E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 16:13:06
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 175
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8809
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
24.02.2021 в 21:08:12 Света, в общей сложности получается, что картофель варится 15 минут плюс суп ещё настаивается и, соответственно, все ингредиенты доходят до готовности. Не буду спорить, что некоторые сорта картошки, действительно, варятся дольше... А вот болгарский перец и не должен "свариться", иначе пользы вовсе не будет. Количество воды можно варьировать по своим предпочтениям, кто-то любит погуще. Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
24.02.2021 в 21:04:27 Кристина, готовьте на здоровье!) 
Страница рецепта
24.02.2021 в 21:04:05 Виктор, как вариант - конечно, можно! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
24.02.2021 в 20:49:09 IrinaPrimorochka, набор ингредиентов для жульена самый стандартный, а если через край - то возьмите форму побольше :)
Страница рецепта
24.02.2021 в 20:41:20 Светлана, тушить - до мягкости - это займёт в среднем 1,5 часа. А дальше - согласно рецепту :) Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
24.02.2021 в 20:36:01 Данка, пробуйте на здоровье!
Страница рецепта
24.02.2021 в 20:35:03 Мария, благодарим вас за обратную связь! Рады, что пирог вам понравился! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
24.02.2021 в 20:34:17 Людмила, отличное дополнение! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
24.02.2021 в 20:33:52 Дина, пожалуйста! Специи - это очень хорошее дополнение!)) Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
24.02.2021 в 20:33:19 Мария, благодарю вас за обратную связь! Приятного аппетита!
Страница рецепта
24.02.2021 в 20:32:53 Ольга, на здоровье! От души благодарю за комментарий!
Страница рецепта
24.02.2021 в 20:32:10 Любовь , спасибо вам за комментарий! Рады, что маффины понравились всей семье! Кушайте на здоровье!
Страница рецепта
24.02.2021 в 20:31:22 Ксения, на здоровье! Приятного аппетита!:smile:
Страница рецепта
23.02.2021 в 21:04:34 Лина, дело, возможно в том, что тесто недостаточно постояло и мука не разбухла до нужно консистенции. Поэкспериментируйте с температурой плиты - вероятно, нужно уменьшить нагрев.
Страница рецепта
23.02.2021 в 13:43:58 Ольга , это точно, мука разная у всех!) Спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
23.02.2021 в 13:43:32 Ирина, цельнозерновая мука - это очень хорошо!) Спасибо вам за фото и обратную связь!!! 
Страница рецепта
23.02.2021 в 13:39:19 Андрей, кому как :))  Главное - вкусно!))
Страница рецепта
23.02.2021 в 13:37:52 Елизавета, свежий - это, конечно, другое дело:smilehearth:
Страница рецепта
23.02.2021 в 13:37:24 Надежда, спасибо за комментарий!)
Страница рецепта
23.02.2021 в 13:36:59 Людмила, благодарим вас за обратную связь! Рады, что у вас всё получилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
23.02.2021 в 13:35:58 Артём, спасибо вам за обратную связь! Приятного аппетита!
Страница рецепта
23.02.2021 в 13:35:39 Юленька , благодарим вас за комментарий!)) Рады, что булочки вам понравились. Начину выбрали замечательную!)
Страница рецепта
23.02.2021 в 13:34:46 Яна, благодарим вас за отзыв! Рады, что рецепт вам понравился:)
Страница рецепта
23.02.2021 в 11:28:13 Владимир, спасибо за комментарий! Приятного вам аппетита!
Страница рецепта
23.02.2021 в 11:27:55 Ксюша, спасибо за уточнение!)
Страница рецепта
23.02.2021 в 11:27:32 Светлана , свежий розмарин - хорошее дело! Спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
23.02.2021 в 11:27:13 Мария, благодарим за комментарий!
Страница рецепта
23.02.2021 в 11:26:29 Андрей, благодарим вас за уточнения! 
Страница рецепта
23.02.2021 в 11:25:01 Дарья, жаль, что рецепт вам не понравился. Благодарим за обратную связь.
Страница рецепта
23.02.2021 в 11:22:36 Гершкович ирина, на здоровье! Благодарим вам за комментарий! 

Свежие рецепты


Вареный арахис

Тарт татен с клубникой

Маринованный арахис

Салат с красной чечевицей

Хлебная пакора

Штрудель со щавелем

Гречка с сыром

Картошка с луком в аэрогриле

Паштет из соленых огурцов

Запеканка из овсянки с бананом

Конфеты из творога

Джем из ревеня

Тост с яйцом и сыром на завтрак

Молочный коктейль на кокосовом молоке
Мобильная версия сайта