E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 16:13:06 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
04.04.2021 в 14:18:20
Владимир , спасибо вам за фото и комментарий! Рады, что всё получилось!
Страница рецепта
![]()
04.04.2021 в 14:17:54
Анна, благодарим за комментарий! Рады, что всё удалось!
Страница рецепта
![]()
04.04.2021 в 14:17:18
Николай, благодарим вас за интересное дополнение к рецепту!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.04.2021 в 14:16:46
Саида, сахар можно использовать на свой вкус, вы правы. Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
04.04.2021 в 14:16:10
Наталья, на здоровье! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
04.04.2021 в 14:15:55
Нонна, пожалуйста! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
04.04.2021 в 14:15:37
Лидия, на здоровье! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
04.04.2021 в 9:35:57
Виталия, пожалуйста! Спасибо вам за комментарий!!!
Страница рецепта
![]()
03.04.2021 в 17:17:04
Sergii, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
01.04.2021 в 12:30:33
Максим, да, вы правы! Спайси соусов много! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
31.03.2021 в 22:10:00
Елена, спасибо за комментарий! Рада, что рецепт понравился!!!
Страница рецепта
![]()
31.03.2021 в 17:40:08
Елена, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
31.03.2021 в 17:39:55
almensh, благодарю за фото!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
31.03.2021 в 17:05:59
Феофанна. , благодарю за комментарий!
Страница рецепта
![]()
30.03.2021 в 20:15:44
Кристина, на здоровье! Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
30.03.2021 в 20:15:08
Рома, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
30.03.2021 в 20:14:55
Марина, удачи! Делитесь результатами готового блюда!
Страница рецепта
![]()
30.03.2021 в 20:14:29
Аида, спасибо вам за комментарий! Рады, что всё удалось и понравилось!
Страница рецепта
![]()
30.03.2021 в 20:11:21
Инесса, первый раз тесто выпекается (с грузом или без) для того, чтобы оно не вздулось и сохранило форму. Второй раз уже до готовности вместе с начинкой. Такова технология выпечки песочного теста. Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
![]()
30.03.2021 в 20:06:38
Olga , жаль, что тесто вам не понравилось. Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
30.03.2021 в 20:04:26
Катя , кексики у вас немного осели, возможно, ввиду резкой смены температуры - остужать их лучше в открытой духовке сначала. А если на вкус сладкие - просто используйте меньше сахара в следующий раз. Если какао натуральное, то оно тут не причём. Спасибо за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
30.03.2021 в 20:01:12
Света, очень странно и удивительно. Сахар в горячей жидкости сразу растворяется, как в чае.
Страница рецепта
![]()
30.03.2021 в 19:59:34
Юля , чеснок используют при подаче готовых кабачков, посыпая блюдо измельченными зубчиками. Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
![]()
30.03.2021 в 19:58:15
Александр, спасибо за информацию:okhand:
Страница рецепта
![]()
30.03.2021 в 19:57:59
Жанна, благодарим вас за комментарий!))
Страница рецепта
![]()
30.03.2021 в 19:57:14
Галина, пожалуйста! Спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
30.03.2021 в 19:55:49
Лиза, можно и без него.
Страница рецепта
![]()
30.03.2021 в 19:55:13
Алефтина , на здоровье, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
30.03.2021 в 19:54:28
almensh, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
30.03.2021 в 19:54:07
Анна В., благодарю вас за обратную связь!
|