E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
08.09.2025 в 20:44:01
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 177
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9256
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
23.08.2022 в 12:17:56 Радмила, благодарю вас за обратную связь к рецепту! Рада, что хлебушек вам понравился!:smile:
Страница рецепта
23.08.2022 в 12:17:18 Наталья, спасибо вам за обратную связь!:smile:
Страница рецепта
23.08.2022 в 12:16:50 Людмила, благодарю вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
23.08.2022 в 12:15:58 Мечта, очень жаль!
Страница рецепта
23.08.2022 в 12:15:30 Венера, благодарим вас за обратную связь к рецепту. Жаль, что тесто вам не понравилось, но спасибо за честный отзыв. Готовьте на здоровье и приятного аппетита!
Страница рецепта
23.08.2022 в 12:14:34 Светлана, к сожалению, автор не указал данную информацию. Полагаю, что пару литровых баночек точно нужно подготовить. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
23.08.2022 в 12:11:09 Виктор, в данном рецепте ни масло, ни уксус не используются. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
23.08.2022 в 12:05:24 Мечта, жаль, что вкус таких блинчиков вам не по душе. Благодарим за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
23.08.2022 в 12:04:40 Оксана, благодарим вас за комментарий к рецепту!))
Страница рецепта
23.08.2022 в 12:04:18 Елена, тесто на соде лучше не замораживать, поэтому жарьте всё :) А в следующий раз уменьшите количество ингредиентов перед приготовлением. Благодарим вас за вопрос. 
Страница рецепта
23.08.2022 в 12:00:42 Динара, спасибо вам за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!))
Страница рецепта
23.08.2022 в 12:00:15 Анна, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что закуска вам понравилась! Приятного аппетита :))
Страница рецепта
19.08.2022 в 15:30:53 ефросинья, да, сливы маринуются с косточками. 
Страница рецепта
19.08.2022 в 15:29:56 Ирина, обычно в рецептах используется агар-агар силой 900 Б. 
Страница рецепта
19.08.2022 в 15:25:18 Евгения, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что зефир у вас получился!
Страница рецепта
19.08.2022 в 15:24:44 Инна, такое варенье можно хранить и без холодильника в тёмном прохладном месте. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
19.08.2022 в 15:13:48 Олеся, вариантов приготовления данной закуски множество. Вместо майонеза можно использовать и сметану. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
19.08.2022 в 15:12:09 Александр, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
19.08.2022 в 15:09:34 Время в данном рецепте указано условное - поэтому засекайте с момента начала варки на огне, а далее ориентируйтесь по кондиции варенья. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
19.08.2022 в 15:02:43 Юлия, пару чайных ложек без горки будет достаточно, но соль в рецепте - дело вкуса! Поэтому обязательно пробуйте и корректируйте по своим предпочтениям! Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
19.08.2022 в 14:59:41 Ирина, всё правильно поняли - первый раз яблоки заливаем кипятком. Благодарим вас за комментарий!))
Страница рецепта
19.08.2022 в 14:57:59 Екатерина , если тесто вам понравилось, то почему бы не использовать его и для вареников? :)) Теоретически - различия есть, но на деле, конечно, можно использовать такое тесто и для пельменей, и для вареников. Благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
19.08.2022 в 14:55:39 Алла, пожалуйста! Готовьте на здоровье! Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
19.08.2022 в 14:55:05 Анна, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что квас вам нравится и вы его с удовольствием готовите и пьёте!)))
Страница рецепта
19.08.2022 в 14:54:19 Татьяна, рады, что рецепт вам понравился! Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
19.08.2022 в 14:53:47 Светлана К., сок лимона добавляйте в готовый горячий сироп, перед заливанием яблок. Половинка лимона это 15-20 мл сока, то есть 1-1,5 ст.л. Можно использовать и концентрированный сок лимона. Автор рецепта яблоки не прокалывает. Благодарим вас за комментарий к рецепту. Готовьте на здоровье и делитесь результатами!
Страница рецепта
19.08.2022 в 14:41:27 КэтЛин, вам спасибо за обратную связь к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
16.08.2022 в 10:45:27 Сюзанна, пожалуйста! Готовьте на здоровье! Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
16.08.2022 в 10:44:56 Alana, жаль, что хлеб у вас не получился.. Возможно, что-то не так с выбранным режимом хлебопечки. Благодарим вас за обратную связь к рецепту.
Страница рецепта
16.08.2022 в 10:43:18  Ада, получается у вас всё замечательно! :bestofthebest:Благодарим за фото и комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких! 

Свежие рецепты


Яичница с кунжутом и сыром на сковороде

Макароны с кабачками и курицей

Жареные древесные грибы

Топленое молоко на плите

Молочный лёд

Картофельные пончики на дрожжах

Салат из вареной свеклы с уксусом

Пицца с рукколой и креветками

Тартар из сельди с яблоком

Маринованные кабачки с лимоном

Гороховый суп с брокколи

Гренки в яйце в аэрогриле

Картофель с овощами в казане на костре

Варенье из нектаринов с лимоном
Мобильная версия сайта