E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 19:22:46
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 175
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8843
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
15.11.2020 в 12:52:16 Юлия, спасибо вам за комментарий и фото! Курник у вас получился потрясающий!
Страница рецепта
15.11.2020 в 12:51:33 Лейла, рады, что в итоге, всё удалось! Спасибо за фото и комментарий!
Страница рецепта
15.11.2020 в 12:51:05 Лейла, возможно, вы переборщили с мукой.
Страница рецепта
15.11.2020 в 12:49:57 Нина, это правда! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
15.11.2020 в 12:49:31 Таня , спасибо за комментарий! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
11.11.2020 в 17:51:32 Александра, не используйте дешёвые кондитерские плитки - берите качественный шоколад с высоким содержанием какао и без добавок. В принципе, в магазине такое можно найти :) 
Страница рецепта
11.11.2020 в 17:48:15 Иван, вот и такое бывает! Обязательно присылайте фото готового блюда!
Страница рецепта
11.11.2020 в 17:47:49 Евгений , советую прочитать инструкцию к использованию вашей хлебопечки - у всех приборы разные, разные и режимы. Там вы найдёте необходимую информацию. 
Страница рецепта
11.11.2020 в 17:44:09 Виолетта, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
11.11.2020 в 17:43:57 повар, кому булочка, а кому печенье и самое настоящее :) Возможно, чтобы больше походило на печенье, нужно тоньше раскатать. Спасибо за комментарий! 
Страница рецепта
11.11.2020 в 17:41:24 Гуля, пожалуйста! Очень рады, что вам понравилось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
11.11.2020 в 17:40:59 Анастасия 2332, спасибо за комментарий! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
11.11.2020 в 17:40:44 Евгений, и такое может быть :) спасибо за комментарий!
Страница рецепта
11.11.2020 в 17:37:43 Галя, пожалуйста!) Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
11.11.2020 в 17:36:56 Галина, кушайте на здоровье! Автору передадим спасибо!))
Страница рецепта
11.11.2020 в 17:36:19 Ольга, кушайте на здоровье! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
11.11.2020 в 17:35:57 Касиет, пожалуйста! Очень рады, что вам понравилось!) А сахар - ориентируйтесь в следующий раз на свой вкус.
Страница рецепта
11.11.2020 в 17:34:38 Алина , если у вас что-то не получилось, ещё не факт, что виноват рецепт или автор:) Скажите, что пошло не так, а мы поможем)
Страница рецепта
11.11.2020 в 17:31:41 Алевтина, спасибо за ценный комментарий!
Страница рецепта
11.11.2020 в 17:30:21 :smile: юлия, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
11.11.2020 в 17:29:25 Наталья, готовьте на здоровье! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
11.11.2020 в 14:47:30 Оля, сливочное масло - это основа любого кекса, оно тут ни при чём :) Думаю, дело в мультиварке. Вы использовали режим "Выпечка"? Если кекс пригорел, а внутри остался сырым через указанное время, возможно, что в вашем режиме высокая температура нагрева, можно попробовать на других режимах. Мультиварки у всех разные, нужно приспосабливаться к своему прибору. Спасибо за комментарий! Надеюсь, в следующий раз всё получится!
Страница рецепта
11.11.2020 в 9:47:30 Наумова марина, спасибо большое за комментарий! Очень рада, что у вас получилось!
Страница рецепта
10.11.2020 в 15:21:05 Вероника, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
08.11.2020 в 17:06:07 Виктор, полагаю, это необходимо для формирования правильной структуры будущей ветчины. 
Страница рецепта
08.11.2020 в 17:00:06 Александр, да. Но всё, конечно, зависит от её размера.
Страница рецепта
08.11.2020 в 16:57:47 Эльвира, в силиконовой - можно! Но лучше всё равно застелить бумагой, как указал автор.
Страница рецепта
08.11.2020 в 16:56:22 Александр Шершнев, спасибо вам за честный и искренний комментарий!)
Страница рецепта
08.11.2020 в 16:55:52 Ксения, спасибо за комментарий!:smile:
Страница рецепта
08.11.2020 в 16:55:38 Ксения, рады, что вкус блюда вам понравился! Приятного аппетита!

Свежие рецепты


Соус с тимьяном

Мед с мятой

Печенье «Мадлен» (классический рецепт)

Вареники с бататом

Ленивый плов в рукаве

Баклажаны и перец в аэрогриле

Омлет по-денверски

Галета с клубникой и рикоттой

Кефир с укропом

Огурцы с древесными грибами

Пирожки с луком и черемшой

Картофельная начинка для блинов

Вареный арахис

Маринованный арахис
Мобильная версия сайта