E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Кисель из овсяных хлопьев без крахмала с липовым медом

Раньше, лет 10 назад, я терпеть не могла овсянку и все, что с ней связано. Но в последнее время моя любовь к этому продукту возросла раз в сто, теперь я ее просто обожаю, а овсяный кисель - особенно!

Овсяный кисель - продукт легкий, приятный на вкус и удивительно полезный! Каждый, кто хоть раз сталкивался с проблемами желудочно-кишечного тракта наверняка слышал о пользе овсяного киселя. У меня, например, такие проблемы носят сезонный характер - весной и осенью повышается кислотность, и тут же на помощь приходит овсяный кисель! Помогает прекрасно, да и на вкус - чудесно! Очень советую данное блюдо и в качестве десерта, и в качестве лекарства!

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 100 г

Вода - 300 мл

Мед липовый - 50 г

  • 107 кКал
  • 0 ч. 10 мин.
  • 0 ч. 10 мин.
  • Б: 2.7
  • Ж: 1.6
  • У: 24.3

Фото готового блюда

4.92

Оценить рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 25 голосов
39 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

, !


, , .


, .


, . 2-3 . .


40 . .


!


! , . !


        ,

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
ОЛЬГА
В овсяных хлопьях ничего полезного нет. Надо варить из цельного овса :sendkiss:
Нравится
(0)
ответить
ОЛЬГА, благодарим вас за комментарий!
Нравится
(0)
ответить
Гость
Смотря какая овсянка, цельные зерна необработанные очень полезны! Вы наверное не в курсе
Нравится
(0)
ответить
Надежда
Спасибо за своевременную информацию, дай Вам Бог здоровья!!! Успехов Вам, с наступающим!!
Нравится
(0)
ответить
Надежда, благодарим вас за комментарий к рецепту и добрые слова! С наступающим!!!
Нравится
(1)
ответить
Чудесный киселечек! Я пробовала такой приготовить только без меда. Он очень сильно загустел и на вкус очень пресный был. А у вас он какой на вкус?! И консистенция как кисель или желе?! 
Нравится
(0)
ответить
Елена Дворцова Автор рецепта
Спасибо)):smile:
У меня он как кисель, не густой, но если добавить меньше воды, то станет густым. У меня просто пропорции такие, чтобы жидковато было. А еще в него вкусно ягодное пюре добавлять или джем, тогда он совсем не пресный получается
Нравится
(4)
ответить
Наверное у меня жидкости мало было! Надо ещё раз попробовать! В нем же пользы очень много! 
Нравится
(0)
ответить
Елена Дворцова Автор рецепта
Да,он очень полезный, это правда!:smile:
Нравится
(0)
ответить
Интересный киселик!:bestofthebest:
Нравится
(0)
ответить
Елена Дворцова Автор рецепта
Спасибо:smile:
Нравится
(1)
ответить

Warning: file_get_contents(/var/www/iamcook/img.iamcook.ru/recipe/pubblocks/desktopbottom/5968.txt): Failed to open stream: No such file or directory in /var/www/iamcook/iamcook.ru/pages/showrecipe.inc.php on line 245

Свежие рецепты


Яичница с сыром в помидорах в духовке

Пирог из теста фило со шпинатом

Салат с брюссельской капустой и яйцом

Брокколи с морковью на сковороде

Тыквенный суп-пюре в духовке (в тыкве)

Ахоржак по-армянски на зиму

Борщ на зиму с помидорами и капустой

Осенние капкейки

Голец целиком в духовке

Гороховый суп на кости

Утка с яблоками и черносливом в мультиварке

Пирог Сокоти с курицей и грибами

Сладкие макароны с творогом и яблоком

Каридопита (греческий десерт)
Мобильная версия сайта