E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 11:40:54
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 177
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9302
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
15.10.2020 в 13:25:32 Маргарита, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
15.10.2020 в 13:25:15 Катя, яйцо не сильно повлияло бы на вкус печенья, оно лишь немного изменило бы его структуру. А творог значит изначально у вас был кислый, раз в готовом печенье это чувствуется. Жаль, что вам не понравилось... Надеемся, вы найдёте свой идеальный рецепт :)
Страница рецепта
15.10.2020 в 13:22:26 Людмила, обычно сливочное масло можно без сомнений заменять на маргарин, думаю, в этом рецепте также. Яйцо совсем не обязательный компонент в тесте - раз автор не указал яйцо, значит точно не нужно))
Страница рецепта
13.10.2020 в 19:17:31 Ирина , лучше, чем чизкейк! Сама просто обожаю её!
Страница рецепта
13.10.2020 в 14:58:48 Михаил, у меня тоже такое бывает и с разными рецептами блинов, где тесто жидкое - специально для тонких блинчиков. Нужно только приспособиться: уменьшить или увеличить нагрев, попробовать печь больше или меньше по времени, использовать разные лопатки... И всё получится! 
Страница рецепта
13.10.2020 в 14:57:12 Елена, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
13.10.2020 в 14:56:52 Гетера, обязательно присылайте фото и делитесь результатом! Ждём!
Страница рецепта
13.10.2020 в 14:56:27 Олег, как по мне, так со сливочным маслом всегда вкуснее)) Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
13.10.2020 в 14:56:01 Анна, на здоровье!))
Страница рецепта
13.10.2020 в 14:55:48 Бубс, замечательный!
Страница рецепта
13.10.2020 в 14:55:06 Наталья, обязательно готовьте и присылайте фото отчёт!)) 
Страница рецепта
13.10.2020 в 14:54:25 Алена, возможно, тесто получилось не такое густое, как должно быть, из-за качества муки и поэтому оладьи осели.. Очень жаль, что у вас не вышло. Надеюсь, вы найдёте рецепт, который вам подойдёт!
Страница рецепта
13.10.2020 в 14:52:37 Кристина, может дело в качестве дрожжей?)
Страница рецепта
13.10.2020 в 14:52:11 Габриэль Гурич, жаль, что оладьи у вас осели.. Могу предположить, что может вы перемешали тесто перед выпеканием? Либо дело в качестве ингредиентов. Рецепт достаточно простой и распространённый, сложно сказать, что пошло не так..
Страница рецепта
13.10.2020 в 14:48:05 Иван, спасибо вам за развернутый комментарий, он очень ценен для сайта! Полагаю, не у всех есть гидрозатвор для приготовления таких напитков. А этот рецепт - простой, для всех)) Я сама не готовила, на вкус не пробовала, но уверена, что если автор делится, значит рецепт проверен и на вкус, и на цвет, а главное - доступен каждому)))
Страница рецепта
12.10.2020 в 13:43:08 Кира, уточните, пожалуйста, что конкретно в тесте вам не понравилось?) Оно не сдобное, без яиц и масла, но таков рецепт)
Страница рецепта
12.10.2020 в 13:41:22 Аня, очень рада, что у вас всё получилось!)) Спасибо за комментарий и дополнение!)
Страница рецепта
11.10.2020 в 10:26:45 Лиана, пожалуйста!)) Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
11.10.2020 в 10:26:27 Нани, диетический - свойственный диете, а диета у всех разная. Кто придерживается диеты гречки с кефиром - тому не подойдёт никакой рецепт кроме гречки с кефиром :)
Страница рецепта
11.10.2020 в 10:13:19 Cptn, а у вас ветчина получается такая же? Если результат вас радует, почему бы и нет, делайте как удобнее)) 
Страница рецепта
11.10.2020 в 10:10:00 Татьяна, очень интересно, спасибо за дополнение!)
Страница рецепта
11.10.2020 в 10:09:14 Татьяна , пожалуйста!)))
Страница рецепта
11.10.2020 в 10:08:59 Татьяна , замечательно у вас вышло! Спасибо за фото и отзыв!
Страница рецепта
11.10.2020 в 10:08:38 Максим, думаю с апельсином получится не хуже! Просто это будет уже другой напиток, с меньшей кислинкой. Обязательно попробуйте!
Страница рецепта
11.10.2020 в 10:06:56 Лара, жаль, что ваши ожидания не оправдались! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
11.10.2020 в 10:05:08 Анастасия, как я поняла, автор развела 550 мл сока (из 900 г тыквы) в 1 л воды - как раз половина порции. По сути, в двойной вы всё сделали верно, жаль, что вам не понравилось :( Наверное, тыквенный сок вообще на любителя!))
Страница рецепта
11.10.2020 в 9:59:10 Анна, рады, что у вас всё получилось! Спасибо за отзыв и ценные комментарии!
Страница рецепта
11.10.2020 в 9:57:53 Ksu, правильное решение с сахаром!)) Пожалуйста! 
Страница рецепта
11.10.2020 в 9:57:09 Татьяна, обычно тесто на манник не совсем густое, так как манка набухает ещё сильнее при нагреве в духовке. Если кажется, что тесто жидковато, оставьте ещё на 15-20 минут набухнуть - оно немного загустеет, и затем отправляйте в формы и в духовку.
Страница рецепта
11.10.2020 в 9:55:12 Инна, он уже готов!) Можете кушать хоть всё и сразу))) Готовится просто в больших количествах, чтобы использовать не один раз. Приятного аппетита вам!

Свежие рецепты


Куриный суп в афганском казане

Свиная корейка в аэрогриле

Кабачковый торт в духовке

Рисовый суп с колбасой

Жареный рис по-тайски с курицей

ПП-десерт Ферреро Роше

Вензель с заварным кремом

Варенье из нектаринов и апельсинов

Варенье из сливы и нектарина

Картофельные вафли с грибами

Корейский суп с кабачком

Лапша с курицей в соусе хойсин

Топленое молоко на плите

Яичница с кунжутом и сыром на сковороде
Мобильная версия сайта