Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 20:08:19
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 184
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9869
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
15.10.2021 в 12:36:32 И для сосисок подойдёт. Но лучше посмотрите на нашем сайте другие рецепты теста - для пирожков, или же полные рецепты сосисок в тесте.
Страница рецепта
15.10.2021 в 12:34:56 аровирпиамгточгавч, таков рецепт :) Это блины, не блинчики, поэтому и муки больше. Если любите тоненькие - можно взять 200-300 граммов.
Страница рецепта
15.10.2021 в 12:31:02 Мария, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Запекание в духовке - отличная альтернатива, к тому же полезная!
Страница рецепта
15.10.2021 в 12:29:26 Алевтина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.10.2021 в 9:51:44 Наталия, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.10.2021 в 9:51:24 Вячеслав, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.10.2021 в 9:51:09 Наталья , на здоровье! Спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.10.2021 в 9:50:57 Анастасия, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что печенье удалось!
Страница рецепта
14.10.2021 в 9:49:36 Ольга , спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.10.2021 в 9:49:30 Гулимай, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.10.2021 в 9:49:20 Елена О, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.10.2021 в 9:48:45 Юрий, если брожение началось спустя неделю после закрутки и больше, то грибы нужно выбросить. Однако, если признаки брожения появились на первый-второй день, то можно сделать следующее: отделить грибы из банок от рассола и других ингредиентов, проварить в кипятке 5 минут, после чего слить воду, залить новым кипятком и снова проварить столько же. Затем засолить по рецепту. Но с грибами шутки плохи, поэтому лучше не рисковать здоровьем и сразу выбрасывать баночки..
Страница рецепта
14.10.2021 в 9:34:52 КэтЛин, на здоровье! Спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.10.2021 в 9:34:37 Тамара , спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
11.10.2021 в 9:56:14 Светлана, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
11.10.2021 в 9:55:49 Анастасия, вообще, в выпечке лучше использовать кукурузный крахмал, но в данном рецепте подойдёт и картофельный. 
Страница рецепта
11.10.2021 в 9:46:31 Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту! 
Страница рецепта
11.10.2021 в 9:45:54 Наталья, благодарим вас за комментарий! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
11.10.2021 в 9:45:32 Анна, на здоровье! Спасибо за отзыв к рецепту! Рады, что всё удалось!
Страница рецепта
11.10.2021 в 9:44:58 Лидия, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Очень рады, что бисквит вам понравился! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
11.10.2021 в 9:44:11 Андрей, вы абсолютно правы! Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
11.10.2021 в 9:43:42 Юра , благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
11.10.2021 в 9:43:29 Надежда, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
11.10.2021 в 9:43:07 Ирина, с орехом ещё вкуснее :) Спасибо за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
11.10.2021 в 9:42:34 Наталья, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что пицца удалась!
Страница рецепта
11.10.2021 в 9:42:03 SNK, тесто по консистенции должно получится густое. Если из указанного количества муки не получается - можно подсыпать ещё до нужной кондиции (учитываем, что качество муки у всех разное). Не пропекаться тесто может из-за того, что слишком рано переворачиваете оладушки. Торопиться не нужно, подождите пока оладьи схватятся по бокам, а на поверхности появятся пузырьки. Благодарим вас за обратную связь к рецепту! 
Страница рецепта
11.10.2021 в 9:35:00 Марат, для жарки. Благодарим за вопрос.
Страница рецепта
11.10.2021 в 9:34:24 Ксения , от ягод пирог и должен получится чуть влажным. Жаль, что вам не понравилось. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
11.10.2021 в 9:33:36 Ольга , благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что пирог вам понравился!!!
Страница рецепта
09.10.2021 в 20:45:14 Абоба, можно, но картошка куда вкуснее со сливочным :))

Свежие рецепты


Гречневый суп с фаршем

Картошка в мультипекаре

Лава-кейк

Наггетсы в мультипекаре

Морковная паста (лапша)

Фейхоа в сиропе

Горячие луковые бутерброды

Паста из моркови

ПП-пончики в мультипекаре

Хе из куриных крылышек

Моктейль «Гринч»

Картошка с лечо в духовке

Оливье с говядиной и солеными огурцами

Вареники с лесной клубникой
Мобильная версия сайта