E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 12:15:30 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:52:11
Наталья, полагаю, результат зависит от вязкости рассола, а также от формы миски, в которой взбивается майонез, как писали ниже. Возможно, стоит в такой ситуации охладить продукт и попробовать продолжить взбивание. Жаль, что у вас майонез не получился. Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:46:21
Адоня, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:46:13
Анастасия, благодарим вас за фото к рецепту! Классные получились сырки!
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:45:47
Наталья, благодарим вас за фото и комментарий! Рады, что рецепт вам очень нравится! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:44:54
Евгения, автор не указала количество получаемых шариков, но полагаю, не менее 8 штук, как на фото. Всё зависит от размера формируемых изделий.
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:43:37
Анна, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:42:57
Белла, штучек 10 должно выйти. Но лучше удвойте ингредиенты :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:39:29
Светлана, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:39:25
Виктор, на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:39:08
Катя, это точно! Багодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:38:50
Нина, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:38:15
Мила, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:38:00
Элен, благодарим вас за комментарий! Рады, что блюдо у вас получилось на "ура"! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:37:09
Ирина, и с колбаской вкусно будет :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:36:39
Вячеслав, благодарим вас за фото и комментарий! Рады, что блюдо вам понравилось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:35:37
Ирина, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:35:32
Ирина, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:35:26
Наталья, пробуйте на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:35:12
Игорь, воды возьмите столько, чтобы луковая шелуха и тушка полностью были покрыты жидкостью. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:34:02
Сергей, соль добавьте в воду вместе с луковой шелухой в самом начале варки. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:29:13
Людмила, пожалуйста! Готовьте на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:28:52
Сергей, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:28:44
Нина, ждём обратной связи! И благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:28:21
Лена, пожалуйста! Готовьте на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:27:50
Лариса, на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:27:27
Анжела , благодарим вас за комментарий! Сверху лучше присыпать сахарной пудрой. А так, в следующий раз можете сразу добавить чуть больше сахара в тесто :)
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:26:09
Елена, благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:25:48
Людмила, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:25:19
Софья, можно!
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:24:53
Анна, полагаю, горечь варенья зависит от того, какие апельсины были использованы для приготовления. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
|