Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кисель из овсяных хлопьев без крахмала с липовым медом
Раньше, лет 10 назад, я терпеть не могла овсянку и все, что с ней связано. Но в последнее время моя любовь к этому продукту возросла раз в сто, теперь я ее просто обожаю, а овсяный кисель - особенно!
Овсяный кисель - продукт легкий, приятный на вкус и удивительно полезный! Каждый, кто хоть раз сталкивался с проблемами желудочно-кишечного тракта наверняка слышал о пользе овсяного киселя. У меня, например, такие проблемы носят сезонный характер - весной и осенью повышается кислотность, и тут же на помощь приходит овсяный кисель! Помогает прекрасно, да и на вкус - чудесно! Очень советую данное блюдо и в качестве десерта, и в качестве лекарства!
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!
Написать комментарий
Отправить
ОЛЬГА
В овсяных хлопьях ничего полезного нет. Надо варить из цельного овса :sendkiss:
Чудесный киселечек! Я пробовала такой приготовить только без меда. Он очень сильно загустел и на вкус очень пресный был. А у вас он какой на вкус?! И консистенция как кисель или желе?!
Спасибо)):smile:
У меня он как кисель, не густой, но если добавить меньше воды, то станет густым. У меня просто пропорции такие, чтобы жидковато было. А еще в него вкусно ягодное пюре добавлять или джем, тогда он совсем не пресный получается
Warning: file_get_contents(/var/www/iamcook/img.iamcook.ru/recipe/pubblocks/desktopbottom/5968.txt): Failed to open stream: No such file or directory in /var/www/iamcook/iamcook.ru/pages/showrecipe.inc.php on line 245
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Полезные инструменты
Добавить в планировщик
Warning: Undefined variable $fbclass in /var/www/iamcook/iamcook.ru/pages/showrecipe.inc.php on line 285
>Добавить в книгу рецептов
У меня он как кисель, не густой, но если добавить меньше воды, то станет густым. У меня просто пропорции такие, чтобы жидковато было. А еще в него вкусно ягодное пюре добавлять или джем, тогда он совсем не пресный получается