E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 16:13:06
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 175
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8809
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
27.04.2021 в 21:17:00 Екатерина, по вашему фото наоборот видно, что рис разбух)) Если не получилось таким образом, в следующий раз отварите рис до полуготовности. Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
27.04.2021 в 19:57:31 AnnI_G, корж получается очень мягкий и сочный, поэтому даже намёка нет на то, чтобы ломаться) Спасибо вам за комментарий!)) Готовьте на здоровье!))
Страница рецепта
23.04.2021 в 17:33:55 Затмение , спасибо вам за фото и комментарий!) Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
23.04.2021 в 17:33:22 Наталья, расплылись, возможно, ввиду недостаточного количества муки. Не поднялись - дело в разрыхлителе. А то, что деревянные, вероятно, передержали в духовке. Жаль, что печенье у вас не получилось. Спасибо за обратную связь! 
Страница рецепта
23.04.2021 в 17:30:41 Аиса, спасибо вам за комментарий! Рады, что всё удалось!
Страница рецепта
23.04.2021 в 17:30:09 Денис, на здоровье! Спасибо вам за комментарий! Приятного аппетита))
Страница рецепта
23.04.2021 в 17:29:35 Наталья , пожалуйста! Благодарим вас за фото и комментарий!
Страница рецепта
23.04.2021 в 17:29:18 Соня, готовьте на здоровье! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
23.04.2021 в 17:29:07 Антонида, очень рады, что котлеты вам понравились! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
23.04.2021 в 17:28:43 IrinaPrimorochka, казан один. Сначала готовится и настаивается мясо, затем оно вынимается и в казане готовится картошка. В конце приготовления ингредиенты "воссоединяются". Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
23.04.2021 в 17:26:58 Smolli , делайте обязательно, радуйте и радуйтесь! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
23.04.2021 в 17:22:26 Лорик , благодарю вас за фото и комментарий!))
Страница рецепта
21.04.2021 в 22:21:39 Аида, спасибо вам за комментарий!)) Нафантазировали отлично!:clapping::bestofthebest:
Страница рецепта
20.04.2021 в 13:04:20 Надя, можно, попробуйте :)
Страница рецепта
19.04.2021 в 12:04:11 Дима+++, благодарю вас за комментарий! Готовьте на здоровье! Со свежей клубникой пирог будет ещё вкуснее и стенки с опытом будут всё лучше и лучше!)) 
Страница рецепта
19.04.2021 в 12:02:39 Галина , на здоровье! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
18.04.2021 в 22:32:55 Ольга, соотношение указывается на упаковке желатина. Обычно, это 1:6 или 1:5. Спасибо за вопрос! 
Страница рецепта
18.04.2021 в 22:31:18 Ольга, на здоровье! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
18.04.2021 в 22:30:12 Надежда, замечательное сочетание! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
18.04.2021 в 22:28:06 Анна, на здоровье!)) Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
18.04.2021 в 22:27:44 Оксана, спасибо вам за комментарий и фото! Торт вышел замечательный!
Страница рецепта
18.04.2021 в 22:27:08 Natali, спасибо вам за комментарий! Очень рады, что рецепт вам понравился!)))
Страница рецепта
18.04.2021 в 22:26:31 Елизавета, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
18.04.2021 в 22:25:22 Надя, на здоровье! Спасибо вам за фото и комментарий!
Страница рецепта
18.04.2021 в 22:24:34 Таисия, благодарим вас за комментарий! Очень интересный рецепт!
Страница рецепта
18.04.2021 в 22:22:15 Гость, обжаривать можно всё на одной сковороде по очереди. Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
18.04.2021 в 22:16:41 Анастасия, на здоровье! Приятного аппетита!
Страница рецепта
18.04.2021 в 22:16:25 Повар, смешивать. Кляр готовится путем смешивания указанных ингредиентов.
Страница рецепта
18.04.2021 в 22:15:25 Татьяна, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
18.04.2021 в 22:15:02 Мария, молодец! Спасибо за комментарий!

Свежие рецепты


Джем из ревеня

Тост с яйцом и сыром на завтрак

Картофельная начинка для блинов

Конфеты из творога

Молочный коктейль на кокосовом молоке

Ленивые вареники с яблоком

Луковое варенье

Слойки с зеленью

Рулет с укропом

Вареники с черемшой

Домашний лимонад с мелиссой

Аджика из листьев хрена

Омлет с топленым молоком

Компот из лимонов
Мобильная версия сайта