E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 11:40:54 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
06.10.2020 в 14:53:14
Наталья, в данном рецепте можно погасить соду лимонным соком.
Страница рецепта
![]()
06.10.2020 в 14:39:34
Анжелика, не могли бы уточнить, что именно вам не понравилось?))
Страница рецепта
![]()
06.10.2020 в 14:39:10
Татьяна, это уже что-то из серии рататуев :) спасибо за комментарий! Он очень полезен!
Страница рецепта
![]()
06.10.2020 в 14:37:04
Наталья , спасибо за комментарий!)) Думаю, оба варианта имеют место быть!)
Страница рецепта
![]()
06.10.2020 в 14:35:58
Зуля, пожалуйста!
Страница рецепта
![]()
06.10.2020 в 14:35:22
Андрей, было бы неплохо)) а можно вместе запечь, будет ещё лучше!
Страница рецепта
![]()
06.10.2020 в 14:35:03
Люси, спасибо вам за ценное дополнение!)
Страница рецепта
![]()
06.10.2020 в 14:34:37
любитель, спасибо вам!
Страница рецепта
![]()
06.10.2020 в 14:34:15
Олеся , в данном рецепте яйцо не требуется))
Страница рецепта
![]()
06.10.2020 в 14:33:55
Елена, очень рады, что у вас всё получилось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
06.10.2020 в 14:33:20
Дарья, пожалуйста! Спасибо вам за фото!
Страница рецепта
![]()
06.10.2020 в 14:32:37
Татьяна, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
06.10.2020 в 14:32:15
Эльзара, большое спасибо за отзыв! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
06.10.2020 в 14:31:51
Аня, можно, только немного - до комфортной температуры для употребления. Но лучше вынуть просто из холодильника за часик до завтрака.
Страница рецепта
![]()
06.10.2020 в 14:29:01
Рецепт обалденый все супер, спасибо!
Страница рецепта
![]()
06.10.2020 в 14:28:29
Маруся, надеемся на вкусе это не отразится!))
Страница рецепта
![]()
06.10.2020 в 14:27:56
Виктория, думаю она добавит хороший вкус))
Страница рецепта
![]()
06.10.2020 в 14:27:34
Ольга, спасибо!
Страница рецепта
![]()
06.10.2020 в 14:27:11
ВИКА, нет, но овощи 20-25 минут стерилизуются непосредственно в банках.
Страница рецепта
![]()
06.10.2020 в 14:25:45
nasstennka, возможно вы не сильно утрамбовали? Но больше ведь даже лучше, чем меньше :) Кушайте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
06.10.2020 в 14:24:19
Кристи , :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
06.10.2020 в 14:24:07
Кристи , пожалуйста! Спасибо вам за отзыв!
Страница рецепта
![]()
06.10.2020 в 14:23:43
Надежда, получается, что без, раз остаётся жмых)
Страница рецепта
![]()
06.10.2020 в 14:23:06
виталий, думаю, чтобы сок был не слишком ядреным)
Страница рецепта
![]()
06.10.2020 в 14:22:47
Леонид , если хотите заморозить, считаю, достаточно нагреть до растворения сахара, остудить, разлить и заморозить. Но я так ни разу не делала, и за вкус после разморозки отвечать не могу:) Ежели просто хотите заморозить только лишь сок тыквы без воды и сахара - думаю да, так и можно сделать: после разморозки продолжить приготовление с разбавлением и добавлением сахара.
Страница рецепта
![]()
06.10.2020 в 14:18:16
Юлия, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
06.10.2020 в 14:18:07
Ириша, отличный суп у вас вышел! Спасибо за фото!
Страница рецепта
![]()
06.10.2020 в 14:17:38
Владислав, интересно, но это уже совсем другой рецепт :)
Страница рецепта
![]()
06.10.2020 в 14:15:29
витек, козлик это замечательно!)) Спасибо вам!
Страница рецепта
![]()
06.10.2020 в 14:15:10
вера, у каждого свой правильный вариант) кто-то ведь не солит вовсе и радуется! Но я бы в данном рецепте посолила перед тушением. Мой вариант - такой)) А вы попробуйте по-разному и решите, как для вас удобнее и вкуснее))
|