E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 22:53:30
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8590
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
07.03.2021 в 20:21:04 Анастасия, благодарим за комментарий!)) Рады, что пирожки вам понравились!
Страница рецепта
07.03.2021 в 20:20:42 Наталья, благодарим за комментарий!
Страница рецепта
07.03.2021 в 20:20:29 Кл, горячую, всё верно!
Страница рецепта
07.03.2021 в 20:20:00 Саша, свинину нужно нарезать крупно. А уж насколько крупно - решать вам :) Готовьте на здоровье и спасибо за комментарий!
Страница рецепта
07.03.2021 в 20:18:34 Сергей, можете сразу варить на молоке, заменив им воду. Но лично я разницы не чувствую, а потому варку начинаю на воде.
Страница рецепта
07.03.2021 в 20:14:38 Хельга, зато они есть сейчас и очень упрощают жизнь хозяйке. Замесить тесто по-прежнему можно вручную без использования прибора.
Страница рецепта
07.03.2021 в 20:12:48 Алекс, жаль, что вам тесто не понравилось. Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
07.03.2021 в 20:11:29 Елена, 100 граммов супа - 65 ккал.
Страница рецепта
07.03.2021 в 20:09:53 Ирэн, чтобы блины не рвались, оставьте тесто хотя бы на 15 минут в стороне - мука набухнет и блинчики рваться не будут. Спасибо вам за обратную связь! 
Страница рецепта
07.03.2021 в 20:08:29 Людмила, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
07.03.2021 в 9:18:40 Marina, на здоровье!
Страница рецепта
07.03.2021 в 9:18:22 Диана , стакан объёмом 200 мл. Можно воспользоваться мерным стаканчиком. Или же взять обычную чашку и мерить всё ей - главное, чтобы чашка не менялась :) Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
07.03.2021 в 9:16:22 Екатерина, очень рада, что рецепт вам понравился! Готовьте на здоровье и приятного аппетита!
Страница рецепта
07.03.2021 в 9:15:12 Дима+++, про жирность вы отчасти правы - чем жирнее, тем вкуснее и калорийнее. Каждый выбирает, что важнее :) Я готовлю домашний натуральный йогурт, а потому именно его использую для приготовления блюд, в том числе для этого рецепта. Про маринование - получаса вполне достаточно, особенно в случае, если времени мало. Вряд ли будет заметна разница между маринованием 3 часа и 30 минут. Но работает принцип самовнушения, что чем дольше мясо стоит, тем мягче и вкуснее оно получится. Возможно, так оно и есть. Спасибо вам за комментарий! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
05.03.2021 в 10:36:32 Таня, на здоровье!))
Страница рецепта
04.03.2021 в 10:20:48 Ирина, спасибо вам за фото и комментарий!))
Страница рецепта
04.03.2021 в 10:20:25 almensh, благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
03.03.2021 в 16:47:01 Ну гениально же!:bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
03.03.2021 в 16:45:33 Зинаида Семёновна . , благодарим за комментарий!)
Страница рецепта
03.03.2021 в 16:45:21 Татьяна , пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
03.03.2021 в 16:44:59 Наталья , готовьте и делитесь результатами! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
03.03.2021 в 16:44:39 Людмила, пожалуйста! Приятного аппетита!
Страница рецепта
03.03.2021 в 16:44:25 Антон, по рецепту - никакая вода не нужна :) Всё готовится на маленьком огне под крышкой за счёт пара и небольшой влаги от ингредиентов.
Страница рецепта
03.03.2021 в 16:42:56 Татьяна , благодарим вас за развёрнутый отзыв! Очень рады, что пирог вам пришёлся по вкусу! Готовьте на здоровье! 
Страница рецепта
03.03.2021 в 16:40:53 Tatiana , пожалуйста! Очень рада, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
03.03.2021 в 16:40:16 Ольга, на здоровье! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
02.03.2021 в 21:50:59 Людмила, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
02.03.2021 в 21:50:38 Регина, рады, что пирог вам понравился! Приятного аппетита!
Страница рецепта
02.03.2021 в 21:50:22 Ляля, спасибо вам за комментарий и фото! Приятного аппетита!
Страница рецепта
02.03.2021 в 21:50:02 Виктор Михайдович, рецептов разных много, поэтому вполне вероятно, что кто-то и добавляет :)

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта