E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
08.09.2025 в 20:44:01 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
08.04.2022 в 9:06:39
Олег, это точно!))
Страница рецепта
![]()
08.04.2022 в 9:06:28
Мила, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
08.04.2022 в 9:06:10
Анатолий, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что всё удалось!
Страница рецепта
![]()
08.04.2022 в 9:06:02
Оксана, вы правы, стеклянные формы лучше ставить в холодную или тёплую духовку, иначе стекло может лопнуть. Поэтому для перестраховки начните разогревать духовку и поставьте блюдо чуть раньше - результат от этого не пострадает.
Страница рецепта
![]()
08.04.2022 в 9:00:19
Наталия, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
08.04.2022 в 8:59:50
Павел, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
08.04.2022 в 8:59:45
Павел, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
08.04.2022 в 8:58:48
Мария, на здоровье! Благодарим вас за комментарий и фото к рецепту! Рады, что всё удалось!
Страница рецепта
![]()
08.04.2022 в 8:57:45
Татьяна, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
08.04.2022 в 8:57:25
Елена, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что всё удалось!
Страница рецепта
![]()
28.03.2022 в 13:34:28
Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
28.03.2022 в 13:34:16
Ginger, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
28.03.2022 в 13:34:06
Анастасия, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
28.03.2022 в 13:33:50
Анастасия, на здоровье! Рады, что у вас всё получилось на ура! Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
28.03.2022 в 13:33:13
Елена, в рецепте используется сырой фарш. Пирог не станет мокрым - наоборот, внутри образуется вкусный сок, который сделает тесто сочнее. Благодарим вас за комментарий!))
Страница рецепта
![]()
28.03.2022 в 13:30:43
Ульяна, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
28.03.2022 в 13:29:29
Александра, на здоровье! Благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что вам и крем понравился, и десерт постный получился :)
Страница рецепта
![]()
28.03.2022 в 13:28:05
Бозо, благодарим вас за комментарий к рецепту! Уверена, суп вам понравится!
Страница рецепта
![]()
28.03.2022 в 13:27:34
Ирина, тесто и начинка выкладываются слоями - такая задумка у насыпного пирога. Количество сахара действительно можно убавить, если для вас чрезмерно сладко - это дело вкуса :) Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
28.03.2022 в 13:25:58
Надежда, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
28.03.2022 в 13:24:40
Макс, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
28.03.2022 в 13:24:13
Анастасия, пожалуйста! Готовьте на здоровье! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
28.03.2022 в 13:23:44
Марина из Латвии, благодарю вас за обратную связь к рецепту! Рада, что всё удалось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
20.03.2022 в 17:04:11
Андрей, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
20.03.2022 в 17:03:36
Мари, жаль, что тесто по рецепту у вас не удалось. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
20.03.2022 в 17:02:17
Нина, в тесто даже лучше добавить сахарную пудру - она быстрее растворится. Качество муки бывает разное, оттого и различия в приготовлении теста :) Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
20.03.2022 в 17:00:22
Светлана, в принципе можно. Будет достаточно одной-двух чайных ложек. Но всё-таки со свежим помидором и полезнее, и вкуснее :)
Страница рецепта
![]()
20.03.2022 в 16:59:03
Ольга, на здоровье! Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
20.03.2022 в 16:58:40
Анна, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось! Получилось у вас замечательно!
Страница рецепта
![]()
20.03.2022 в 16:57:48
Вера, пожалуйста! Готовьте здоровье и приятного аппетита!
|