E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
28.04.2025 в 22:53:30
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8590
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.01.2021 в 17:04:26 Дима+++, благодарим вас за отзыв!)) Рады, что вам понравилось! 
Страница рецепта
30.01.2021 в 17:03:48 Анжела , спасибо за комментарий! 
Страница рецепта
30.01.2021 в 17:00:33 Светлана, благодарим за комментарий! Рады, что вам понравилось! 
Страница рецепта
30.01.2021 в 17:00:14 Валерий, это же горчица :) Так что вполне нормально)) 
Страница рецепта
30.01.2021 в 16:59:11 Виктория, :bestofthebest:
Страница рецепта
30.01.2021 в 16:59:02 Виктория, благодарим за отзыв!)) Рады, что всё удалось!
Страница рецепта
30.01.2021 в 16:58:39 Виктория, на здоровье! Спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
30.01.2021 в 16:58:03 Нина, спасибо за полезный совет!
Страница рецепта
30.01.2021 в 16:57:34 Виолетта, очень рады! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
30.01.2021 в 16:56:39 Ирина, вы правы, так тоже можно сделать. Но тесту всё же нужно дать постоять минимум полчаса, чтобы мука набухла, а именно клейковина в ней, тогда блины будут переворачиваться легко и без прилипаний! 
Страница рецепта
28.01.2021 в 21:39:27 Ольга, согласна! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
28.01.2021 в 21:38:33 Эрик , на здоровье!)) Спасибо за обратную связь! 
Страница рецепта
28.01.2021 в 21:38:12 Анастасия , благодарим за комментарий и фото!
Страница рецепта
28.01.2021 в 21:37:58 Анастасия , :bestofthebest:
Страница рецепта
28.01.2021 в 21:37:31 Мила, обязательно присылайте фото результата!)) 
Страница рецепта
28.01.2021 в 21:37:11 Маргарита , спасибо за комментарий!))
Страница рецепта
28.01.2021 в 21:36:31 Ольга, благодарим вас за полезное дополнение к рецепту!))
Страница рецепта
28.01.2021 в 21:35:56 Нелли, благодарим вас за фото и комментарий! Рады, что всё удалось! 
Страница рецепта
28.01.2021 в 21:34:03 Софья, спасибо за фото и комментарий!
Страница рецепта
28.01.2021 в 21:33:40 Татьяна , на здоровье! Приятного аппетита! И спасибо за отзыв!
Страница рецепта
28.01.2021 в 21:33:24 виктория, благодарим за обратную связь!))
Страница рецепта
28.01.2021 в 21:32:11 Андрей, благодарю за комментарий!
Страница рецепта
28.01.2021 в 21:31:43 AnnaParamonova, на здоровье! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
28.01.2021 в 21:31:25 Юлия. Ш.Ю, очень рады, что вам понравилось! Приятного аппетита! 
Страница рецепта
28.01.2021 в 21:31:00 Юлия. Ш, спасибо за комментарий и фото!))
Страница рецепта
28.01.2021 в 21:30:19 Александр, вариаций блюда, думаю, множество. Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
28.01.2021 в 21:29:36 Алеся, время зависит от параметров вашей духовой печи, от размера печенья и прочих факторов. В среднем необходимо 20-30 минут.
Страница рецепта
28.01.2021 в 21:28:11 Александр Аласаф, на здоровье, на здоровище!)) Спасибо за комментарий!)
Страница рецепта
28.01.2021 в 21:27:41 Владимир , благодарим за комментарий!)) Экспериментируйте!
Страница рецепта
27.01.2021 в 9:13:25 Наталья, на данный момент покупаю Агроальянс - это единственный производитель, бурый рис которого более менее сейчас распространён по ближайшим сетевым магазинам. Качество устраивает.

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта