E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 12:15:30
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8809
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
20.03.2022 в 17:04:11 Андрей, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось! 
Страница рецепта
20.03.2022 в 17:03:36 Мари, жаль, что тесто по рецепту у вас не удалось. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
20.03.2022 в 17:02:17 Нина, в тесто даже лучше добавить сахарную пудру - она быстрее растворится. Качество муки бывает разное, оттого и различия в приготовлении теста :) Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
20.03.2022 в 17:00:22 Светлана, в принципе можно. Будет достаточно одной-двух чайных ложек. Но всё-таки со свежим помидором и полезнее, и вкуснее :)
Страница рецепта
20.03.2022 в 16:59:03 Ольга, на здоровье! Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
20.03.2022 в 16:58:40 Анна, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось! Получилось у вас замечательно!
Страница рецепта
20.03.2022 в 16:57:48 Вера, пожалуйста! Готовьте здоровье и приятного аппетита! 
Страница рецепта
20.03.2022 в 16:57:00 Лили, спасибо вам за комментарий к рецепту! Приятного аппетита!
Страница рецепта
20.03.2022 в 16:56:30 Юлия, при 180-200 градусах. Благодарим за вопрос!
Страница рецепта
20.03.2022 в 16:54:50 Татьяна, гусь в рукаве запекается в духовке 1 час при температуре 180 градусов.
Страница рецепта
20.03.2022 в 16:53:48 Танюша, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
20.03.2022 в 16:53:35 Илья, благодарим вас за ценный комментарий к рецепту!
Страница рецепта
20.03.2022 в 16:52:55 рустем, благодарим вас за ценный комментарий к рецепту!
Страница рецепта
20.03.2022 в 16:52:19 Прохожий, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
20.03.2022 в 16:52:08 Юлия, да, иначе быть и не может :) От сочной начинки и соуса лаваш станет мягким и пропитанным. Приятного аппетита!
Страница рецепта
20.03.2022 в 16:49:54 Анна, автор не указала количество жидкости для соуса, но я бы взяла около половины стакана (100 мл) воды. Либо же столько, сколько необходимо для желаемой консистенции соуса. Время не указано - ориентируйтесь на ваше блюдо в вашей духовке, у всех получается по-разному. Что касается времени и температуры: сначала ёжики нужно отправить в духовку подрумянится при максимальной температуре минут на 10, либо же обжарить на сковороде до золотистости. А после залить соусом и готовить в духовке ещё 15 минут.
Страница рецепта
20.03.2022 в 16:44:25 Гуля, можно, главное не переборщить, чтобы масло не вытекало из выпечки :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
20.03.2022 в 16:43:41 аноним, возможно, вы положили много теста в формочки и немного передержали их в духовке. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
20.03.2022 в 16:42:23 Юля, на здоровье! Готовьте с удовольствием и радуйте близких!
Страница рецепта
20.03.2022 в 16:41:57 Оксана, благодарим вас за комментарий! Рады, что тесто вам понравилось!
Страница рецепта
20.03.2022 в 16:41:42 Миша, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
20.03.2022 в 16:41:25 Анастасия, это не воспрещается - попробуйте. Единственное, структура теста и плотность могут немного измениться. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
20.03.2022 в 16:39:31 Елена, сметана и сгущёнка делают оладьи вкуснее, вы правы :) Благодарим вас за комментарий к рецепту! Приятного аппетита!
Страница рецепта
20.03.2022 в 16:38:49 Лариса, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
20.03.2022 в 16:38:34 Вика, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что пироги удались и понравились! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
20.03.2022 в 16:37:47 Кристина, сразу в муку добавляются сухие быстродействующие дрожжи - на упаковке это указывается. Если дрожжи сухие активные, на них также будет указан способ применения - такие дрожжи как раз растворяют в тёплой жидкости. Какие именно дрожжи были у вас? Возможно причина неудавшегося теста именно в этом. Благодарю за обратную связь! 
Страница рецепта
20.03.2022 в 16:34:43 Евгения, благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
10.03.2022 в 9:16:55 Дарья, к сожалению, автор не указала количество готовых блинов - ориентируйтесь на фото блинной стопочки :) В любом случае, у всех в итоге получается больше или меньше в зависимости от диаметра сковороды и количества теста на один блин. Так что пробуйте!
Страница рецепта
10.03.2022 в 9:11:52 Poly, к сожалению, автор не указала количество готовых изделий, но по фото - полагаю 8-10 штук. Всё будет зависеть от диаметра выбранных формочек.
Страница рецепта
10.03.2022 в 9:10:20 тошик, благодарим вас за совет!))

Свежие рецепты


Салат из корней одуванчика

Окрошка из одуванчиков

Малиновое варенье в мультиварке

Картошка с ребрышками в казане на костре

Медовые кексы с яблоками и орехами

Кукурузный сэндвич

Сырники из творога и маскарпоне

Пирожки с луком и черемшой

Ватрушки из теста фило

Пицца с креветками и соусом песто

Шакшука с перепелиными яйцами

Закуска из куриного филе с нори в духовке

Медовое печенье на сковороде

Картошка с курицей в сливках на сковороде
Мобильная версия сайта