E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
08.09.2025 в 20:44:01
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 177
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9256
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
14.11.2022 в 10:47:22 Пуся, готовьте на здоровье!))
Страница рецепта
14.11.2022 в 10:44:11 Сергей, тут всё зависит от картошки и от толщины ломтиков, и если накрывать фольгой, как указано в рецепте, она не должна стать сухой - это точно :) Но в любом случае, время можно и нужно корректировать в процессе. Благодарю вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
14.11.2022 в 10:33:30 Сергей Козырь, можно воспользоваться миксером и тогда тесто получится гладким и однородным, да и при вымешивании обычным венчиком можно достичь хорошего результата :) Из консервов жидкость лучше вообще не использовать, чтобы сок, как вы правильно подметили, не помешал пирогу пропечься. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
14.11.2022 в 10:30:15 Пуся, со сметаной жирнее и вкуснее, вы правы :) Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.11.2022 в 10:28:41 Позитивный Чел, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо понравилось вам и вашей семье!))) Готовьте на здоровье и радуйте близких!!!
Страница рецепта
14.11.2022 в 10:27:44 Света, жаль, что из указанных пропорций тесто не получилось. Если вы уже нашли свой идеальный рецепт - готовьте по нему :) Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
14.11.2022 в 10:23:52 Кристина, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!)
Страница рецепта
14.11.2022 в 10:23:29 Вера, это детали приготовления, которые у каждого свои :) Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
08.11.2022 в 11:45:30 Арт, тесто можно убрать в пищевую плёнку и в холодильник до лепки пельменей. Но конечно, лучше слепить пельмени сразу, а уже потом либо сварить, либо при необходимости заморозить уже готовые изделия. 
Страница рецепта
08.11.2022 в 11:38:59 Татьяна, для буженины лучше всего взять заднюю часть туши (окорок). Также можно использовать мясо шеи или лопатки. Важно, чтобы кусок был с небольшими прожилками жира, тогда буженина получится сочнее. 
Страница рецепта
08.11.2022 в 11:29:36 Глеб, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
08.11.2022 в 11:28:42 Виктория, жаль, что рецепт вам не понравился. Благодарим за обратную связь.
Страница рецепта
08.11.2022 в 11:27:10 Марина, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! 
Страница рецепта
08.11.2022 в 11:26:28 Ирина, на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
08.11.2022 в 11:26:05 Yuka, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
08.11.2022 в 11:25:28 Аня, спасибо за комментарий. Рады, что блюдо понравилось вам и вашим близким!
Страница рецепта
08.11.2022 в 11:22:49 Лиля, кыстыбый готовят из другого теста, не из фило. Вы можете посмотреть рецепты: на нашем сайте есть несколько вариантов приготовления кыстыбыя :)
Страница рецепта
08.11.2022 в 11:19:59 Ольга, благодарим вас за фотографию! Замечательный торт у вас получился! 
Страница рецепта
08.11.2022 в 11:18:36 Дарья, жаль, что рецепт вам не понравился. Благодарим за обратную связь.
Страница рецепта
08.11.2022 в 11:17:30 Мария, благодарим вас за комментарий к рецепту. Рады, что пирог вам понравился!
Страница рецепта
08.11.2022 в 11:16:50 Надежда, в данном рецепте яйцо добавляют в массу без нагревания.
Страница рецепта
08.11.2022 в 11:12:32 Наталья, вам спасибо за фото и комментарий! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
04.11.2022 в 11:26:53 Александра, в таком случае нужно уменьшить температуру нагрева духовки и продолжать выпекание до готовности. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
04.11.2022 в 11:25:11 Алёна, заправку для салата можно скорректировать по своему вкусу :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
04.11.2022 в 11:24:04 Надежда, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.11.2022 в 11:23:11 Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.11.2022 в 11:22:47 Наталья Малыхина, спасибо вам за прекрасные фото и комментарий!
Страница рецепта
04.11.2022 в 11:22:29 Лина, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что вам удалось адаптировать пирог под свои предпочтения :) Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
04.11.2022 в 11:20:16 Лариса, а почему бы и да! :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
04.11.2022 в 11:19:14 Павел, благодарим вас за обратную связь. Рецепт дополнен необходимой информацией.

Свежие рецепты


Яичница с кунжутом и сыром на сковороде

Макароны с кабачками и курицей

Жареные древесные грибы

Топленое молоко на плите

Молочный лёд

Картофельные пончики на дрожжах

Салат из вареной свеклы с уксусом

Пицца с рукколой и креветками

Тартар из сельди с яблоком

Маринованные кабачки с лимоном

Гороховый суп с брокколи

Гренки в яйце в аэрогриле

Картофель с овощами в казане на костре

Варенье из нектаринов с лимоном
Мобильная версия сайта