E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
28.04.2025 в 22:53:30 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
30.01.2021 в 17:04:26
Дима+++, благодарим вас за отзыв!)) Рады, что вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
30.01.2021 в 17:03:48
Анжела , спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
30.01.2021 в 17:00:33
Светлана, благодарим за комментарий! Рады, что вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
30.01.2021 в 17:00:14
Валерий, это же горчица :) Так что вполне нормально))
Страница рецепта
![]()
30.01.2021 в 16:59:11
Виктория, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.01.2021 в 16:59:02
Виктория, благодарим за отзыв!)) Рады, что всё удалось!
Страница рецепта
![]()
30.01.2021 в 16:58:39
Виктория, на здоровье! Спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
30.01.2021 в 16:58:03
Нина, спасибо за полезный совет!
Страница рецепта
![]()
30.01.2021 в 16:57:34
Виолетта, очень рады! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
30.01.2021 в 16:56:39
Ирина, вы правы, так тоже можно сделать. Но тесту всё же нужно дать постоять минимум полчаса, чтобы мука набухла, а именно клейковина в ней, тогда блины будут переворачиваться легко и без прилипаний!
Страница рецепта
![]()
28.01.2021 в 21:39:27
Ольга, согласна! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
28.01.2021 в 21:38:33
Эрик , на здоровье!)) Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
28.01.2021 в 21:38:12
Анастасия , благодарим за комментарий и фото!
Страница рецепта
![]()
28.01.2021 в 21:37:58
Анастасия , :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
28.01.2021 в 21:37:31
Мила, обязательно присылайте фото результата!))
Страница рецепта
![]()
28.01.2021 в 21:37:11
Маргарита , спасибо за комментарий!))
Страница рецепта
![]()
28.01.2021 в 21:36:31
Ольга, благодарим вас за полезное дополнение к рецепту!))
Страница рецепта
![]()
28.01.2021 в 21:35:56
Нелли, благодарим вас за фото и комментарий! Рады, что всё удалось!
Страница рецепта
![]()
28.01.2021 в 21:34:03
Софья, спасибо за фото и комментарий!
Страница рецепта
![]()
28.01.2021 в 21:33:40
Татьяна , на здоровье! Приятного аппетита! И спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
28.01.2021 в 21:33:24
виктория, благодарим за обратную связь!))
Страница рецепта
![]()
28.01.2021 в 21:32:11
Андрей, благодарю за комментарий!
Страница рецепта
![]()
28.01.2021 в 21:31:43
AnnaParamonova, на здоровье! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
28.01.2021 в 21:31:25
Юлия. Ш.Ю, очень рады, что вам понравилось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
28.01.2021 в 21:31:00
Юлия. Ш, спасибо за комментарий и фото!))
Страница рецепта
![]()
28.01.2021 в 21:30:19
Александр, вариаций блюда, думаю, множество. Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
28.01.2021 в 21:29:36
Алеся, время зависит от параметров вашей духовой печи, от размера печенья и прочих факторов. В среднем необходимо 20-30 минут.
Страница рецепта
![]()
28.01.2021 в 21:28:11
Александр Аласаф, на здоровье, на здоровище!)) Спасибо за комментарий!)
Страница рецепта
![]()
28.01.2021 в 21:27:41
Владимир , благодарим за комментарий!)) Экспериментируйте!
Страница рецепта
![]()
27.01.2021 в 9:13:25
Наталья, на данный момент покупаю Агроальянс - это единственный производитель, бурый рис которого более менее сейчас распространён по ближайшим сетевым магазинам. Качество устраивает.
|