E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 22:53:30 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
11.04.2021 в 13:10:16
Гуля, сразу. Раскатать тесто, смазать соусом, выложить начинку, посыпать сыром и вперёд в раскаленную духовку!
Страница рецепта
![]()
11.04.2021 в 13:09:35
Александр , свежее - всегда лучше! Но не всегда они есть. Поэтому томатная паста хорошая альтернатива! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
11.04.2021 в 13:08:27
Ннн, вы правы! Но не у всех есть возможность оставить крупу на ночь. Час - это минимум времени для замачивания полбы, поэтому и такой вариант допускается. Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
08.04.2021 в 21:20:08
Светлана, жаль, что рецепт вам не понравился. Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
06.04.2021 в 18:59:39
Ирина , крем можно закрыть пищевой плёнкой, чтобы она прилегала к поверхности, и хранить пару дней в холодильнике либо заморозить. После чего использовать снова для украшения тортов, выпечки или кондитерских изделий. Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
![]()
06.04.2021 в 18:56:47
Юлия , жаль, что печенье вам не понравилось. Благодарим за высказанную точку зрения!
Страница рецепта
![]()
06.04.2021 в 18:55:25
Даша, 180-200 градусов. Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
![]()
06.04.2021 в 18:42:25
С., возможно, вы правы. Тут всё зависит от сорта и качества риса. Спасибо за обратную связь и дополнение к рецепту!))
Страница рецепта
![]()
06.04.2021 в 18:38:26
Наиля, на здоровье! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
06.04.2021 в 18:38:18
Елена, это точно! Благодарим за отзыв!
Страница рецепта
![]()
06.04.2021 в 18:38:02
Наталия, кушайте на здоровье! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
06.04.2021 в 18:37:34
Лилия, на здоровье! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
06.04.2021 в 18:37:06
Елена, на здоровье! Спасибо вам за комментарий и фото!
Страница рецепта
![]()
06.04.2021 в 18:36:51
Даша, на здоровье! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
06.04.2021 в 18:36:27
Джерена с Кима, на здоровье! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
06.04.2021 в 18:36:16
Олеся, пожалуйста! Спасибо вам за комментарий и фото!
Страница рецепта
![]()
06.04.2021 в 18:35:40
Инна, пожалуйста! Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
06.04.2021 в 18:35:19
Надя, на здоровье! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
06.04.2021 в 18:35:06
Людмила, на здоровье! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
06.04.2021 в 18:28:51
Татьяна, разрыхлитель не нужен, в рецепте используются дрожжи. Тесто поднимается не сильно ввиду использования овсяной муки. Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
06.04.2021 в 18:27:11
Юлия , спасибо вам за дополнение к рецепту!
Страница рецепта
![]()
06.04.2021 в 18:26:07
Лилия, жаль, что рецепт вам не понравился. Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
04.04.2021 в 14:57:24
Елена, соус сворачивается ввиду разных причин. Во-первых, это происходит, если сливки нежирные и некачественные. Во-вторых, если для соуса вы используете сливки прямо из холодильника. Также причиной может стать сильное кипячение соуса. И это далеко не весь список. Спасибо вам за обратную связь! Надеемся, что в следующий раз всё обязательно получится!
Страница рецепта
![]()
04.04.2021 в 14:38:19
Ольга , готовьте на здоровье! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
04.04.2021 в 14:38:08
Ольга, пожалуйста! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
04.04.2021 в 14:37:59
Лолита, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
04.04.2021 в 14:37:48
Максим, пожалуйста! Готовьте на здоровье! И спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
04.04.2021 в 14:37:26
Аниме, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
04.04.2021 в 14:37:14
Ирига, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
04.04.2021 в 14:36:40
Лиана, благодарим за комментарий!)
|