила, полагаю, это обычный, чаще всего встречающийся в магазине столовый уксус 9%.
Страница рецепта
02.10.2020 в 17:50:33 Денис, практикуйтесь и всё получится! Может сковорода такая, тогда попробуйте увеличить количество масла. Или сделайте чуть тише огонь. Надо просто приспособиться. Главное, не сокращайте сильно время жарки.
Страница рецепта
02.10.2020 в 17:48:14 Александр, пожалуйста, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
02.10.2020 в 17:47:44 Елизавета , спасибо вам за такой развернутый комментарий, он очень полезен!
Страница рецепта
02.10.2020 в 17:47:22 Светлана, пожалуйста! Приятного аппетита!
Страница рецепта
01.10.2020 в 14:15:35 Сергей, вот так иногда бывает)

Свежие рецепты


Куриный суп в афганском казане

Свиная корейка в аэрогриле

Кабачковый торт в духовке

Рисовый суп с колбасой

Жареный рис по-тайски с курицей

ПП-десерт Ферреро Роше

Вензель с заварным кремом

Варенье из нектаринов и апельсинов

Варенье из сливы и нектарина

Картофельные вафли с грибами

Корейский суп с кабачком

Лапша с курицей в соусе хойсин

Топленое молоко на плите

Яичница с кунжутом и сыром на сковороде
Мобильная версия сайта