E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 19:22:46
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 175
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8843
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
13.05.2018 в 12:30:24 И просто!:okhand:
Страница рецепта
13.05.2018 в 12:30:01 Да, и мне рецепт очень понравился! А с блендером надо попробовать!:smile:
Страница рецепта
12.05.2018 в 19:07:46 Стараюсь не отставать! Спасибо:smile:
Страница рецепта
12.05.2018 в 19:07:22 Это точно! Спасибо!:hearth:
Страница рецепта
12.05.2018 в 19:07:02 Спасибочки! А на "Васькино счастье" то ведёмся:smiletongue:
Страница рецепта
12.05.2018 в 10:11:51 А как без него!:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
11.05.2018 в 15:32:52 Благодарю:smile:
Страница рецепта
03.05.2018 в 20:27:58 Для румяности может стоит попробовать печь на небольшом огне, но дольше по времени - чтоб и корочка образовалась и оладьи пропеклись внутри. А на пышность, вероятно, повлияло чуть жидкое тесто))
Страница рецепта
03.05.2018 в 20:25:10 Каждый готовит по-своему и получает так или иначе свой результат! Поэтому, имею право:smirking:
Страница рецепта
03.05.2018 в 20:20:24 Также возможен вариант выпечки в духовке при температуре 180-200 градусов около 30 минут до готовности кекса.
Страница рецепта
03.05.2018 в 20:19:03 :smilehearth: Очень рада, что все получилось!
Страница рецепта
03.05.2018 в 20:16:32 Да, сама периодически так делаю. А еще можно на воде в пакете сварить, потом выложить и доварить на молоке уже в кастрюле - тоже удобно))
Страница рецепта
03.05.2018 в 20:15:15 Спасибо, спасибо, я старалась - хоть и каша, а варить надо от души))
Страница рецепта
03.05.2018 в 20:14:40 Ирина, обязательно исправляйтесь))
Страница рецепта
03.05.2018 в 20:14:17 Даа, пшеничная каша - это верное дело))
Страница рецепта
03.05.2018 в 20:13:22 А куда же еще сахар из Старбакса девать:laughing: Да, каша хороша!
Страница рецепта
03.05.2018 в 20:11:06 Юлия, рада, благодарю)
Страница рецепта
21.03.2018 в 21:38:12 Всегда пожалуйста!)) Чашка предполагается объемом от 200 до 250 мл. В данном случае чашкой измеряется мука, и ее количество уже зависит больше от консистенции получаемого теста. У каждого ее потребуется по-разному, а если не хватит, то можно еще ложечку доложить))
Страница рецепта
21.03.2018 в 21:34:14 Вот и я помню ее с лагеря! Еще все время не могли понять, что же это за крупа, ни на что не похожая:laughcry:
Страница рецепта
21.03.2018 в 21:33:19 Да, оно ведь такое практичное! Со своей зеленью это прекрасно)):smile:
Страница рецепта
21.03.2018 в 21:32:38 Ооочень:smilehearth:
Страница рецепта
13.03.2018 в 14:20:33 Кипяток - вода, доведённая до температуры кипения.
Страница рецепта
05.03.2018 в 12:27:30 Вау вау! По-моему, без магии здесь не обошлось!:smilehearth: :smirking:
Страница рецепта
03.03.2018 в 19:30:52 Спасибо!))) Да, мне безумно понравилось!:smilehearth:
Страница рецепта
25.02.2018 в 13:42:11 Вот это интересный поворот! Классно же получилось:smilehearth:
Страница рецепта
22.02.2018 в 21:13:10 Благодарю за отзыв! Рада, что у вас все получилось!)) Обязательно присылайте фотографию готовых блинчиков - будет приятно:smile:
Страница рецепта
21.02.2018 в 20:20:45 Думаю, да! Он же огнеупорная :)
Страница рецепта
21.02.2018 в 20:19:00 Спасибо!:smilehearth:
Страница рецепта
21.02.2018 в 20:18:45 :smile:  Анжелика, спасибо!
Страница рецепта
21.02.2018 в 20:18:27 Вот и я тоже)) Спасибо!))

Свежие рецепты


Соус с тимьяном

Мед с мятой

Печенье «Мадлен» (классический рецепт)

Вареники с бататом

Ленивый плов в рукаве

Баклажаны и перец в аэрогриле

Омлет по-денверски

Галета с клубникой и рикоттой

Кефир с укропом

Огурцы с древесными грибами

Пирожки с луком и черемшой

Картофельная начинка для блинов

Вареный арахис

Маринованный арахис
Мобильная версия сайта