E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 16:13:06 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
15.05.2021 в 14:13:05
Ирина, на здоровье! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
12.05.2021 в 11:48:54
Виктор, благодарим за фото и комментарий!
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 17:30:37
Юлия, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 17:29:59
Алла, в данном рецепте достаточно растопить сахар со сливочным маслом на сковороде и проварить пару минут до красивого коричневого цвета.
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 17:24:09
Сок винограда можно использовать вместо лимона и сахара. Получится немного другой сок, но попробуйте :)
Кипятить не стоит, чтобы сохранить максимум пользы, а вот простерилизовать банки как следует - очень даже нужно!
Соковарку тоже можно использовать. Возможно вкус получится иной ввиду отличающегося механизма приготовления сока, но попробовать можно.
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 17:17:33
Екатерина Находка, благодарю за комментарий! Глазурь - отличное решение! Булочки-красавицы у вас :)
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 17:16:14
Валерия, жаль, что у вас не получилось. По фото кажется, что маловато специй. Попробуйте в следующий раз пообильнее посыпать. Также, могу предположить, что немного передержали рыбку. Спасибо вам за обратную связь! Надеюсь, что на вкус блюдо всё-таки удалось! :))
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 17:10:25
Татьяна, благодарим вас за комментарий и совет! Обязательно попробуем!
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 14:44:45
Таня, пожалуйста! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 14:42:03
Хадиджа, благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 14:41:54
Ксения , очень рады! Спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 14:41:39
Наталка., благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 14:41:30
Владимир , минимум - 30 минут, это если торопитесь. А вообще: часа 2-3, если кролик молодой, ежели старый - можно на всю ночь оставить мариноваться (или на 5-8 часов).
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 14:39:42
Кристина, пожалуйста! Вам спасибо за комментарий! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 14:39:18
Наталья , благодарим вас за обратную связь! Очень рады, что у вас всё получилось на ура! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 14:38:45
Мая , вы правы, можно. Но со сливочным, думаю, всё-таки вкуснее!
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 14:38:09
MilaRyshkova, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 14:37:12
мария, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 14:37:00
Елена, благодарим за комментарий! Готовьте ещё и радуйте близких!!!
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 14:36:38
Хадия, благодарим за комментарий! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 14:36:17
Алла, благодарим за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 14:35:48
ОЛЬГА, благодарим вас за обратную связь!)) Своё всегда лучше!
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 14:35:17
Daria, спасибо вам за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 14:34:37
Анна, можно :) Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 14:34:17
Елена, благодарим за комментарий! Очень рады, что вы выбираете именно наш сайт!
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 14:33:26
Наталья, благодарим вас за отзыв и ценные советы! Думаю, каждый готовит как ему нравится больше :)
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 14:32:12
Елена, спасибо за комментарий и полезный совет!
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 14:31:43
Наталья, благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 14:31:36
Татьяна, благодарим за фото и комментарий! Отличный получился пирог у вас!
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 14:30:44
Юлия, спасибо!:bestofthebest:
|