E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 22:53:30 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
07.03.2021 в 20:21:04
Анастасия, благодарим за комментарий!)) Рады, что пирожки вам понравились!
Страница рецепта
![]()
07.03.2021 в 20:20:42
Наталья, благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
07.03.2021 в 20:20:29
Кл, горячую, всё верно!
Страница рецепта
![]()
07.03.2021 в 20:20:00
Саша, свинину нужно нарезать крупно. А уж насколько крупно - решать вам :) Готовьте на здоровье и спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
07.03.2021 в 20:18:34
Сергей, можете сразу варить на молоке, заменив им воду. Но лично я разницы не чувствую, а потому варку начинаю на воде.
Страница рецепта
![]()
07.03.2021 в 20:14:38
Хельга, зато они есть сейчас и очень упрощают жизнь хозяйке. Замесить тесто по-прежнему можно вручную без использования прибора.
Страница рецепта
![]()
07.03.2021 в 20:12:48
Алекс, жаль, что вам тесто не понравилось. Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
07.03.2021 в 20:11:29
Елена, 100 граммов супа - 65 ккал.
Страница рецепта
![]()
07.03.2021 в 20:09:53
Ирэн, чтобы блины не рвались, оставьте тесто хотя бы на 15 минут в стороне - мука набухнет и блинчики рваться не будут. Спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
07.03.2021 в 20:08:29
Людмила, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
07.03.2021 в 9:18:40
Marina, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
07.03.2021 в 9:18:22
Диана , стакан объёмом 200 мл. Можно воспользоваться мерным стаканчиком. Или же взять обычную чашку и мерить всё ей - главное, чтобы чашка не менялась :) Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
07.03.2021 в 9:16:22
Екатерина, очень рада, что рецепт вам понравился! Готовьте на здоровье и приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
07.03.2021 в 9:15:12
Дима+++, про жирность вы отчасти правы - чем жирнее, тем вкуснее и калорийнее. Каждый выбирает, что важнее :) Я готовлю домашний натуральный йогурт, а потому именно его использую для приготовления блюд, в том числе для этого рецепта. Про маринование - получаса вполне достаточно, особенно в случае, если времени мало. Вряд ли будет заметна разница между маринованием 3 часа и 30 минут. Но работает принцип самовнушения, что чем дольше мясо стоит, тем мягче и вкуснее оно получится. Возможно, так оно и есть. Спасибо вам за комментарий! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
05.03.2021 в 10:36:32
Таня, на здоровье!))
Страница рецепта
![]()
04.03.2021 в 10:20:48
Ирина, спасибо вам за фото и комментарий!))
Страница рецепта
![]()
04.03.2021 в 10:20:25
almensh, благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
03.03.2021 в 16:47:01
Ну гениально же!:bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.03.2021 в 16:45:33
Зинаида Семёновна . , благодарим за комментарий!)
Страница рецепта
![]()
03.03.2021 в 16:45:21
Татьяна , пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
03.03.2021 в 16:44:59
Наталья , готовьте и делитесь результатами! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
03.03.2021 в 16:44:39
Людмила, пожалуйста! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
03.03.2021 в 16:44:25
Антон, по рецепту - никакая вода не нужна :) Всё готовится на маленьком огне под крышкой за счёт пара и небольшой влаги от ингредиентов.
Страница рецепта
![]()
03.03.2021 в 16:42:56
Татьяна , благодарим вас за развёрнутый отзыв! Очень рады, что пирог вам пришёлся по вкусу! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
03.03.2021 в 16:40:53
Tatiana , пожалуйста! Очень рада, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
![]()
03.03.2021 в 16:40:16
Ольга, на здоровье! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
02.03.2021 в 21:50:59
Людмила, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
02.03.2021 в 21:50:38
Регина, рады, что пирог вам понравился! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
02.03.2021 в 21:50:22
Ляля, спасибо вам за комментарий и фото! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
02.03.2021 в 21:50:02
Виктор Михайдович, рецептов разных много, поэтому вполне вероятно, что кто-то и добавляет :)
|