E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 16:13:06 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
24.02.2021 в 21:08:12
Света, в общей сложности получается, что картофель варится 15 минут плюс суп ещё настаивается и, соответственно, все ингредиенты доходят до готовности. Не буду спорить, что некоторые сорта картошки, действительно, варятся дольше... А вот болгарский перец и не должен "свариться", иначе пользы вовсе не будет. Количество воды можно варьировать по своим предпочтениям, кто-то любит погуще. Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
24.02.2021 в 21:04:27
Кристина, готовьте на здоровье!)
Страница рецепта
![]()
24.02.2021 в 21:04:05
Виктор, как вариант - конечно, можно! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
24.02.2021 в 20:49:09
IrinaPrimorochka, набор ингредиентов для жульена самый стандартный, а если через край - то возьмите форму побольше :)
Страница рецепта
![]()
24.02.2021 в 20:41:20
Светлана, тушить - до мягкости - это займёт в среднем 1,5 часа. А дальше - согласно рецепту :) Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
![]()
24.02.2021 в 20:36:01
Данка, пробуйте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
24.02.2021 в 20:35:03
Мария, благодарим вас за обратную связь! Рады, что пирог вам понравился! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
24.02.2021 в 20:34:17
Людмила, отличное дополнение! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
24.02.2021 в 20:33:52
Дина, пожалуйста! Специи - это очень хорошее дополнение!)) Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
24.02.2021 в 20:33:19
Мария, благодарю вас за обратную связь! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
24.02.2021 в 20:32:53
Ольга, на здоровье! От души благодарю за комментарий!
Страница рецепта
![]()
24.02.2021 в 20:32:10
Любовь , спасибо вам за комментарий! Рады, что маффины понравились всей семье! Кушайте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
24.02.2021 в 20:31:22
Ксения, на здоровье! Приятного аппетита!:smile:
Страница рецепта
![]()
23.02.2021 в 21:04:34
Лина, дело, возможно в том, что тесто недостаточно постояло и мука не разбухла до нужно консистенции. Поэкспериментируйте с температурой плиты - вероятно, нужно уменьшить нагрев.
Страница рецепта
![]()
23.02.2021 в 13:43:58
Ольга , это точно, мука разная у всех!) Спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
23.02.2021 в 13:43:32
Ирина, цельнозерновая мука - это очень хорошо!) Спасибо вам за фото и обратную связь!!!
Страница рецепта
![]()
23.02.2021 в 13:39:19
Андрей, кому как :)) Главное - вкусно!))
Страница рецепта
![]()
23.02.2021 в 13:37:52
Елизавета, свежий - это, конечно, другое дело:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
23.02.2021 в 13:37:24
Надежда, спасибо за комментарий!)
Страница рецепта
![]()
23.02.2021 в 13:36:59
Людмила, благодарим вас за обратную связь! Рады, что у вас всё получилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
23.02.2021 в 13:35:58
Артём, спасибо вам за обратную связь! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
23.02.2021 в 13:35:39
Юленька , благодарим вас за комментарий!)) Рады, что булочки вам понравились. Начину выбрали замечательную!)
Страница рецепта
![]()
23.02.2021 в 13:34:46
Яна, благодарим вас за отзыв! Рады, что рецепт вам понравился:)
Страница рецепта
![]()
23.02.2021 в 11:28:13
Владимир, спасибо за комментарий! Приятного вам аппетита!
Страница рецепта
![]()
23.02.2021 в 11:27:55
Ксюша, спасибо за уточнение!)
Страница рецепта
![]()
23.02.2021 в 11:27:32
Светлана , свежий розмарин - хорошее дело! Спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
23.02.2021 в 11:27:13
Мария, благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
23.02.2021 в 11:26:29
Андрей, благодарим вас за уточнения!
Страница рецепта
![]()
23.02.2021 в 11:25:01
Дарья, жаль, что рецепт вам не понравился. Благодарим за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
23.02.2021 в 11:22:36
Гершкович ирина, на здоровье! Благодарим вам за комментарий!
|