E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 16:13:06
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 175
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8809
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
20.02.2021 в 16:26:35 Татьяна, благодарю за комментарий!)))
Страница рецепта
20.02.2021 в 16:26:20 Виктория, благодарю вас за комментарий! Очень рада, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
19.02.2021 в 14:52:24 Марина, конечно, можно! Это будет не классический вариант, но экспериментируйте!
Страница рецепта
17.02.2021 в 11:54:24 Евгения, пожалуйста! Спасибо вам, что выбираете наш кулинарный сайт!
Страница рецепта
17.02.2021 в 11:53:35 Лоя, благодарим за обратную связь! Приятного вам аппетита!
Страница рецепта
17.02.2021 в 11:53:15 Наталья, спасибо вам за комментарий! Рады, что блюдо пришлось по вкусу!
Страница рецепта
17.02.2021 в 11:52:52 Леся, название сыра автор, к сожалению, не указала. Производитель сливок виден на фото с ингредиентами - Простоквашино. 
Страница рецепта
17.02.2021 в 11:51:11 Игорь, на здоровье!)
Страница рецепта
17.02.2021 в 11:51:01 Ирина, спасибо вам за обратную связь! Майонез - интересное дополнение :)
Страница рецепта
17.02.2021 в 11:50:30 Екатерина, на каждого кулинара - свой рецепт :)) Спасибо вам за комментарий!)
Страница рецепта
15.02.2021 в 22:32:13 Иван, всё верно!)
Страница рецепта
15.02.2021 в 14:12:32 Лена, в холодильнике можно хранить однозначно более месяца, а там - смотрите сами. В некоторых холодильниках вообще ничего не портится и хранится вечно :)) В любом случае, в составе есть и уксус, и острые компоненты, а значит срок хранения соуса в холодильнике долгий. 
Страница рецепта
15.02.2021 в 14:09:27 Славина Анна, в данной рецепте используется стакан объёмом 200 мл. А соответственно - муки уходит примерно 200 граммов (1,5 стакана). Тесто получается достаточно густое. Но ввиду качества ингредиентов, количество может немного варьироваться.
Страница рецепта
15.02.2021 в 14:06:22 ольга , клюква она такая:)) Спасибо вам за обратную связь! Рады, что пирог пришёлся вам по душе!:smile:
Страница рецепта
15.02.2021 в 14:03:50 Влада, рады, что вам понравилось! Спасибо за комментарий!))
Страница рецепта
15.02.2021 в 14:03:23 Екатерина первый, конечно, получится! Готовьте на здоровье! И спасибо за комментарий!
Страница рецепта
15.02.2021 в 14:02:51 Иван, на здоровье! Спасибо вам за обратную связь и такие аппетитные фото!) 
Страница рецепта
15.02.2021 в 14:01:47 Руслана, конечно, можно! Экспериментируйте и модифицируйте рецепт на свой вкус. Только используйте просушенные ягоды без косточек, чтобы жидкость не испортила консистенцию теста. Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
15.02.2021 в 14:00:33 Валерия А, количество сахара вы, конечно, можете регулировать по вкусу! Спасибо за обратную связь и приятного аппетита!
Страница рецепта
15.02.2021 в 13:59:43 Черемуха, благодарим вас за обратную связь по приготовлению сочников! Рады, что выпечка вам понравилась!))
Страница рецепта
15.02.2021 в 13:58:41 Ирина, спасибо вам за обратную связь и фото! Пицца у вас получилась восхитительная! Приятного аппетита!
Страница рецепта
15.02.2021 в 13:57:29 Светлана , готовьте на здоровье и присылайте фото готового блюда!)) Спасибо за комментарий! 
Страница рецепта
15.02.2021 в 13:56:32 Здравствуйте, 4 минуты указано с учётом закипания воды после закладки кальмаров, поэтому время варки будет не более 2-3 минут - то, что нужно.
Страница рецепта
15.02.2021 в 13:54:34 Светлана, благодарим вас за отзыв!))
Страница рецепта
15.02.2021 в 13:54:19 Аделя, промывание после варки уменьшает вероятность склеивания полбы. Обязательно пробуйте и делитесь результатом! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
15.02.2021 в 13:50:09 Иван, это пропорции приготовления по объёму. То есть если веточек 1 стакан, значит воды нужно 2 стакана (иначе 1:2 или 1 часть веточек на 2 части воды).
Страница рецепта
15.02.2021 в 13:46:06 Vikki, спасибо вам за отзыв!)) Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
15.02.2021 в 13:45:36 Анна , благодарим вас за отзыв! Рады, что блюдо пришлось вам по вкусу! Приятного аппетита!
Страница рецепта
15.02.2021 в 13:44:29 Злата, да, будет ещё вкуснее!) Спасибо за совет!))
Страница рецепта
15.02.2021 в 13:43:38 Ольга, благодарим вас за обратную связь! Рады, что рецепт вам понравился!

Свежие рецепты


Вареный арахис

Тарт татен с клубникой

Маринованный арахис

Салат с красной чечевицей

Хлебная пакора

Штрудель со щавелем

Гречка с сыром

Картошка с луком в аэрогриле

Паштет из соленых огурцов

Запеканка из овсянки с бананом

Конфеты из творога

Джем из ревеня

Тост с яйцом и сыром на завтрак

Молочный коктейль на кокосовом молоке
Мобильная версия сайта