E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 12:15:30 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
09.04.2022 в 9:17:30
Александр, готовьте обязательно и делитесь результатами!
Страница рецепта
![]()
09.04.2022 в 9:16:55
Наталья, благодарим вас за обратную связь к рецепту. Рады, что в итоге всё удалось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
09.04.2022 в 9:16:15
Poly, благодарим вас за комментарий!))
Страница рецепта
![]()
09.04.2022 в 9:15:15
Алекса, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
09.04.2022 в 9:15:00
Александр, столько, сколько указано в выбранном рецепте. Домашний разрыхлитель идентичен магазинному в данном вопросе.
Страница рецепта
![]()
09.04.2022 в 9:13:26
Артем, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
09.04.2022 в 9:13:00
Ольга, пожалуйста! Рады, что всё получилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
09.04.2022 в 9:12:38
Екатерина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
09.04.2022 в 9:12:28
Диана, очень ждём от вас обратной связи!)
Страница рецепта
![]()
09.04.2022 в 9:12:08
Сергей, благодарим вас за ценный совет.:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.04.2022 в 9:11:36
Наталья, если хотите, чтоб торт держал форму, пропитался по всем бокам, а потом с легкостью переложился на форму, то конечно :)
Страница рецепта
![]()
09.04.2022 в 9:07:04
Ирина, на здоровье! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
09.04.2022 в 9:06:52
Гость., благодарим вас за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
![]()
09.04.2022 в 9:06:39
Ирина, жаль, что вкус пельменей вам не понравился. Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
09.04.2022 в 9:06:02
Любовь, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
09.04.2022 в 9:05:43
Неважно, но своя пицца - проверенная :) Благодарим вас за обратную связь к рецепту. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
09.04.2022 в 9:04:42
Катерина, благодарим вас за обратную связь к рецепту. В следующий раз готовьте сразу двойную порцию! Приятного аппетита!)
Страница рецепта
![]()
09.04.2022 в 9:01:39
Юлия, благодарим вас за развёрнутый отзыв к рецепту! Рады, что кекс понравился вам и вашим близким! Готовьте на здоровье и приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
09.04.2022 в 8:56:48
Юлия, в таком случае начинки можно взять чуть больше :) Благодарим вас за обратную связь к рецепту.
Страница рецепта
![]()
09.04.2022 в 8:55:15
Александр, благодарим вас за ценный совет!
Страница рецепта
![]()
09.04.2022 в 8:54:44
Светлана, сироп вливается горячим. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
09.04.2022 в 8:54:14
Polly, соотношение подготовленной массы и воды при разведении рисового молока зависит от желаемой консистенции готового продукта. Попробуйте помимо подсластителей добавить ещё натуральные ароматизаторы типа корицы или ванили. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
09.04.2022 в 8:51:56
Раиса, автор не указала объём стакана, но полагаю, муки для данного рецепта необходимо 200-250 г. Рекомендую добавлять постепенно до получения нужной консистенции (тесто получится как средней густоты сметана), чтоб не прогадать. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
09.04.2022 в 8:45:02
Надежда Макушева, таков рецепт. Сладкой рыба не будет, но получится в меру солёной, как пишет автор. Репчатый лук в некоторых рецептах также добавляют и при солении горбуши. И в первом и во втором случае всё зависит от вашего вкуса и предпочтений - можете "поиграть" с ингредиентами и получить что-то новенькое :) Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
09.04.2022 в 8:41:15
Ольга, на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
09.04.2022 в 8:40:55
Елена, благодарим вас за ценную обратную связь по рецепту! Рады, что пирог у вас удался! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
08.04.2022 в 9:33:49
Елена, пожалуйста! Спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
08.04.2022 в 9:33:23
Сергей, молоко вливается прямо после закипания. Главное, делать это постепенно - тонкой струйкой.
Страница рецепта
![]()
08.04.2022 в 9:32:29
Лия, жаль, что данный момент вас смутил.. Благодарю за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
08.04.2022 в 9:31:36
Кристина, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
|