E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 12:15:30 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
22.01.2022 в 15:20:02
Марзия, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
22.01.2022 в 13:05:39
Maria, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
22.01.2022 в 13:05:30
Лидия, чеснок, красный и репчатый лук - тоже овощи :)
Страница рецепта
![]()
22.01.2022 в 13:04:11
Елена, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
22.01.2022 в 13:04:06
Максим, благодарим вас за ценный совет и обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
22.01.2022 в 13:03:29
Елена, вы правы, от сливок зависит консистенция крема. Можно использовать как домашние рыночные сливки, так и магазинные - на упаковке обычно указано "для крема" или "для взбивания". Если крем получится правильной кондиции, то и со съёмной формой проблем не будет. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
22.01.2022 в 13:00:34
Алекс, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
22.01.2022 в 13:00:17
Светлана, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
22.01.2022 в 13:00:08
Весенняя, бараний жир можно заменить и на топлёное сливочное масло. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
22.01.2022 в 12:58:34
Аники, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
22.01.2022 в 12:57:12
Галина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
22.01.2022 в 12:57:02
Ирина, на здоровье! Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
22.01.2022 в 12:56:49
Маша, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
22.01.2022 в 12:56:36
Галина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
22.01.2022 в 12:56:30
Алексей, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
22.01.2022 в 12:55:53
Спасибо вам за обратную связь к рецепту! Очень жаль, что оладьи вам не понравились.
Страница рецепта
![]()
22.01.2022 в 12:55:04
Юля, жаль, что оладьи вам не понравились. Количество муки можно скорректировать по получаемой консистенции. Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
22.01.2022 в 12:53:21
Айза, можно не тушить, если обжаривать на небольшом огне минут по 5-7 с каждой стороны. Либо же обжарить лишь до золотистости и отправить в духовку, как вы и написали. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
22.01.2022 в 12:49:59
DDD, жаль, что маффины у вас не удались. Благодарим вас за фото и отзыв к рецепту.
Страница рецепта
![]()
22.01.2022 в 12:40:34
Ольга, сушеную вишню или другую начинку можно добавить в уже готовое тесто перед раскладкой по формочкам.
Страница рецепта
![]()
22.01.2022 в 12:38:23
Наталия , благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
22.01.2022 в 12:37:55
Гость, жаль, что вкус теста вам не понравился. Благодарим вас за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
22.01.2022 в 12:17:27
Галина, спасибо вам за комментарий! Очень рада, что рецепт вам понравился! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
22.01.2022 в 12:16:34
Динар, можно заменить сливочное масло на растительное. Но вкус готовых булочек будет немного другим.
Страница рецепта
![]()
22.01.2022 в 12:12:10
Аня, в данном рецепте с открытой крышкой тушится только индейка на первом этапе приготовления. Все остальные шаги предусматривают приготовление с закрытой крышкой. Благодарю вас за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
22.01.2022 в 12:09:04
Инна, отличный пирог у вас получился!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
22.01.2022 в 12:08:38
инна, благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
22.01.2022 в 12:08:21
Ирина, благодарю вас за обратную связь к рецепту! Рада, что булочки вам понравились! Спасибо за доверие :)
Страница рецепта
![]()
22.01.2022 в 12:07:34
Ольга, вы правы, можно сделать так. Качество муки зачастую разнится, поэтому её количество таким образом можно будет скорректировать в процессе.
Страница рецепта
![]()
12.01.2022 в 11:15:43
Нина, примерно 850 граммов клюквы. Но лучше попробуйте отмерить стаканом, как указано в рецепте. Благодарим вас за вопрос!
|