E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руТорты
Чизкейк классический

Чизкейк классический

Аймкук

Ингредиенты

Сливочный сыр - 500 г

Яйца куриные - 4 шт.

Сгущенное молоко - 150 г

Ванильный сахар - 30 г

Печенье - 300 г

Масло сливочное - 80 г

  • 455 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Классический чизкейк - невероятный пирог! Нежная начинка из сливочного сыра, рассыпчатый корж из печенья и восхитительный вкус сделали его одним из самых популярных десертов в мире!


Готовить классический чизкейк не так сложно как кажется, достаточно придерживаться нескольких простых правил, и результат превзойдет все ваши ожидания!


Для приготовления классического чизкейка подготовьте ингредиенты по списку.

Ингредиенты для классического чизкейка


Подготовьте также разъемную форму диаметром 21-22 см. Выложите ее дно пекарской бумагой.

Застелить форму бумагой для выпечки


Измельчите печенье в крошку и смешайте с растопленным сливочным маслом.

Соединить печенье и масло


Утрамбуйте получившуюся смесь в разъемную форму и отправьте в холодильник минут на 20. Включите духовку на 180 град.

Уложить печенье в форму


Отделите белки от желтков. Взбейте белки в крепкую пышную пену.

Взбить белки


Желтки смешайте с сыром, сгущенным молоком и ванильным сахаром. Все хорошенько взбейте.

Взбить сыр, сгущенку и желтки


Венчиком аккуратно вмешайте взбитые белки в желтково-сырную массу.

Добавить белки


Выложите смесь на охлажденный корж из печенья. Разъемную форму поставьте в форму большего диаметра, наполненную до половины водой.

Залить смесь в форму


Выпекайте чизкейк примерно 1 час. Когда чизкейк испечется, не доставая из духовки, дайте ему полностью остыть.

Испечь чизкейк


Затем аккуратно снимите кольцо разъемной формы и уберите чизкейк в холодильник часов на 5-6, так он станет еще вкуснее.

Рецепт классического чизкейка


Наш классический чизкейк готов! Теперь его можно нарезать на ломтики и подать к чаю или кофе.

Фото классического чизкейка

Аймкук
Автор рецепта
Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН
  • 226

    Рецептов

  • 18

    Подписчиков

  • 67

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии (10)
Добавить комментарий
классный чизкейк получился! по фото видно, нежнейший!
0
ответить
Елена Автор рецепта
Спасибо большое!
0
ответить
Вкуснотища! забираю половину))))
0
ответить
Елена Автор рецепта
СпасибоЗабирай!
0
ответить
Оч люблю чизкейки, но... не ем... 
Ленок, тут Лена уже оттяпала половину, давай мне вторую: сын чизы обожает!
0
ответить
Елена Автор рецепта
Ни за что!!! Этот сначала надо с попы убрать 
0
ответить
Вот и нету чиза))) Лена, пеки новый 
0
ответить
Елена Автор рецепта
спасибочки,Олеся!!!
0
ответить
очень нравится 
0
ответить
Елена Автор рецепта
спасибо)))
0
ответить
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта