E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
28.04.2025 в 22:53:30
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8590
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
08.10.2020 в 21:21:11 Светлана, ура, мы очень рады! Спасибо вам за фото и отзыв!
Страница рецепта
08.10.2020 в 21:19:48 10, на здоровье!!!
Страница рецепта
08.10.2020 в 21:19:31 Лариса, вау, удивляете! 
Страница рецепта
08.10.2020 в 21:18:25 Диана, процитирую комментарий ниже:  специи и соль даются на 1 л воды, вот в ней все и растворяйте, а потом уже заливайте опята, сколько бы их не было. Если у вас всего одна 0.5 банка опят, то маринад останется.:smile:
Страница рецепта
08.10.2020 в 21:16:32 Даша, очень жаль, что вам не понравилось:( Может быть передержали в духовке? Или всыпали больше муки? Я обычно ориентируюсь на консистенцию теста и даже если указано больше муки, а чувствую, что хватит - больше не кладу. Попробуйте ещё раз и вы найдёте свой вариант!
Страница рецепта
08.10.2020 в 21:13:22 Мухаммад , спасибо за интересное дополнение!))
Страница рецепта
08.10.2020 в 21:12:40 Ирина, спасибо за комментарий и фото! Приятного аппетита!
Страница рецепта
08.10.2020 в 21:12:08 Елена, по сути, здесь не используется разрыхлитель, так как пышность дают взбитые белки. Но можно положить половину чайной ложки разрыхлителя, чтобы помочь массе чуть подняться.
Страница рецепта
08.10.2020 в 21:10:25 Татьяна, рецепт дан на полуторалитровую банку.
Страница рецепта
08.10.2020 в 21:09:15 Svetlana, пожалуйста! 
Страница рецепта
07.10.2020 в 21:26:02 Юлия, очень жаль. А тесто по консистенции у вас какое вышло? Хочется выяснить причину неудачи..
Страница рецепта
06.10.2020 в 22:18:01 Александр, пожалуйста!
Страница рецепта
06.10.2020 в 22:17:44 Аннао, потому что за счёт долгого и интенсивного взбивания яиц достигается необходимая пышность и воздушность пирога. В приготовлении шарлотки обычно ни соду, ни разрыхлитель не используют.
Страница рецепта
06.10.2020 в 14:53:14 Наталья, в данном рецепте можно погасить соду лимонным соком.
Страница рецепта
06.10.2020 в 14:39:34 Анжелика, не могли бы уточнить, что именно вам не понравилось?))
Страница рецепта
06.10.2020 в 14:39:10 Татьяна, это уже что-то из серии рататуев :) спасибо за комментарий! Он очень полезен! 
Страница рецепта
06.10.2020 в 14:37:04 Наталья , спасибо за комментарий!)) Думаю, оба варианта имеют место быть!)
Страница рецепта
06.10.2020 в 14:35:58 Зуля, пожалуйста!
Страница рецепта
06.10.2020 в 14:35:22 Андрей, было бы неплохо)) а можно вместе запечь, будет ещё лучше!
Страница рецепта
06.10.2020 в 14:35:03 Люси, спасибо вам за ценное дополнение!)
Страница рецепта
06.10.2020 в 14:34:37 любитель, спасибо вам!
Страница рецепта
06.10.2020 в 14:34:15 Олеся , в данном рецепте яйцо не требуется))
Страница рецепта
06.10.2020 в 14:33:55 Елена, очень рады, что у вас всё получилось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
06.10.2020 в 14:33:20 Дарья, пожалуйста! Спасибо вам за фото!
Страница рецепта
06.10.2020 в 14:32:37 Татьяна, спасибо вам за комментарий! 
Страница рецепта
06.10.2020 в 14:32:15 Эльзара, большое спасибо за отзыв! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
06.10.2020 в 14:31:51 Аня, можно, только немного - до комфортной температуры для употребления. Но лучше вынуть просто из холодильника за часик до завтрака.
Страница рецепта
06.10.2020 в 14:29:01 Рецепт обалденый все супер, спасибо!
Страница рецепта
06.10.2020 в 14:28:29 Маруся, надеемся на вкусе это не отразится!))
Страница рецепта
06.10.2020 в 14:27:56 Виктория, думаю она добавит хороший вкус)) 

Свежие рецепты


Гречка с мясом в рукаве в духовке

Лапша вок с курицей и грибами

Салат с рисом и овощами

Птитим с томатным соусом

Пельмени с луком и яйцом

Пельмени с зеленью

Салат «Три капусты»

Тушеная картошка с курицей в аэрогриле

Пасхальные куличи Краффины с шоколадом

Сырный пудинг

Свинина в сливочном масле

Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей
Мобильная версия сайта