E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 12:15:30
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8809
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:52:11 Наталья, полагаю, результат зависит от вязкости рассола, а также от формы миски, в которой взбивается майонез, как писали ниже. Возможно, стоит в такой ситуации охладить продукт и попробовать продолжить взбивание. Жаль, что у вас майонез не получился. Благодарим за обратную связь! 
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:46:21 Адоня, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:46:13 Анастасия, благодарим вас за фото к рецепту! Классные получились сырки!
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:45:47 Наталья, благодарим вас за фото и комментарий! Рады, что рецепт вам очень нравится! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:44:54 Евгения, автор не указала количество получаемых шариков, но полагаю, не менее 8 штук, как на фото. Всё зависит от размера формируемых изделий. 
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:43:37 Анна, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:42:57 Белла, штучек 10 должно выйти. Но лучше удвойте ингредиенты :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:39:29 Светлана, благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:39:25 Виктор, на здоровье! Благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:39:08 Катя, это точно! Багодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:38:50 Нина, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:38:15 Мила, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:38:00 Элен, благодарим вас за комментарий! Рады, что блюдо у вас получилось на "ура"! Приятного аппетита! 
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:37:09 Ирина, и с колбаской вкусно будет :) Благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:36:39 Вячеслав, благодарим вас за фото и комментарий! Рады, что блюдо вам понравилось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:35:37 Ирина, благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:35:32 Ирина, благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:35:26 Наталья, пробуйте на здоровье! Благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:35:12 Игорь, воды возьмите столько, чтобы луковая шелуха и тушка полностью были покрыты жидкостью. Благодарим вас за вопрос! 
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:34:02 Сергей, соль добавьте в воду вместе с луковой шелухой в самом начале варки. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:29:13 Людмила, пожалуйста! Готовьте на здоровье! Благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:28:52 Сергей, благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:28:44 Нина, ждём обратной связи! И благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:28:21 Лена, пожалуйста! Готовьте на здоровье! Благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:27:50 Лариса, на здоровье! Благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:27:27 Анжела , благодарим вас за комментарий! Сверху лучше присыпать сахарной пудрой. А так, в следующий раз можете сразу добавить чуть больше сахара в тесто :)
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:26:09 Елена, благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:25:48 Людмила, благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:25:19 Софья, можно!
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:24:53 Анна, полагаю, горечь варенья зависит от того, какие апельсины были использованы для приготовления. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!

Свежие рецепты


Аджика из листьев хрена

Омлет с топленым молоком

Домашний лимонад с мелиссой

Компот из лимонов

Пирожки из теста фило с луком и яйцом

Конвертики из теста фило с сыром

Бургер в лаваше

Пицца с соусом песто и курицей

Кабачки в панировке в аэрогриле

Картошка с кабачками в аэрогриле

Малиновое варенье в мультиварке

Окрошка из одуванчиков

Салат из корней одуванчика

Картошка с ребрышками в казане на костре
Мобильная версия сайта