E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руМясные супы
Суп солянка мясная сборная

Суп солянка мясная сборная

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Копчёные рёбрышки – 500 г

Сосиски куриные – 200 г

Ветчина – 200 г

Сардельки – 250 г

Сосиски молочные – 200 г

Колбаса варёная – 200 г

Колбаса копчёная – 200 г

Лук репчатый – 300 г

Масло подсолнечное – 50 г

Огурцы солёные – 500 г

Томатная паста – 100 г

Оливки чёрные без косточки – 1 банка

Лимон – 1 шт.

Перец чёрный молотый – по вкусу

Соль – по вкусу

Лавровый лист – 3 шт.

Петрушка – 0,5 пучка

Укроп – 0,5 пучка

Базилик фиолетовый – 5 веточек

Вода – 3 л

  • 96 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Сытный суп "Мясная сборная солянка" понравится всем вашим родным. Если честно, только недавно попробовала это блюдо в гостях, очень понравилось. Приготовила своим домашним, от пятилитровой кастрюли ничего не осталось. Теперь, по просьбе родных, такой сытный суп готовлю очень часто.


Для приготовления мясного сборного супа-солянки возьмите такие продукты.

Ингредиенты для мясного сборного супа-солянки


Копчёные рёбрышки залейте холодной водой. Добавьте лавровый лист и отправьте на огонь. Доведите до кипения. Варите на небольшом огне 20-30 минут.

Положить в воду ребрышки и лавровый лист


Нарежьте небольшими кубиками ветчину, колбасу копчёную. Добавьте в кастрюлю. Доведите до кипения. Варите 10-15 минут на небольшом огне.

Добавить колбасу


На подсолнечном масле обжарьте нарезанный лук до лёгкой золотистости.

Обжарить лук


Добавьте оставшиеся нарезанные мясные деликатесы, томатную пасту. Обжарьте 5-7 минут.

Положить к луку колбасу и томатную пасту


Нарежьте кубиками солёные огурцы, добавьте в сковородку. Перемешайте. Жарьте 5-10 минут на маленьком огне.

Положить соленые огурцы


Обжаренную массу добавьте в кастрюлю. Перемешайте, доведите до кипения. Кипятите около десяти минут.

Положить зажарку в суп


Добавьте нарезанный колечками лимон, оливки, рубленную зелень. Перемешайте. Добавьте соль, перец молотый. С солью осторожно, так как копчёности достаточно солёные. Прокипятите 1-2 минуты и выключайте.

Добавить зелень, лимон и оливки


Мясной сборный суп-солянка готов к дегустации.

Рецепт мясного сборного супа-солянки


Приятного аппетита!

Фото мясного сборного супа-солянки

Аймкук
Автор рецепта
  • 401

    Рецептов

  • 28

    Подписчиков

  • 46

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта