E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Чизкейк классический

Чизкейк классический

Ингредиенты

Сливочный сыр - 500 г

Яйца куриные - 4 шт.

Сгущенное молоко - 150 г

Ванильный сахар - 30 г

Печенье - 300 г

Масло сливочное - 80 г

  • 455 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

4.92

Оценить рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 13 голосов
128 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Классический чизкейк - невероятный пирог! Нежная начинка из сливочного сыра, рассыпчатый корж из печенья и восхитительный вкус сделали его одним из самых популярных десертов в мире!


Готовить классический чизкейк не так сложно как кажется, достаточно придерживаться нескольких простых правил, и результат превзойдет все ваши ожидания!


Для приготовления классического чизкейка подготовьте ингредиенты по списку.

Ингредиенты для классического чизкейка


Подготовьте также разъемную форму диаметром 21-22 см. Выложите ее дно пекарской бумагой.

Застелить форму бумагой для выпечки


Измельчите печенье в крошку и смешайте с растопленным сливочным маслом.

Соединить печенье и масло


Утрамбуйте получившуюся смесь в разъемную форму и отправьте в холодильник минут на 20. Включите духовку на 180 град.

Уложить печенье в форму


Отделите белки от желтков. Взбейте белки в крепкую пышную пену.

Взбить белки


Желтки смешайте с сыром, сгущенным молоком и ванильным сахаром. Все хорошенько взбейте.

Взбить сыр, сгущенку и желтки


Венчиком аккуратно вмешайте взбитые белки в желтково-сырную массу.

Добавить белки


Выложите смесь на охлажденный корж из печенья. Разъемную форму поставьте в форму большего диаметра, наполненную до половины водой.

Залить смесь в форму


Выпекайте чизкейк примерно 1 час. Когда чизкейк испечется, не доставая из духовки, дайте ему полностью остыть.

Испечь чизкейк


Затем аккуратно снимите кольцо разъемной формы и уберите чизкейк в холодильник часов на 5-6, так он станет еще вкуснее.

Рецепт классического чизкейка


Наш классический чизкейк готов! Теперь его можно нарезать на ломтики и подать к чаю или кофе.

Фото классического чизкейка


Чизкейк классический, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Татьяна
Рецепт понравился, прочитала отзывы. Взяла 300г печенья, еле растолкла. 80 г масла не хватило, не знаю, что дальше будет... то ли я криворукая:offense:
Нравится
(0)
ответить
Татьяна, для измельчения печенья лучше всего использовать блендер - вручную это, конечно, сложнее. То, что масла не хватило - возможно просто так показалось. Продолжайте приготовление и делитесь результатами! 
Нравится
(0)
ответить
очень нравится :bestofthebest:
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
спасибо)))
Нравится
(0)
ответить
Оч люблю чизкейки, но... не ем... 
Ленок, тут Лена уже оттяпала половину, давай мне вторую: сын чизы обожает!:bestofthebest:
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
спасибочки,Олеся!!!:smile:
Нравится
(0)
ответить
Вот и нету чиза))) Лена, пеки новый :laughing:
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
Ни за что!!! Этот сначала надо с попы убрать :laughcry:
Нравится
(0)
ответить
Вкуснотища! забираю половину))))
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
Спасибо:sendkiss:Забирай!:bestofthebest:
Нравится
(0)
ответить
классный чизкейк получился! по фото видно, нежнейший!:smiletongue:
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
Спасибо большое!:smile:
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Пудинг в аэрогриле

Чизкейк с манго

Суп с «Геркулесом» (без мяса)

Рыба в тесте фило

Роллы «Цезарь»

Котлеты из репы

Джем из клубники и красной смородины

Шарлотка с топинамбуром

Паста с лососем и креветками

Квашеная капуста в пакете

Лимонные бары (Lemon bars)

Салат с консервированной иваси

Блины с яблоком и грушей

Уха из карпа в мультиварке
Мобильная версия сайта