E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 19:22:46
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 175
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8843
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
08.11.2020 в 16:55:06 Гусь, на сковороде будет жариться, а в духовке всё-таки запекается - это чуть полезнее :) спасибо за отзыв!
Страница рецепта
08.11.2020 в 16:54:11 Татьяна , рады, что вам понравился рецепт! Оладьи получились интересные)) А добавлять можно и правда - что хотите!
Страница рецепта
08.11.2020 в 16:52:50 Аня , думаю печенья достаточно выпекать минут 20, в зависимости от размера изделий и мощности духовки может уйти от 15 до 30 минут. Ставьте в разогретую духовку и ориентируйтесь на золотистую корочку, как написал автор!
Страница рецепта
08.11.2020 в 16:51:06 Сергей, а мы кладём - почему бы и нет :) Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
08.11.2020 в 16:49:56 Юлия, совместить всё готовое - это тоже нужно умеючи :) Спасибо за отзыв и фото!
Страница рецепта
08.11.2020 в 16:49:14 Анастасия, кушайте и готовьте на здоровье! Спасибо вам за искренние отзывы!
Страница рецепта
08.11.2020 в 16:48:39 Mado, пожалуйста!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.11.2020 в 16:48:29 Анна, на здоровье! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
08.11.2020 в 16:48:13 Юлия, пожалуйста! Торт у вас замечательный! Спасибо за фото и отзыв!
Страница рецепта
08.11.2020 в 16:47:21 Алена, спасибо за комментарий! Приятного вам аппетита!
Страница рецепта
08.11.2020 в 16:46:34 Николай, жаль, что вам не понравились оладьи. Пожалуйста, поясните, что конкретно вас ужаснуло, мы постараемся ответить советом.
Страница рецепта
08.11.2020 в 16:45:40 Александра, сколько кулинаров - столько и рецептов :) По-моему и с яйцом тесто получается отличное, так почему бы и нет)
Страница рецепта
08.11.2020 в 16:45:00 Александра, и обязательно присылайте фото готовых изделий!) Хорошей готовки!
Страница рецепта
08.11.2020 в 16:44:20 Регина, точное время выпечки пирога нельзя назвать, так как кто-то будет делать двойную порцию, а кто-то маленький пирог - во всех случаях время будет различное. Оно будет отличаться и при использовании разных форм. В среднем, для выпекания пирога вам потребуется 40 минут, температура 180-200 градусов. Ориентируйтесь на духовку и проверяйте готовность ножом или деревянной палочкой.
Страница рецепта
08.11.2020 в 16:41:27 Екатерина, пожалуйста! Приятного аппетита!)
Страница рецепта
07.11.2020 в 23:03:41 Елизавета, рада, что вам понравилось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
06.11.2020 в 13:56:52 Ольга , на здоровье! Спасибо вам за комментарии и за фото! Прелестные зефирки! 
Страница рецепта
06.11.2020 в 13:56:26 Альфия , спасибо за комментарий! Готовьте на здоровье и присылайте фото!
Страница рецепта
06.11.2020 в 13:55:29 Ева, автор пишет, что нужно поливать курицу, пока она готовится, выделяющимся соком - тогда не только корочка будет, но и сочность. Курицу в молоке можно, действительно, приготовить более простым способом, но данный рецепт про грузинское блюдо, со своими традициями и сложностями :) Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
06.11.2020 в 13:50:28 Елена, в зависимости от рецепта суфле может застывать от 1 часа до 12 часов. Я бы рекомендовала убрать на ночь - за это время точно будет готово. Если торопитесь, оставьте минимум на 1,5-2 часа - тоже должно застыть. Удачи в приготовлении!
Страница рецепта
06.11.2020 в 10:18:00 Юлия, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
06.11.2020 в 10:17:44 Зульфия , пожалуйста! Пробуйте и присылайте нам фото готового блюда!
Страница рецепта
06.11.2020 в 10:17:18 Елена, спасибо за комментарий и добрые слова!!! Готовьте на здоровье и приятного аппетита!
Страница рецепта
06.11.2020 в 10:16:40 Елена, если не жалуете корицу, просто опустите этот ингредиент. Либо положите прямо чуть-чуть, её вкуса вы не почувствуете, зато целостное вкусовое представление о кетчупе будет что надо!
Страница рецепта
06.11.2020 в 10:15:08 Евгения, если в центре сырой - значит ещё чуток можно подержать в духовке, чтобы допекся. Может форма у вас маленькая и высокая - тогда это тоже возможно. А по вкусу - кому нравится, кому нет :) Я советую манники кушать со сметаной или кисломолочными напитками, тогда сразу другое дело и вкус! Спасибо вам за честный комментарий!
Страница рецепта
06.11.2020 в 10:12:12 анека, в 200 мл вмещается 160 граммов сахара, в 250 мл - 200 граммов. Здесь, считаю, достаточно и 160 граммов, чтобы было не приторно сладко, так как бисквит ещё смазывается повидлом. 
Страница рецепта
06.11.2020 в 10:09:13 Соня, спасибо за комментарий! Рады, что вам понравилось!
Страница рецепта
06.11.2020 в 10:08:52 Amfiaray, спасибо вам за комментарий! Рады, что всё получилось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
06.11.2020 в 10:08:07 Елена , пожалуйста! Готовьте и кушайте на здоровье!
Страница рецепта
06.11.2020 в 10:07:51 Сергей , на здоровье! Спасибо за комментарий!

Свежие рецепты


Соус с тимьяном

Мед с мятой

Печенье «Мадлен» (классический рецепт)

Вареники с бататом

Ленивый плов в рукаве

Баклажаны и перец в аэрогриле

Омлет по-денверски

Галета с клубникой и рикоттой

Кефир с укропом

Огурцы с древесными грибами

Пирожки с луком и черемшой

Картофельная начинка для блинов

Вареный арахис

Маринованный арахис
Мобильная версия сайта