E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
28.04.2025 в 22:53:30 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
08.10.2020 в 21:21:11
Светлана, ура, мы очень рады! Спасибо вам за фото и отзыв!
Страница рецепта
![]()
08.10.2020 в 21:19:48
10, на здоровье!!!
Страница рецепта
![]()
08.10.2020 в 21:19:31
Лариса, вау, удивляете!
Страница рецепта
![]()
08.10.2020 в 21:18:25
Диана, процитирую комментарий ниже: специи и соль даются на 1 л воды, вот в ней все и растворяйте, а потом уже заливайте опята, сколько бы их не было. Если у вас всего одна 0.5 банка опят, то маринад останется.:smile:
Страница рецепта
![]()
08.10.2020 в 21:16:32
Даша, очень жаль, что вам не понравилось:( Может быть передержали в духовке? Или всыпали больше муки? Я обычно ориентируюсь на консистенцию теста и даже если указано больше муки, а чувствую, что хватит - больше не кладу. Попробуйте ещё раз и вы найдёте свой вариант!
Страница рецепта
![]()
08.10.2020 в 21:13:22
Мухаммад , спасибо за интересное дополнение!))
Страница рецепта
![]()
08.10.2020 в 21:12:40
Ирина, спасибо за комментарий и фото! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
08.10.2020 в 21:12:08
Елена, по сути, здесь не используется разрыхлитель, так как пышность дают взбитые белки. Но можно положить половину чайной ложки разрыхлителя, чтобы помочь массе чуть подняться.
Страница рецепта
![]()
08.10.2020 в 21:10:25
Татьяна, рецепт дан на полуторалитровую банку.
Страница рецепта
![]()
08.10.2020 в 21:09:15
Svetlana, пожалуйста!
Страница рецепта
![]()
07.10.2020 в 21:26:02
Юлия, очень жаль. А тесто по консистенции у вас какое вышло? Хочется выяснить причину неудачи..
Страница рецепта
![]()
06.10.2020 в 22:18:01
Александр, пожалуйста!
Страница рецепта
![]()
06.10.2020 в 22:17:44
Аннао, потому что за счёт долгого и интенсивного взбивания яиц достигается необходимая пышность и воздушность пирога. В приготовлении шарлотки обычно ни соду, ни разрыхлитель не используют.
Страница рецепта
![]()
06.10.2020 в 14:53:14
Наталья, в данном рецепте можно погасить соду лимонным соком.
Страница рецепта
![]()
06.10.2020 в 14:39:34
Анжелика, не могли бы уточнить, что именно вам не понравилось?))
Страница рецепта
![]()
06.10.2020 в 14:39:10
Татьяна, это уже что-то из серии рататуев :) спасибо за комментарий! Он очень полезен!
Страница рецепта
![]()
06.10.2020 в 14:37:04
Наталья , спасибо за комментарий!)) Думаю, оба варианта имеют место быть!)
Страница рецепта
![]()
06.10.2020 в 14:35:58
Зуля, пожалуйста!
Страница рецепта
![]()
06.10.2020 в 14:35:22
Андрей, было бы неплохо)) а можно вместе запечь, будет ещё лучше!
Страница рецепта
![]()
06.10.2020 в 14:35:03
Люси, спасибо вам за ценное дополнение!)
Страница рецепта
![]()
06.10.2020 в 14:34:37
любитель, спасибо вам!
Страница рецепта
![]()
06.10.2020 в 14:34:15
Олеся , в данном рецепте яйцо не требуется))
Страница рецепта
![]()
06.10.2020 в 14:33:55
Елена, очень рады, что у вас всё получилось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
06.10.2020 в 14:33:20
Дарья, пожалуйста! Спасибо вам за фото!
Страница рецепта
![]()
06.10.2020 в 14:32:37
Татьяна, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
06.10.2020 в 14:32:15
Эльзара, большое спасибо за отзыв! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
06.10.2020 в 14:31:51
Аня, можно, только немного - до комфортной температуры для употребления. Но лучше вынуть просто из холодильника за часик до завтрака.
Страница рецепта
![]()
06.10.2020 в 14:29:01
Рецепт обалденый все супер, спасибо!
Страница рецепта
![]()
06.10.2020 в 14:28:29
Маруся, надеемся на вкусе это не отразится!))
Страница рецепта
![]()
06.10.2020 в 14:27:56
Виктория, думаю она добавит хороший вкус))
|