E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 19:22:46 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
15.11.2020 в 12:52:16
Юлия, спасибо вам за комментарий и фото! Курник у вас получился потрясающий!
Страница рецепта
![]()
15.11.2020 в 12:51:33
Лейла, рады, что в итоге, всё удалось! Спасибо за фото и комментарий!
Страница рецепта
![]()
15.11.2020 в 12:51:05
Лейла, возможно, вы переборщили с мукой.
Страница рецепта
![]()
15.11.2020 в 12:49:57
Нина, это правда! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
15.11.2020 в 12:49:31
Таня , спасибо за комментарий! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
11.11.2020 в 17:51:32
Александра, не используйте дешёвые кондитерские плитки - берите качественный шоколад с высоким содержанием какао и без добавок. В принципе, в магазине такое можно найти :)
Страница рецепта
![]()
11.11.2020 в 17:48:15
Иван, вот и такое бывает! Обязательно присылайте фото готового блюда!
Страница рецепта
![]()
11.11.2020 в 17:47:49
Евгений , советую прочитать инструкцию к использованию вашей хлебопечки - у всех приборы разные, разные и режимы. Там вы найдёте необходимую информацию.
Страница рецепта
![]()
11.11.2020 в 17:44:09
Виолетта, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
11.11.2020 в 17:43:57
повар, кому булочка, а кому печенье и самое настоящее :) Возможно, чтобы больше походило на печенье, нужно тоньше раскатать. Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
11.11.2020 в 17:41:24
Гуля, пожалуйста! Очень рады, что вам понравилось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
11.11.2020 в 17:40:59
Анастасия 2332, спасибо за комментарий! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
11.11.2020 в 17:40:44
Евгений, и такое может быть :) спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
11.11.2020 в 17:37:43
Галя, пожалуйста!) Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
![]()
11.11.2020 в 17:36:56
Галина, кушайте на здоровье! Автору передадим спасибо!))
Страница рецепта
![]()
11.11.2020 в 17:36:19
Ольга, кушайте на здоровье! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
11.11.2020 в 17:35:57
Касиет, пожалуйста! Очень рады, что вам понравилось!) А сахар - ориентируйтесь в следующий раз на свой вкус.
Страница рецепта
![]()
11.11.2020 в 17:34:38
Алина , если у вас что-то не получилось, ещё не факт, что виноват рецепт или автор:) Скажите, что пошло не так, а мы поможем)
Страница рецепта
![]()
11.11.2020 в 17:31:41
Алевтина, спасибо за ценный комментарий!
Страница рецепта
![]()
11.11.2020 в 17:30:21
:smile: юлия, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
11.11.2020 в 17:29:25
Наталья, готовьте на здоровье! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
11.11.2020 в 14:47:30
Оля, сливочное масло - это основа любого кекса, оно тут ни при чём :) Думаю, дело в мультиварке. Вы использовали режим "Выпечка"? Если кекс пригорел, а внутри остался сырым через указанное время, возможно, что в вашем режиме высокая температура нагрева, можно попробовать на других режимах. Мультиварки у всех разные, нужно приспосабливаться к своему прибору. Спасибо за комментарий! Надеюсь, в следующий раз всё получится!
Страница рецепта
![]()
11.11.2020 в 9:47:30
Наумова марина, спасибо большое за комментарий! Очень рада, что у вас получилось!
Страница рецепта
![]()
10.11.2020 в 15:21:05
Вероника, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
08.11.2020 в 17:06:07
Виктор, полагаю, это необходимо для формирования правильной структуры будущей ветчины.
Страница рецепта
![]()
08.11.2020 в 17:00:06
Александр, да. Но всё, конечно, зависит от её размера.
Страница рецепта
![]()
08.11.2020 в 16:57:47
Эльвира, в силиконовой - можно! Но лучше всё равно застелить бумагой, как указал автор.
Страница рецепта
![]()
08.11.2020 в 16:56:22
Александр Шершнев, спасибо вам за честный и искренний комментарий!)
Страница рецепта
![]()
08.11.2020 в 16:55:52
Ксения, спасибо за комментарий!:smile:
Страница рецепта
![]()
08.11.2020 в 16:55:38
Ксения, рады, что вкус блюда вам понравился! Приятного аппетита!
|