E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
28.04.2025 в 22:53:30 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
11.10.2020 в 10:26:45
Лиана, пожалуйста!)) Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
11.10.2020 в 10:26:27
Нани, диетический - свойственный диете, а диета у всех разная. Кто придерживается диеты гречки с кефиром - тому не подойдёт никакой рецепт кроме гречки с кефиром :)
Страница рецепта
![]()
11.10.2020 в 10:13:19
Cptn, а у вас ветчина получается такая же? Если результат вас радует, почему бы и нет, делайте как удобнее))
Страница рецепта
![]()
11.10.2020 в 10:10:00
Татьяна, очень интересно, спасибо за дополнение!)
Страница рецепта
![]()
11.10.2020 в 10:09:14
Татьяна , пожалуйста!)))
Страница рецепта
![]()
11.10.2020 в 10:08:59
Татьяна , замечательно у вас вышло! Спасибо за фото и отзыв!
Страница рецепта
![]()
11.10.2020 в 10:08:38
Максим, думаю с апельсином получится не хуже! Просто это будет уже другой напиток, с меньшей кислинкой. Обязательно попробуйте!
Страница рецепта
![]()
11.10.2020 в 10:06:56
Лара, жаль, что ваши ожидания не оправдались! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
11.10.2020 в 10:05:08
Анастасия, как я поняла, автор развела 550 мл сока (из 900 г тыквы) в 1 л воды - как раз половина порции. По сути, в двойной вы всё сделали верно, жаль, что вам не понравилось :( Наверное, тыквенный сок вообще на любителя!))
Страница рецепта
![]()
11.10.2020 в 9:59:10
Анна, рады, что у вас всё получилось! Спасибо за отзыв и ценные комментарии!
Страница рецепта
![]()
11.10.2020 в 9:57:53
Ksu, правильное решение с сахаром!)) Пожалуйста!
Страница рецепта
![]()
11.10.2020 в 9:57:09
Татьяна, обычно тесто на манник не совсем густое, так как манка набухает ещё сильнее при нагреве в духовке. Если кажется, что тесто жидковато, оставьте ещё на 15-20 минут набухнуть - оно немного загустеет, и затем отправляйте в формы и в духовку.
Страница рецепта
![]()
11.10.2020 в 9:55:12
Инна, он уже готов!) Можете кушать хоть всё и сразу))) Готовится просто в больших количествах, чтобы использовать не один раз. Приятного аппетита вам!
Страница рецепта
![]()
11.10.2020 в 9:53:27
marlen_qa, приятного аппетита! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
11.10.2020 в 9:53:04
Ирина, я бы советовала хранить такие баночки в холодильнике либо в тёмном и прохладном месте. А вот сколько - думаю не более двух лет. У нас заготовки съедаются в ту же зиму обычно.
Страница рецепта
![]()
11.10.2020 в 9:51:06
Светлана, ура! Мы рады, что у вас всё получилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
11.10.2020 в 9:50:17
Лидия, можно и молотый, только совсем немного - на кончике ножа. Но со свежим всегда вкуснее :)
Страница рецепта
![]()
11.10.2020 в 9:49:20
Олеся, количество растительного масла в рецепте указано - 50 мл. А вот соль кладётся по вкусу - возьмите 1-2 чайные ложки без горки для начала, а потом всыпайте по вкусу, если будет недостаточно. И соль, и масло добавляются вместе к уже немного потушенным овощам.
Страница рецепта
![]()
11.10.2020 в 9:45:01
Наталья, рады, что у вас получилось вкусно! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
11.10.2020 в 9:44:23
Наталья Потапова, пожалуйста! Спасибо за комментарий и фото!
Страница рецепта
![]()
08.10.2020 в 21:37:10
lakomka, делитесь фотографиями готового блюда!
Страница рецепта
![]()
08.10.2020 в 21:36:32
Олег, могу предположить, что автор разделил тесто на 3 части. А вообще, деление же зависит от того, насколько тонкое/толстое тесто в пицце вы хотите получить и от желаемого размера.
Страница рецепта
![]()
08.10.2020 в 21:33:17
Арлан, пожалуйста! Спасибо за интересное дополнение!
Страница рецепта
![]()
08.10.2020 в 21:32:45
Александра, пожалуйста! Кушайте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
08.10.2020 в 21:32:15
Алена, спасибо за объективный комментарий!)) Вареники они по форме))
Страница рецепта
![]()
08.10.2020 в 21:31:09
Надежда, в рецепте указано, что до добавления кабачка овощи готовятся минут 15. Пару минуток лук жарится, столько же с морковкой, потом перец, масло, паста и вода вводятся и тушится до мягкости - это как раз минут 10. А до готовности кабачка это ещё минут 15. Здесь нет точного времени, так как у всех получается по-разному. Сахар дополняет вкус, согласна, но это не обязательный компонент.
Страница рецепта
![]()
08.10.2020 в 21:25:35
lakomka, облепиха прекрасна!
Страница рецепта
![]()
08.10.2020 в 21:24:58
Alechka_nsk, очень странно, пропорции верные - 1:2, так всегда горох варится, я иногда даже больше воды использую. Думаю, можно было бы ещё поварить - до нужной консистенции и испарения лишней влаги. А так, суп-пюре по-моему тоже неплохо :))
Страница рецепта
![]()
08.10.2020 в 21:22:06
Ядвига, спасибо за комментарий! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
08.10.2020 в 21:21:36
Юлия, кушайте на здоровье!
|