E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
28.04.2025 в 22:53:30 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
25.01.2021 в 12:54:31
Альберт, спасибо за фото и комментарий!))
Страница рецепта
![]()
25.01.2021 в 12:54:02
Галина, благодарю за комментарий!))
Страница рецепта
![]()
24.01.2021 в 9:43:24
Наталья, творог отправляется вместе с плавленым сыром в крем в самом начале его приготовления. Подойдёт обычный творог, но можно поэкспериментировать и использовать творожный сыр :) Спасибо за вопросы!
Страница рецепта
![]()
24.01.2021 в 9:40:14
Светлана, спасибо вам за фото и комментарий!)) Рады, что рецепт у вас в ходу)
Страница рецепта
![]()
24.01.2021 в 9:39:40
Юлия, жаль, что вам не понравился рецепт.. Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
23.01.2021 в 23:03:38
Наталья, обязательно пробуйте! Сахар - дело вкуса :) Спасибо за комментарий!!!
Страница рецепта
![]()
23.01.2021 в 23:02:39
Натали, на здоровье! Спасибо вам за прелестные фото и отзыв!
Страница рецепта
![]()
23.01.2021 в 23:01:59
Марина, жаль, что пирог у вас не получился! Возможно, дело в качестве используемого разрыхлителя или в его количестве. Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
23.01.2021 в 22:59:14
Тамара, готовьте на здоровье и присылайте фото котлеток! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
23.01.2021 в 22:58:34
Eugen , на здоровье!)
Страница рецепта
![]()
23.01.2021 в 22:58:22
Владимер, спасибо вам за комментарий! Рады, что блюдо пришлось вам по вкусу!
Страница рецепта
![]()
23.01.2021 в 22:57:43
Повар, смотря какую использовать.. Но чаще всего это не требуется.
Страница рецепта
![]()
23.01.2021 в 22:57:02
Татьяна, ст. Ладожская , готовьте на здоровье!)
Страница рецепта
![]()
23.01.2021 в 22:56:45
Светлана , с мукой - вполне нормальная ситуация :) Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
23.01.2021 в 22:56:13
Александр, спасибо за комментарий! Рады, что вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
23.01.2021 в 22:55:55
Любовь, благодарим за комментарий и дополнения по приготовлению! Готовьте на здоровье!)
Страница рецепта
![]()
23.01.2021 в 22:55:06
Алла Владимировна, бывает и без него :)
Страница рецепта
![]()
23.01.2021 в 22:54:32
Диана, самое то :) Стейк ведь не маленький!
Страница рецепта
![]()
23.01.2021 в 22:53:20
Любовь, спасибо вам за обратную связь! И приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
23.01.2021 в 22:52:50
Артур, фрикадельки - супер! Спасибо за фото и комментарий!
Страница рецепта
![]()
23.01.2021 в 22:52:25
Анатолий, благодарим вас за обратную связь!))
Страница рецепта
![]()
23.01.2021 в 22:51:52
Анна, готовьте на здоровье!)) Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
23.01.2021 в 22:51:30
Лиза, благодарим вас за комментарий!)
Страница рецепта
![]()
23.01.2021 в 22:51:09
Новичок готовки, замечательные получились манты! Спасибо за фото и комментарий!
Страница рецепта
![]()
23.01.2021 в 22:50:41
Марисабель, спасибо вам за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
![]()
23.01.2021 в 22:47:54
Лошадь , можете использовать два стакана, если считаете, что так лучше :) Удачи!
Страница рецепта
![]()
23.01.2021 в 22:45:30
Юля, готовьте на здоровье!)))
Страница рецепта
![]()
23.01.2021 в 22:45:00
Маржан, в ржаной муке меньше клейковины, а потому тесто без пшеничной муки и хлеб, соответственно, получатся совсем другими по структуре. Но я советую вам попробовать для начала просто уменьшить количество пшеничной, увеличив ржаную и посмотреть на результат. А далее можно заменить и полностью. Будем ждать результатов ваших экспериментов!)))
Страница рецепта
![]()
22.01.2021 в 11:57:28
ВЛАДИМИР , спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
21.01.2021 в 21:39:41
Смирнова Наталия , на здоровье! Спасибо вам за фото и комментарий!
|