E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 16:13:06 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
14.03.2021 в 10:49:33
Бану, действительно, странно, что у вас не получилось.. Полагаю, дело в недостаточной сочности компонентов и просто не хватает влаги под крышкой. В таком случае, можно влить пару ложек горячей воды и продолжить приготовление. Также попробуйте поэкспериментировать с нагревом плиты. Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
14.03.2021 в 10:47:14
Людмила, можно. Для замены вам потребуется около 15 г сухих дрожжей.
Страница рецепта
![]()
14.03.2021 в 10:45:33
Егор, чтобы пюре было более однородным. В рецепте используется желатин - он сделает всё и за пектин.
Страница рецепта
![]()
14.03.2021 в 10:44:04
Светлана, на здоровье! Для получения хрустящей корочки советуют смазывать хлебушек водой перед выпеканием. Время зависит от параметров духовки, поэтому то, что хлеб пёкся дольше - не страшно.
Страница рецепта
![]()
14.03.2021 в 10:37:14
маргарита, можете посмотреть подборку рецептов постных тортов по ссылке - https://www.iamcook.ru/event/abstinence/cakes
Либо же используйте вместо коржей обычный лаваш, в составе которого только мука и вода :) Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
![]()
14.03.2021 в 10:34:08
Елена, спасибо вам за комментарий!!!
Страница рецепта
![]()
14.03.2021 в 10:33:55
Лора, благодарим вас за обратную связь! Рады, что рецепт вам нравится!
Страница рецепта
![]()
14.03.2021 в 10:33:20
Виктория, спасибо вам за фото и комментарий!))
Страница рецепта
![]()
14.03.2021 в 10:33:07
granika, да, замороженные ягоды перед приготовлением не размораживают :) Спасибо за вопрос!))
Страница рецепта
![]()
14.03.2021 в 10:32:10
Наталья, жаль, что рецепт вам не понравился! Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
14.03.2021 в 10:31:35
Елизавета, спасибо за фото и обратную связь!
Страница рецепта
![]()
14.03.2021 в 10:31:25
Юлия, благодарю вас за комментарий! Рада, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
![]()
14.03.2021 в 10:30:55
Татьяна, дааа, не то слово!))
Страница рецепта
![]()
13.03.2021 в 19:36:09
Чонгук, жаль, что фондан у вас не получился. Полагаю, что дело в неудачно выставленных параметрах микроволновки. Нужно учитывать, что приборы у всех разные.
Страница рецепта
![]()
13.03.2021 в 19:34:34
Юлия, благодарим вас за отзыв! Рады, что пирог впечатлил!
Страница рецепта
![]()
13.03.2021 в 19:34:15
Ольга, пожалуйста! Готовьте на здоровье! И спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
13.03.2021 в 19:33:42
Мария, благодарим вас за обратную связь! Рады, что рецепт понравился!
Страница рецепта
![]()
13.03.2021 в 19:33:17
Олеся, к сожалению, автор не указал данную информацию, но полагаю, что 2-3 порции.
Страница рецепта
![]()
13.03.2021 в 19:31:47
Алена, к сожалению, автор не указал количество готовых пельменей. Полагаю, 3-4 порции. Но всё, конечно, зависит от того, сколько для вас - порция :)
Страница рецепта
![]()
13.03.2021 в 19:30:05
Максим, думаю, суть рецепта это мало меняет.
Страница рецепта
![]()
13.03.2021 в 19:29:30
Оксана, всё верно, но сливки можно заменить на веганскую альтернативу - любое "немолоко".
Страница рецепта
![]()
13.03.2021 в 19:28:36
Таня, жаль, что рецепт вам не понравился! Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
13.03.2021 в 19:28:00
Олег, для удобства выпекания порционных булочек используют духовку. Но в хлебопечке вы также можете продолжить приготовление, сделав одну большую булочку :) Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
![]()
13.03.2021 в 19:26:18
Виктория , 10-15 штук в зависимости от диаметра и толщины блинчиков.
Страница рецепта
![]()
13.03.2021 в 13:01:10
На 1 литр молока и 1 л кефира нужно увеличить количество остальных ингредиентов в 5 раз, учитывая, что стакан - 200 мл. Соответственно, потребуется 10 яиц, 5 стаканов муки, 5 ст.л. сахара и растительного масла, 5 ч.л. соды и 1 ч.л. соли.
Посчитать вовсе не сложно) Не все готовят в таких количествах)
Страница рецепта
![]()
12.03.2021 в 22:24:08
Raven, получится ещё вкуснее! Экспериментируйте!
Страница рецепта
![]()
12.03.2021 в 22:23:53
Неля, благодарим за комментарий!))
Страница рецепта
![]()
12.03.2021 в 22:23:35
Татьяна, благодарим вас за комментарий и уточнение!))
Страница рецепта
![]()
12.03.2021 в 22:22:58
Гузэль, на здоровье! Готовьте и кушайте с удовольствием! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
12.03.2021 в 22:22:26
София, очень рады, что маффины вам понравились! Спасибо за комментарий!
|