E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаКотлеты
Котлеты куриные «Нежность»

Котлеты куриные «Нежность»

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Эти рубленные куриные котлеты (из филе) всегда пользуются неизменным успехом даже у самых привередливых гурманов.

Ингредиенты

Филе куриное - 400 г

Сыр твердый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Крахмал - 2 ст.л.

Укроп - 2 веточки

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец красный молотый - 1/4 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 163 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 19 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления натуральных куриных котлет "Нежность" потребуются самые доступные продукты. Более того, если заранее приготовить куриный фарш, хранить его в холодильнике 1-2 дня, а в час "Х" достать из холодильника, то пожарить эти чудесные котлеты можно за считанные минуты.


Приготовить продукты.

Ингредиенты для куриных котлет «Нежность»


Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками.

Порезать куриное филе


Мелко нарезать небольшую луковицу и измельчить укроп.

Порезать лук и укроп


Нарезать мелко сыр.

Порезать сыр


В миске соединить все ингредиенты, посолить, поперчить.

Соединить все компоненты


Всё хорошо перемешать и убрать фарш в холодильник на 30 минут или более, как позволяет время.

Размешать фарш


В сковороде разогреть растительное масло (можно добавить немного сливочного), ложкой выкладывать фарш и обжаривать котлеты до румяной корочки с одной стороны, затем с другой. Сковороду накрыть крышкой, огонь уменьшить и довести котлеты до готовности.


Фарш можно приготовить более жидкой консистенции, добавив в него кефир, и жарить котлеты, как оладьи.

Пожарить котлеты


Куриные котлеты «Нежность» получаются нежными и очень вкусными!

Рецепт куриных котлет «Нежность»


Подавать куриные котлеты с любимым гарниром.

Фото куриных котлет «Нежность»


Приятного аппетита!

Куриные котлеты «Нежность»

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
Меня зовут Людмила. Я общительна, дружелюбна, жизнерадостна. Люблю готовить, люблю фотографировать, люблю свою семью, люблю путешествовать и ещё у меня много-много люблю....
  • Рейтинг: 342
  • Комментариев: 2543
  • Рецептов: 103

Смотрите также

Новый комментарий
07.01.2018 в 16.15
приварникова дарья
котлетки просто класс - по мне!  но я почти всё испортила  у меня сковорода - не та, у меня они прилипли  а так всё прост супер, вы пожалуйста не обежайтес 
0
ответить
Редактировать
0
ответить
08.01.2018 в 08.23
Milanika
Автор рецепта
Дарья, уверена, всё ещё получится!
07.01.2018 в 16.03
даша
 Котлеты прост класс но 1 нюаньсик котлетки подгорели
0
ответить
Редактировать
09.03.2017 в 07.26
хороши коклеты (как сын говорил))
0
ответить
0
ответить
09.03.2017 в 11.01
Milanika
Автор рецепта
Сынок прав
04.03.2017 в 17.17
Людочка, мы очень любим такие котлетки! Аппетитные фото!
0
ответить
0
ответить
05.03.2017 в 05.33
Milanika
Автор рецепта
Светланочка, спасибо, что заглянула, оценила!
01.03.2017 в 19.10
Отличные котлетки, сама нежность!
0
ответить
0
ответить
02.03.2017 в 06.54
Milanika
Автор рецепта
Лена, спасибо, что заглянула на котлеты!
01.03.2017 в 18.38
Отличные котлеты! Готовлю почти такие! Апеттитные и очень вкусные!
0
ответить
0
ответить
02.03.2017 в 06.55
Milanika
Автор рецепта
Тома, спасибо, что оценила котлеты!
01.03.2017 в 13.04
Так просто и вкусно, молодец!
0
ответить
0
ответить
01.03.2017 в 13.21
Milanika
Автор рецепта
Спасибо большое!
01.03.2017 в 11.04
готовлю похоже, очень вкусно получается.
0
ответить
0
ответить
01.03.2017 в 13.21
Milanika
Автор рецепта
Таня, котлеты выручалочки, раз-два и готово. Спасибо!
01.03.2017 в 10.56
клёвые 
0
ответить
0
ответить
01.03.2017 в 13.22
Milanika
Автор рецепта
Нина, спасибо!
01.03.2017 в 09.30
Действительно, самая нежность получилась!
0
ответить
0
ответить
01.03.2017 в 13.24
Milanika
Автор рецепта
Светлана, большое спасибо!
01.03.2017 в 05.16
О, да, реально нежные. Готовлю похожие, знаю
0
ответить
0
ответить
01.03.2017 в 06.36
Milanika
Автор рецепта
Рецепт, проверенный временем! Олеся, спасибо!
01.03.2017 в 03.21
Хороши котлетки!
0
ответить
0
ответить
01.03.2017 в 06.41
Milanika
Автор рецепта
Маша, солнышко, спасибо большое!
01.03.2017 в 02.17
Нежненькие котлетки, Людочка!
0
ответить
0
ответить
01.03.2017 в 06.43
Milanika
Автор рецепта
Рената, котлеты популярные, вкус тебе конечно, знаком. Спасибо!



Мобильная версия сайта