E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
28.04.2025 в 22:53:30 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
17.02.2021 в 11:51:01
Ирина, спасибо вам за обратную связь! Майонез - интересное дополнение :)
Страница рецепта
![]()
17.02.2021 в 11:50:30
Екатерина, на каждого кулинара - свой рецепт :)) Спасибо вам за комментарий!)
Страница рецепта
![]()
15.02.2021 в 22:32:13
Иван, всё верно!)
Страница рецепта
![]()
15.02.2021 в 14:12:32
Лена, в холодильнике можно хранить однозначно более месяца, а там - смотрите сами. В некоторых холодильниках вообще ничего не портится и хранится вечно :)) В любом случае, в составе есть и уксус, и острые компоненты, а значит срок хранения соуса в холодильнике долгий.
Страница рецепта
![]()
15.02.2021 в 14:09:27
Славина Анна, в данной рецепте используется стакан объёмом 200 мл. А соответственно - муки уходит примерно 200 граммов (1,5 стакана). Тесто получается достаточно густое. Но ввиду качества ингредиентов, количество может немного варьироваться.
Страница рецепта
![]()
15.02.2021 в 14:06:22
ольга , клюква она такая:)) Спасибо вам за обратную связь! Рады, что пирог пришёлся вам по душе!:smile:
Страница рецепта
![]()
15.02.2021 в 14:03:50
Влада, рады, что вам понравилось! Спасибо за комментарий!))
Страница рецепта
![]()
15.02.2021 в 14:03:23
Екатерина первый, конечно, получится! Готовьте на здоровье! И спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
15.02.2021 в 14:02:51
Иван, на здоровье! Спасибо вам за обратную связь и такие аппетитные фото!)
Страница рецепта
![]()
15.02.2021 в 14:01:47
Руслана, конечно, можно! Экспериментируйте и модифицируйте рецепт на свой вкус. Только используйте просушенные ягоды без косточек, чтобы жидкость не испортила консистенцию теста. Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
15.02.2021 в 14:00:33
Валерия А, количество сахара вы, конечно, можете регулировать по вкусу! Спасибо за обратную связь и приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
15.02.2021 в 13:59:43
Черемуха, благодарим вас за обратную связь по приготовлению сочников! Рады, что выпечка вам понравилась!))
Страница рецепта
![]()
15.02.2021 в 13:58:41
Ирина, спасибо вам за обратную связь и фото! Пицца у вас получилась восхитительная! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
15.02.2021 в 13:57:29
Светлана , готовьте на здоровье и присылайте фото готового блюда!)) Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
15.02.2021 в 13:56:32
Здравствуйте, 4 минуты указано с учётом закипания воды после закладки кальмаров, поэтому время варки будет не более 2-3 минут - то, что нужно.
Страница рецепта
![]()
15.02.2021 в 13:54:34
Светлана, благодарим вас за отзыв!))
Страница рецепта
![]()
15.02.2021 в 13:54:19
Аделя, промывание после варки уменьшает вероятность склеивания полбы. Обязательно пробуйте и делитесь результатом! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
15.02.2021 в 13:50:09
Иван, это пропорции приготовления по объёму. То есть если веточек 1 стакан, значит воды нужно 2 стакана (иначе 1:2 или 1 часть веточек на 2 части воды).
Страница рецепта
![]()
15.02.2021 в 13:46:06
Vikki, спасибо вам за отзыв!)) Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
![]()
15.02.2021 в 13:45:36
Анна , благодарим вас за отзыв! Рады, что блюдо пришлось вам по вкусу! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
15.02.2021 в 13:44:29
Злата, да, будет ещё вкуснее!) Спасибо за совет!))
Страница рецепта
![]()
15.02.2021 в 13:43:38
Ольга, благодарим вас за обратную связь! Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
![]()
15.02.2021 в 13:42:49
Вадим, варенья много не бывает! Варите на здоровье!))
Страница рецепта
![]()
15.02.2021 в 13:42:03
Анна, а что же по-вашему?)
Страница рецепта
![]()
15.02.2021 в 13:41:17
Гала, а жаль:) Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
15.02.2021 в 13:40:26
Елена , благодарим за обратную связь и фото! Булочки у вас действительно волшебные!))
Страница рецепта
![]()
15.02.2021 в 13:39:53
Анастасия, благодарим вас за комментарий!)
Страница рецепта
![]()
15.02.2021 в 13:39:33
Наталья, спасибо вам за фото и отзыв!) Замечательные вышли кексики!
Страница рецепта
![]()
15.02.2021 в 13:38:58
Регина , обязательно попробуйте! Да, тесто подходит и для вареников!
Страница рецепта
![]()
15.02.2021 в 13:38:31
Ната, на здоровье!) Спасибо вам за комментарий!
|