E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 16:13:06 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
20.05.2021 в 13:23:53
Виталий, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
20.05.2021 в 13:23:18
Ольга, затем, чтобы и тесто было сладким :) Можно уменьшить его количество, если боитесь, что будет чересчур сладко. Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
![]()
20.05.2021 в 13:22:00
Юрий, пожалуйста! Готовьте на здоровье и приятного аппетита! Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
20.05.2021 в 13:21:36
Алексей, кушайте на здоровье :) Просто не все любят лук в супе, поэтому в качестве альтернативы его используют лишь для вкуса бульона, а потом удаляют.
Страница рецепта
![]()
20.05.2021 в 13:19:34
Диана, такая ситуации с мукой вполне естественна. Спасибо, что поделились результатом!
Страница рецепта
![]()
20.05.2021 в 13:18:14
Татьяна, отлично у вас получилось! Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
20.05.2021 в 13:17:57
Татьяна, к сожалению автор не указал диаметр коржей. Могу предположить, что 20-22 см. Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
![]()
20.05.2021 в 13:14:01
Екатерина, готовьте обязательно и присылайте фото готового блюда! Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
20.05.2021 в 13:13:14
Анна Пхукет, благодарим вас за комментарий! Очень рады, что шарлотка вам понравилась!
Страница рецепта
![]()
19.05.2021 в 20:40:03
Biata, благодарю вас за обратную связь! Очень рада, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
![]()
18.05.2021 в 15:07:49
Анастасия , благодарю вас за фото и комментарий!!!
Страница рецепта
![]()
18.05.2021 в 15:07:34
Елена, благодарю вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
18.05.2021 в 15:06:49
Ася, благодарю за комментарий!))
Страница рецепта
![]()
17.05.2021 в 10:06:17
Надежда, такая ситуация с мукой объяснима - мука разная и погрешность в стаканах присутствует :) Благодарю за комментарий!
Страница рецепта
![]()
16.05.2021 в 10:46:20
Инга, на здоровье! Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
16.05.2021 в 10:45:47
Анастасия, спасибо вам за комментарий! Очень рады, что блюдо понравилось всей семье!
Страница рецепта
![]()
16.05.2021 в 10:45:28
Евгения , спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
16.05.2021 в 10:45:25
Daniil, подойдет, но учитывайте, что гречаники получатся жирнее и калорийнее.
Страница рецепта
![]()
16.05.2021 в 10:43:42
Лилия, благодарим вас за обратную связь - дополнили рецепт!:okhand:
Страница рецепта
![]()
16.05.2021 в 10:42:47
Юлия, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
16.05.2021 в 10:42:30
Johanna, благодарим за фото и комментарий!
Страница рецепта
![]()
16.05.2021 в 10:41:52
Лина, но всё же - мука у всех разная. И если тесто жидковато, всегда можно её добавить. Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
16.05.2021 в 10:39:41
Евгения, с грибами всегда вкуснее :) Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
16.05.2021 в 10:39:00
Светлана, до зимы, а может и дольше, если ещё простерилизовать банки. В целом, храните, как и все заготовки.
Страница рецепта
![]()
16.05.2021 в 10:37:15
Евгений, вероятно, рулька была у вас больше, чем в рецепте :) Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
16.05.2021 в 10:35:34
Виктория, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
16.05.2021 в 10:35:17
Natalie, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
16.05.2021 в 10:35:00
Нина, удачи в приготовлении и спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
16.05.2021 в 10:34:30
Ия, спасибо вам за комментарий! Рады, что блюдо понравилось!
Страница рецепта
![]()
16.05.2021 в 10:33:51
Наталия, ложки обычные: чайные и столовые. Спасибо за вопрос!
|