E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 12:15:30
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8809
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
09.04.2022 в 9:17:30 Александр, готовьте обязательно и делитесь результатами!
Страница рецепта
09.04.2022 в 9:16:55 Наталья, благодарим вас за обратную связь к рецепту. Рады, что в итоге всё удалось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
09.04.2022 в 9:16:15 Poly, благодарим вас за комментарий!))
Страница рецепта
09.04.2022 в 9:15:15 Алекса, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
09.04.2022 в 9:15:00 Александр, столько, сколько указано в выбранном рецепте. Домашний разрыхлитель идентичен магазинному в данном вопросе.
Страница рецепта
09.04.2022 в 9:13:26 Артем, благодарим вас за обратную связь к рецепту! 
Страница рецепта
09.04.2022 в 9:13:00 Ольга, пожалуйста! Рады, что всё получилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
09.04.2022 в 9:12:38 Екатерина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
09.04.2022 в 9:12:28 Диана, очень ждём от вас обратной связи!)
Страница рецепта
09.04.2022 в 9:12:08 Сергей, благодарим вас за ценный совет.:bestofthebest:
Страница рецепта
09.04.2022 в 9:11:36 Наталья, если хотите, чтоб торт держал форму, пропитался по всем бокам, а потом с легкостью переложился на форму, то конечно :)
Страница рецепта
09.04.2022 в 9:07:04 Ирина, на здоровье! Приятного аппетита!
Страница рецепта
09.04.2022 в 9:06:52 Гость., благодарим вас за комментарий к рецепту. 
Страница рецепта
09.04.2022 в 9:06:39 Ирина, жаль, что вкус пельменей вам не понравился. Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
09.04.2022 в 9:06:02 Любовь, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
09.04.2022 в 9:05:43 Неважно, но своя пицца - проверенная :) Благодарим вас за обратную связь к рецепту. Приятного аппетита!
Страница рецепта
09.04.2022 в 9:04:42 Катерина, благодарим вас за обратную связь к рецепту. В следующий раз готовьте сразу двойную порцию! Приятного аппетита!)
Страница рецепта
09.04.2022 в 9:01:39 Юлия, благодарим вас за развёрнутый отзыв к рецепту! Рады, что кекс понравился вам и вашим близким! Готовьте на здоровье и приятного аппетита!
Страница рецепта
09.04.2022 в 8:56:48 Юлия, в таком случае начинки можно взять чуть больше :) Благодарим вас за обратную связь к рецепту. 
Страница рецепта
09.04.2022 в 8:55:15 Александр, благодарим вас за ценный совет!
Страница рецепта
09.04.2022 в 8:54:44 Светлана, сироп вливается горячим. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
09.04.2022 в 8:54:14 Polly, соотношение подготовленной массы и воды при разведении рисового молока зависит от желаемой консистенции готового продукта. Попробуйте помимо подсластителей добавить ещё натуральные ароматизаторы типа корицы или ванили. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
09.04.2022 в 8:51:56 Раиса, автор не указала объём стакана, но полагаю, муки для данного рецепта необходимо 200-250 г. Рекомендую добавлять постепенно до получения нужной консистенции (тесто получится как средней густоты сметана), чтоб не прогадать. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
09.04.2022 в 8:45:02 Надежда Макушева, таков рецепт. Сладкой рыба не будет, но получится в меру солёной, как пишет автор. Репчатый лук в некоторых рецептах также добавляют и при солении горбуши. И в первом и во втором случае всё зависит от вашего вкуса и предпочтений - можете "поиграть" с ингредиентами и получить что-то новенькое :) Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
09.04.2022 в 8:41:15 Ольга, на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
09.04.2022 в 8:40:55 Елена, благодарим вас за ценную обратную связь по рецепту! Рады, что пирог у вас удался! Приятного аппетита!
Страница рецепта
08.04.2022 в 9:33:49 Елена, пожалуйста! Спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
08.04.2022 в 9:33:23 Сергей, молоко вливается прямо после закипания. Главное, делать это постепенно - тонкой струйкой. 
Страница рецепта
08.04.2022 в 9:32:29 Лия, жаль, что данный момент вас смутил.. Благодарю за обратную связь!
Страница рецепта
08.04.2022 в 9:31:36 Кристина, пожалуйста! Готовьте на здоровье!

Свежие рецепты


Салат из корней одуванчика

Окрошка из одуванчиков

Малиновое варенье в мультиварке

Картошка с ребрышками в казане на костре

Медовые кексы с яблоками и орехами

Кукурузный сэндвич

Сырники из творога и маскарпоне

Пирожки с луком и черемшой

Ватрушки из теста фило

Пицца с креветками и соусом песто

Шакшука с перепелиными яйцами

Закуска из куриного филе с нори в духовке

Медовое печенье на сковороде

Картошка с курицей в сливках на сковороде
Мобильная версия сайта