E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 11:19:30
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 177
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9294
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
06.11.2020 в 9:58:45 Галина , я полагаю, что стакан 200 мл. Соответственно, в граммах 1,5 таких стакана это 200 граммов муки. Если тесто получиться слишком жидкое, не страшно, если добавите ещё немного - до нужной консистенции (стекающее с венчика, как сметана).
Страница рецепта
06.11.2020 в 9:54:12 Инна , спасибо за фото и комментарий! Ваш пирог - просто красавец! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
06.11.2020 в 9:53:30 Анастасия, рады, что у вас всё получилось! Спасибо за фото и комментарий! Приятного аппетита!
Страница рецепта
06.11.2020 в 9:52:58 Ольга, спасибо большое за вам комментарий! Готовьте и угощайтесь на здоровье и обязательно присылайте фото готового блюда!
Страница рецепта
06.11.2020 в 9:51:46 Мари, автор, к сожалению, не указал объём используемого горшочка. Я бы советовала делать в порционных, разделив указанные ингредиенты равномерно на 4-6 частей.
Страница рецепта
06.11.2020 в 9:46:57 Сергей, спасибо вам за фото и комментарий!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.11.2020 в 11:14:01 Варвара, дерзайте!!!
Страница рецепта
04.11.2020 в 18:33:29 Елена, можно приготовить с ржаной цельнозерновой и пшеничной высшего сорта. Также можно часть пшеничной в/с заменить на цельнозерновую пшеничную. Но лучше всё-таки добавлять, в любом случае, муку в/с, так как там много клейковины, необходимой для нужной структуры готового хлеба.
Страница рецепта
02.11.2020 в 21:35:32 Виктория, хлеб у вас - загляденье! Спасибо за фото и комментарий! Приятного аппетита!
Страница рецепта
02.11.2020 в 21:34:12 Татьяна , хорошее дополнение! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
02.11.2020 в 21:33:56 Мария, очень рады, что у вас всё получилось!) Спасибо за комментарий и фото!
Страница рецепта
02.11.2020 в 21:32:09 Юлия, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
02.11.2020 в 21:31:37 Татьяна, спасибо за комментарий и фото! Приятного аппетита! 
Страница рецепта
02.11.2020 в 21:31:16 Люблю еду, обязательно присылайте фото готового блюда!
Страница рецепта
02.11.2020 в 21:30:55 Светлана, странно и жаль, что у вас так вышло.. Спасибо за честный отзыв! 
Страница рецепта
02.11.2020 в 13:03:39 Оксана , спасибо за комментарий! Рада, что хлебушек вам понравился :) Чеснок с маслом - гениально! Готовьте на здоровье и приятного аппетита!))
Страница рецепта
01.11.2020 в 21:35:29 Елена, автор, к сожалению, этого не указал, но как понимаю, нужно ориентироваться на вкусовые предпочтения и пробовать кетчуп, чтобы добиться нужного вкуса. Поэкспериментируйте, чтобы определить нужное количество для себя.  
Страница рецепта
01.11.2020 в 21:30:16 Лола, спасибо за информативный комментарий!:bestofthebest:
Страница рецепта
01.11.2020 в 21:27:38 Ирина, если у вас что-то не вышло, это не повод бранить рецепт. Напишите, что конкретно у вас пошло не так и мы подскажем советом! 
Страница рецепта
01.11.2020 в 21:26:31 Виктория , пицца у вас вышла очень аппетитная! Спасибо за фото и отзыв! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
01.11.2020 в 21:25:27 Светлана, получилось замечательно! Приятного вам аппетита готовьте обязательно ещё! Благодарим за фото и отзыв!:smile:
Страница рецепта
01.11.2020 в 21:24:31 Наталья, это точно! Спасибо за комментарий!))
Страница рецепта
01.11.2020 в 21:24:16 Олеся, готовьте и кушайте на здоровье! Спасибо за фото и комментарий!:bestofthebest:
Страница рецепта
01.11.2020 в 21:23:36 Максим, спасибо за комментарий! Рады, что готовите не первый раз по данному рецепту! Присылайте фото :)
Страница рецепта
01.11.2020 в 21:22:41 Даша, пожалуйста! Спасибо вам за комментарий и приятного аппетита!
Страница рецепта
01.11.2020 в 21:21:24 Елена, сколько кулинаров, столько и рецептов! У каждого свой, проверенный и любимый :) По-моему, такой бигус очень даже хорош!
Страница рецепта
01.11.2020 в 21:18:07 Claksa, пожалуйста! У вас прекрасный тортик, очарование! Спасибо за фото и комментарий!
Страница рецепта
01.11.2020 в 21:16:29 Татьяна, спасибо вам за отзыв! Готовьте тесто и изделия из него на здоровье!))
Страница рецепта
01.11.2020 в 21:15:46 ElizabethII, большие хачапури - большая радость!) Спасибо вам за подробный комментарий, он будет очень полезен пользователям сайта!:bestofthebest:
Страница рецепта
01.11.2020 в 18:12:03 Олеся , спасибо вам за комментарий!)

Свежие рецепты


Куриный суп в афганском казане

Свиная корейка в аэрогриле

Кабачковый торт в духовке

Рисовый суп с колбасой

Жареный рис по-тайски с курицей

ПП-десерт Ферреро Роше

Вензель с заварным кремом

Варенье из нектаринов и апельсинов

Варенье из сливы и нектарина

Картофельные вафли с грибами

Корейский суп с кабачком

Лапша с курицей в соусе хойсин

Топленое молоко на плите

Яичница с кунжутом и сыром на сковороде
Мобильная версия сайта