E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 16:13:06 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
27.04.2021 в 21:17:00
Екатерина, по вашему фото наоборот видно, что рис разбух)) Если не получилось таким образом, в следующий раз отварите рис до полуготовности. Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
27.04.2021 в 19:57:31
AnnI_G, корж получается очень мягкий и сочный, поэтому даже намёка нет на то, чтобы ломаться) Спасибо вам за комментарий!)) Готовьте на здоровье!))
Страница рецепта
![]()
23.04.2021 в 17:33:55
Затмение , спасибо вам за фото и комментарий!) Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
23.04.2021 в 17:33:22
Наталья, расплылись, возможно, ввиду недостаточного количества муки. Не поднялись - дело в разрыхлителе. А то, что деревянные, вероятно, передержали в духовке. Жаль, что печенье у вас не получилось. Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
23.04.2021 в 17:30:41
Аиса, спасибо вам за комментарий! Рады, что всё удалось!
Страница рецепта
![]()
23.04.2021 в 17:30:09
Денис, на здоровье! Спасибо вам за комментарий! Приятного аппетита))
Страница рецепта
![]()
23.04.2021 в 17:29:35
Наталья , пожалуйста! Благодарим вас за фото и комментарий!
Страница рецепта
![]()
23.04.2021 в 17:29:18
Соня, готовьте на здоровье! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
23.04.2021 в 17:29:07
Антонида, очень рады, что котлеты вам понравились! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
23.04.2021 в 17:28:43
IrinaPrimorochka, казан один. Сначала готовится и настаивается мясо, затем оно вынимается и в казане готовится картошка. В конце приготовления ингредиенты "воссоединяются". Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
![]()
23.04.2021 в 17:26:58
Smolli , делайте обязательно, радуйте и радуйтесь! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
23.04.2021 в 17:22:26
Лорик , благодарю вас за фото и комментарий!))
Страница рецепта
![]()
21.04.2021 в 22:21:39
Аида, спасибо вам за комментарий!)) Нафантазировали отлично!:clapping::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.04.2021 в 13:04:20
Надя, можно, попробуйте :)
Страница рецепта
![]()
19.04.2021 в 12:04:11
Дима+++, благодарю вас за комментарий! Готовьте на здоровье! Со свежей клубникой пирог будет ещё вкуснее и стенки с опытом будут всё лучше и лучше!))
Страница рецепта
![]()
19.04.2021 в 12:02:39
Галина , на здоровье! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
18.04.2021 в 22:32:55
Ольга, соотношение указывается на упаковке желатина. Обычно, это 1:6 или 1:5. Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
![]()
18.04.2021 в 22:31:18
Ольга, на здоровье! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
18.04.2021 в 22:30:12
Надежда, замечательное сочетание! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
18.04.2021 в 22:28:06
Анна, на здоровье!)) Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
18.04.2021 в 22:27:44
Оксана, спасибо вам за комментарий и фото! Торт вышел замечательный!
Страница рецепта
![]()
18.04.2021 в 22:27:08
Natali, спасибо вам за комментарий! Очень рады, что рецепт вам понравился!)))
Страница рецепта
![]()
18.04.2021 в 22:26:31
Елизавета, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
18.04.2021 в 22:25:22
Надя, на здоровье! Спасибо вам за фото и комментарий!
Страница рецепта
![]()
18.04.2021 в 22:24:34
Таисия, благодарим вас за комментарий! Очень интересный рецепт!
Страница рецепта
![]()
18.04.2021 в 22:22:15
Гость, обжаривать можно всё на одной сковороде по очереди. Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
18.04.2021 в 22:16:41
Анастасия, на здоровье! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
18.04.2021 в 22:16:25
Повар, смешивать. Кляр готовится путем смешивания указанных ингредиентов.
Страница рецепта
![]()
18.04.2021 в 22:15:25
Татьяна, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
18.04.2021 в 22:15:02
Мария, молодец! Спасибо за комментарий!
|