E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 19:22:46 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
06.11.2020 в 10:07:32
Софья, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
06.11.2020 в 10:07:22
Не важно, жидкое тесто нужно для получения тоненьких блинчиков. А чтобы они не сворачивались комом, нужно тщательно разогреть сковороду и не торопиться их переворачивать, и делать это аккуратно. Всё получится, не расстраивайтесь! На крайний случай в тесто всегда можно добавить чуть больше муки :)
Страница рецепта
![]()
06.11.2020 в 10:03:53
Баршын, могу предположить, что недостаточно взбили массу миксером ввиду его слабой мощности. Сама однажды с этим столкнулась... Попробуйте сделать на половину порции, чтобы миксеру было по плечу. Или же воспользуйтесь мощным комбайном :)
Страница рецепта
![]()
06.11.2020 в 9:58:45
Галина , я полагаю, что стакан 200 мл. Соответственно, в граммах 1,5 таких стакана это 200 граммов муки. Если тесто получиться слишком жидкое, не страшно, если добавите ещё немного - до нужной консистенции (стекающее с венчика, как сметана).
Страница рецепта
![]()
06.11.2020 в 9:54:12
Инна , спасибо за фото и комментарий! Ваш пирог - просто красавец! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
06.11.2020 в 9:53:30
Анастасия, рады, что у вас всё получилось! Спасибо за фото и комментарий! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
06.11.2020 в 9:52:58
Ольга, спасибо большое за вам комментарий! Готовьте и угощайтесь на здоровье и обязательно присылайте фото готового блюда!
Страница рецепта
![]()
06.11.2020 в 9:51:46
Мари, автор, к сожалению, не указал объём используемого горшочка. Я бы советовала делать в порционных, разделив указанные ингредиенты равномерно на 4-6 частей.
Страница рецепта
![]()
06.11.2020 в 9:46:57
Сергей, спасибо вам за фото и комментарий!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.11.2020 в 11:14:01
Варвара, дерзайте!!!
Страница рецепта
![]()
04.11.2020 в 18:33:29
Елена, можно приготовить с ржаной цельнозерновой и пшеничной высшего сорта. Также можно часть пшеничной в/с заменить на цельнозерновую пшеничную. Но лучше всё-таки добавлять, в любом случае, муку в/с, так как там много клейковины, необходимой для нужной структуры готового хлеба.
Страница рецепта
![]()
02.11.2020 в 21:35:32
Виктория, хлеб у вас - загляденье! Спасибо за фото и комментарий! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
02.11.2020 в 21:34:12
Татьяна , хорошее дополнение! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
02.11.2020 в 21:33:56
Мария, очень рады, что у вас всё получилось!) Спасибо за комментарий и фото!
Страница рецепта
![]()
02.11.2020 в 21:32:09
Юлия, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
02.11.2020 в 21:31:37
Татьяна, спасибо за комментарий и фото! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
02.11.2020 в 21:31:16
Люблю еду, обязательно присылайте фото готового блюда!
Страница рецепта
![]()
02.11.2020 в 21:30:55
Светлана, странно и жаль, что у вас так вышло.. Спасибо за честный отзыв!
Страница рецепта
![]()
02.11.2020 в 13:03:39
Оксана , спасибо за комментарий! Рада, что хлебушек вам понравился :) Чеснок с маслом - гениально! Готовьте на здоровье и приятного аппетита!))
Страница рецепта
![]()
01.11.2020 в 21:35:29
Елена, автор, к сожалению, этого не указал, но как понимаю, нужно ориентироваться на вкусовые предпочтения и пробовать кетчуп, чтобы добиться нужного вкуса. Поэкспериментируйте, чтобы определить нужное количество для себя.
Страница рецепта
![]()
01.11.2020 в 21:30:16
Лола, спасибо за информативный комментарий!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
01.11.2020 в 21:27:38
Ирина, если у вас что-то не вышло, это не повод бранить рецепт. Напишите, что конкретно у вас пошло не так и мы подскажем советом!
Страница рецепта
![]()
01.11.2020 в 21:26:31
Виктория , пицца у вас вышла очень аппетитная! Спасибо за фото и отзыв! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
01.11.2020 в 21:25:27
Светлана, получилось замечательно! Приятного вам аппетита готовьте обязательно ещё! Благодарим за фото и отзыв!:smile:
Страница рецепта
![]()
01.11.2020 в 21:24:31
Наталья, это точно! Спасибо за комментарий!))
Страница рецепта
![]()
01.11.2020 в 21:24:16
Олеся, готовьте и кушайте на здоровье! Спасибо за фото и комментарий!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
01.11.2020 в 21:23:36
Максим, спасибо за комментарий! Рады, что готовите не первый раз по данному рецепту! Присылайте фото :)
Страница рецепта
![]()
01.11.2020 в 21:22:41
Даша, пожалуйста! Спасибо вам за комментарий и приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
01.11.2020 в 21:21:24
Елена, сколько кулинаров, столько и рецептов! У каждого свой, проверенный и любимый :) По-моему, такой бигус очень даже хорош!
Страница рецепта
![]()
01.11.2020 в 21:18:07
Claksa, пожалуйста! У вас прекрасный тортик, очарование! Спасибо за фото и комментарий!
|