E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 19:22:46
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 175
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8843
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
06.11.2020 в 10:07:32 Софья, на здоровье! 
Страница рецепта
06.11.2020 в 10:07:22 Не важно, жидкое тесто нужно для получения тоненьких блинчиков. А чтобы они не сворачивались комом, нужно тщательно разогреть сковороду и не торопиться их переворачивать, и делать это аккуратно. Всё получится, не расстраивайтесь! На крайний случай в тесто всегда можно добавить чуть больше муки :)
Страница рецепта
06.11.2020 в 10:03:53 Баршын, могу предположить, что недостаточно взбили массу миксером ввиду его слабой мощности. Сама однажды с этим столкнулась... Попробуйте сделать на половину порции, чтобы миксеру было по плечу. Или же воспользуйтесь мощным комбайном :)
Страница рецепта
06.11.2020 в 9:58:45 Галина , я полагаю, что стакан 200 мл. Соответственно, в граммах 1,5 таких стакана это 200 граммов муки. Если тесто получиться слишком жидкое, не страшно, если добавите ещё немного - до нужной консистенции (стекающее с венчика, как сметана).
Страница рецепта
06.11.2020 в 9:54:12 Инна , спасибо за фото и комментарий! Ваш пирог - просто красавец! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
06.11.2020 в 9:53:30 Анастасия, рады, что у вас всё получилось! Спасибо за фото и комментарий! Приятного аппетита!
Страница рецепта
06.11.2020 в 9:52:58 Ольга, спасибо большое за вам комментарий! Готовьте и угощайтесь на здоровье и обязательно присылайте фото готового блюда!
Страница рецепта
06.11.2020 в 9:51:46 Мари, автор, к сожалению, не указал объём используемого горшочка. Я бы советовала делать в порционных, разделив указанные ингредиенты равномерно на 4-6 частей.
Страница рецепта
06.11.2020 в 9:46:57 Сергей, спасибо вам за фото и комментарий!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.11.2020 в 11:14:01 Варвара, дерзайте!!!
Страница рецепта
04.11.2020 в 18:33:29 Елена, можно приготовить с ржаной цельнозерновой и пшеничной высшего сорта. Также можно часть пшеничной в/с заменить на цельнозерновую пшеничную. Но лучше всё-таки добавлять, в любом случае, муку в/с, так как там много клейковины, необходимой для нужной структуры готового хлеба.
Страница рецепта
02.11.2020 в 21:35:32 Виктория, хлеб у вас - загляденье! Спасибо за фото и комментарий! Приятного аппетита!
Страница рецепта
02.11.2020 в 21:34:12 Татьяна , хорошее дополнение! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
02.11.2020 в 21:33:56 Мария, очень рады, что у вас всё получилось!) Спасибо за комментарий и фото!
Страница рецепта
02.11.2020 в 21:32:09 Юлия, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
02.11.2020 в 21:31:37 Татьяна, спасибо за комментарий и фото! Приятного аппетита! 
Страница рецепта
02.11.2020 в 21:31:16 Люблю еду, обязательно присылайте фото готового блюда!
Страница рецепта
02.11.2020 в 21:30:55 Светлана, странно и жаль, что у вас так вышло.. Спасибо за честный отзыв! 
Страница рецепта
02.11.2020 в 13:03:39 Оксана , спасибо за комментарий! Рада, что хлебушек вам понравился :) Чеснок с маслом - гениально! Готовьте на здоровье и приятного аппетита!))
Страница рецепта
01.11.2020 в 21:35:29 Елена, автор, к сожалению, этого не указал, но как понимаю, нужно ориентироваться на вкусовые предпочтения и пробовать кетчуп, чтобы добиться нужного вкуса. Поэкспериментируйте, чтобы определить нужное количество для себя.  
Страница рецепта
01.11.2020 в 21:30:16 Лола, спасибо за информативный комментарий!:bestofthebest:
Страница рецепта
01.11.2020 в 21:27:38 Ирина, если у вас что-то не вышло, это не повод бранить рецепт. Напишите, что конкретно у вас пошло не так и мы подскажем советом! 
Страница рецепта
01.11.2020 в 21:26:31 Виктория , пицца у вас вышла очень аппетитная! Спасибо за фото и отзыв! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
01.11.2020 в 21:25:27 Светлана, получилось замечательно! Приятного вам аппетита готовьте обязательно ещё! Благодарим за фото и отзыв!:smile:
Страница рецепта
01.11.2020 в 21:24:31 Наталья, это точно! Спасибо за комментарий!))
Страница рецепта
01.11.2020 в 21:24:16 Олеся, готовьте и кушайте на здоровье! Спасибо за фото и комментарий!:bestofthebest:
Страница рецепта
01.11.2020 в 21:23:36 Максим, спасибо за комментарий! Рады, что готовите не первый раз по данному рецепту! Присылайте фото :)
Страница рецепта
01.11.2020 в 21:22:41 Даша, пожалуйста! Спасибо вам за комментарий и приятного аппетита!
Страница рецепта
01.11.2020 в 21:21:24 Елена, сколько кулинаров, столько и рецептов! У каждого свой, проверенный и любимый :) По-моему, такой бигус очень даже хорош!
Страница рецепта
01.11.2020 в 21:18:07 Claksa, пожалуйста! У вас прекрасный тортик, очарование! Спасибо за фото и комментарий!

Свежие рецепты


Соус с тимьяном

Мед с мятой

Печенье «Мадлен» (классический рецепт)

Вареники с бататом

Ленивый плов в рукаве

Баклажаны и перец в аэрогриле

Омлет по-денверски

Галета с клубникой и рикоттой

Кефир с укропом

Огурцы с древесными грибами

Пирожки с луком и черемшой

Картофельная начинка для блинов

Вареный арахис

Маринованный арахис
Мобильная версия сайта