E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 12:15:30 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
20.03.2022 в 17:04:11
Андрей, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
20.03.2022 в 17:03:36
Мари, жаль, что тесто по рецепту у вас не удалось. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
20.03.2022 в 17:02:17
Нина, в тесто даже лучше добавить сахарную пудру - она быстрее растворится. Качество муки бывает разное, оттого и различия в приготовлении теста :) Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
20.03.2022 в 17:00:22
Светлана, в принципе можно. Будет достаточно одной-двух чайных ложек. Но всё-таки со свежим помидором и полезнее, и вкуснее :)
Страница рецепта
![]()
20.03.2022 в 16:59:03
Ольга, на здоровье! Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
20.03.2022 в 16:58:40
Анна, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось! Получилось у вас замечательно!
Страница рецепта
![]()
20.03.2022 в 16:57:48
Вера, пожалуйста! Готовьте здоровье и приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
20.03.2022 в 16:57:00
Лили, спасибо вам за комментарий к рецепту! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
20.03.2022 в 16:56:30
Юлия, при 180-200 градусах. Благодарим за вопрос!
Страница рецепта
![]()
20.03.2022 в 16:54:50
Татьяна, гусь в рукаве запекается в духовке 1 час при температуре 180 градусов.
Страница рецепта
![]()
20.03.2022 в 16:53:48
Танюша, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
20.03.2022 в 16:53:35
Илья, благодарим вас за ценный комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
20.03.2022 в 16:52:55
рустем, благодарим вас за ценный комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
20.03.2022 в 16:52:19
Прохожий, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
20.03.2022 в 16:52:08
Юлия, да, иначе быть и не может :) От сочной начинки и соуса лаваш станет мягким и пропитанным. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
20.03.2022 в 16:49:54
Анна, автор не указала количество жидкости для соуса, но я бы взяла около половины стакана (100 мл) воды. Либо же столько, сколько необходимо для желаемой консистенции соуса. Время не указано - ориентируйтесь на ваше блюдо в вашей духовке, у всех получается по-разному. Что касается времени и температуры: сначала ёжики нужно отправить в духовку подрумянится при максимальной температуре минут на 10, либо же обжарить на сковороде до золотистости. А после залить соусом и готовить в духовке ещё 15 минут.
Страница рецепта
![]()
20.03.2022 в 16:44:25
Гуля, можно, главное не переборщить, чтобы масло не вытекало из выпечки :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
20.03.2022 в 16:43:41
аноним, возможно, вы положили много теста в формочки и немного передержали их в духовке. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
20.03.2022 в 16:42:23
Юля, на здоровье! Готовьте с удовольствием и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
20.03.2022 в 16:41:57
Оксана, благодарим вас за комментарий! Рады, что тесто вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
20.03.2022 в 16:41:42
Миша, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
20.03.2022 в 16:41:25
Анастасия, это не воспрещается - попробуйте. Единственное, структура теста и плотность могут немного измениться. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
20.03.2022 в 16:39:31
Елена, сметана и сгущёнка делают оладьи вкуснее, вы правы :) Благодарим вас за комментарий к рецепту! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
20.03.2022 в 16:38:49
Лариса, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
20.03.2022 в 16:38:34
Вика, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что пироги удались и понравились! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
20.03.2022 в 16:37:47
Кристина, сразу в муку добавляются сухие быстродействующие дрожжи - на упаковке это указывается. Если дрожжи сухие активные, на них также будет указан способ применения - такие дрожжи как раз растворяют в тёплой жидкости. Какие именно дрожжи были у вас? Возможно причина неудавшегося теста именно в этом. Благодарю за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
20.03.2022 в 16:34:43
Евгения, благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
10.03.2022 в 9:16:55
Дарья, к сожалению, автор не указала количество готовых блинов - ориентируйтесь на фото блинной стопочки :) В любом случае, у всех в итоге получается больше или меньше в зависимости от диаметра сковороды и количества теста на один блин. Так что пробуйте!
Страница рецепта
![]()
10.03.2022 в 9:11:52
Poly, к сожалению, автор не указала количество готовых изделий, но по фото - полагаю 8-10 штук. Всё будет зависеть от диаметра выбранных формочек.
Страница рецепта
![]()
10.03.2022 в 9:10:20
тошик, благодарим вас за совет!))
|