E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукСмузи
Смузи с рукколой

Смузи с рукколой

В летний сезон создать полезный веганский (постный) напиток можно буквально за 5 минут, например - красочный зелёный смузи с рукколой и бананом!

Ингредиенты

Банан - 1 шт.

Руккола - 10 г (0,5 пучка)

Вода минеральная без газа - 250 мл

Сахар - 1 ст.л.

  • 52 кКал
  • 5 мин.
  • 5 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!


Промойте рукколу в воде, разобрав пучок. Встряхните листья, удаляя лишнюю влагу, и выложите в чашу блендера или в глубокую емкость, если будете измельчать все погружным блендером.


Всыпьте в емкость сахарный песок, который можете заменить цветочным медом или сиропом стевии, топпингом.


Очистите банан от кожуры, нарежьте ломтиками и добавьте в емкость. В летнее время можно добавить 2-4 кубика льда, чтобы напиток получился холодным, освежающим на вкус.


Влейте минеральную воду без газа или отфильтрованную, измельчите все содержимое емкости на пульсирующем режиме техники примерно 2 минуты.


Перелейте зеленый смузи из рукколы с бананом в стаканы или чашки, украсьте по вкусу и сразу же подайте к столу, так как напиток может быстро расслоиться.


Приятного вам!


Смузи с рукколой — рецепт с фото пошагово

Похожие подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
И мяса к нему
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Матильда, ах ты, коза Ивановна
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика, Владимирна я
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Матильда, окей, так и запишемс)))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Брускетта с печенью трески и яйцом

Вареники с тыквой и картошкой

Самса с тыквой на пресном тесте

Бисквитный пирог со сливами

Клубничная пропитка для бисквита

Брускетта с печенью трески

Брускетта с черной икрой

Куриные бедра с черносливом в духовке

Лобио с грибами и фасолью

Насыпной пирог с бананами и творогом

Ветчина из кролика в ветчиннице

Гусь в утятнице кусочками

Пропитка для бисквита из клубничного варенья

Коктейль из кефира, корицы, куркумы и имбиря (для похудения)
Мобильная версия сайта