E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
16.06.2025 в 23:35:45
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8809
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
14.08.2022 в 9:01:50 Елена, жаль, что кексы вам не понравились. Благодарю за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
11.08.2022 в 9:49:06 Елена, сок, конечно, должен выделится и за полчаса. Закрываем крышками плотно, как обычно для хранения. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
11.08.2022 в 9:44:31 Маргарита, и получится в итоге очень вкусно, не сомневайтесь! Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
11.08.2022 в 9:43:50 Светлана, благодарим вас за комментарий к рецепту!:foldedhands:
Страница рецепта
11.08.2022 в 9:43:35 Вова, ещё и шампиньоны :bestofthebest: Благодарим вас за комментарий! Приятного аппетита!
Страница рецепта
11.08.2022 в 9:42:25 Анна, на здоровье! С кусочками даже интереснее получается :) Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
11.08.2022 в 9:41:45 Оксана, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
11.08.2022 в 9:41:25 Елена Ш, к сожалению, автор не указала данную информацию. Парочка полулитровых банок, судя по фото, точно получится :)
Страница рецепта
11.08.2022 в 9:38:58 Елена Ш, на всё. Обратите внимание, в рецепте используется уксусная кислота (70%).  
Страница рецепта
11.08.2022 в 9:35:21 Игорь, благодарим вас за комментарий и фото к рецепту! Спасибо, что поделились своим мнением по приготовлению блюда :))
Страница рецепта
11.08.2022 в 9:33:46 Мария, на здоровье! Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
11.08.2022 в 9:33:19 Наталья, пожалуйста! Благодарим вас за фото и комментарий! Готовьте на здоровье и приятного аппетита!
Страница рецепта
11.08.2022 в 9:32:43 Ирина, каждый выбирает рецепт по душе :) Спасибо что поделились своим мнением!))
Страница рецепта
11.08.2022 в 9:30:58 Тамара Максимова, любителей каш в принципе не так много, к сожалению - они много теряют :) Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
11.08.2022 в 9:30:02 Елена, добавьте соль, попробуйте немного да поймёте нравится вам вкус или нужно ещё досолить - кушать то потом вам :)) На данное количество ингредиентов положите для начала 1 столовую ложку соли, если сомневаетесь, а дальше по вкусу. Благодарим вас за комментарий. 
Страница рецепта
07.08.2022 в 18:07:55 Аня, жаль, что оладьи у вас не удались. Благодарим за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
07.08.2022 в 18:07:26 Сергей, вы правы, сами кусочки рыбы можно тоже посолить. Но соль - дело вкуса, поэтому стоит ориентироваться на свои предпочтения :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
07.08.2022 в 18:05:39 Alex, выкладывая мясо в раскалённое масло, мы сохраняем его сочность. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
07.08.2022 в 18:01:45 Лия, сухих дрожжей потребуется всего 2 чайные ложки. В остальном с сухими дрожжами можно работать так же. Быстродействующие сухие дрожжи (в отличие от активных) и вовсе можно сразу добавлять муку (обычно, это указывается на упаковке). Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
07.08.2022 в 17:52:06 Татьяна, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
07.08.2022 в 17:51:56 Александр, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что соус вас впечатлил!
Страница рецепта
07.08.2022 в 17:51:33 Мари, количество молока не много в данном рецепте, на указанное количество желатина берётся и больше жидкости. Возможно, что-то пошло не так или просто дело в качестве продуктов. Благодарим вас за обратную связь к рецепту и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
06.08.2022 в 10:01:37 Анастасия, чеснок используйте по своему вкусу, так как в ингредиентах он отсутствует. Если хотите, чтобы вкус был помягче - добавьте вместе с томатной пастой перед тушением; для острых ощущений - вместе со специями перед снятием с огня. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
06.08.2022 в 9:59:06 В.Сергеич, благодарим вас за ценный совет к рецепту!)
Страница рецепта
06.08.2022 в 9:58:30 primorye_ikra, благодарим вас за ценный совет к рецепту!
Страница рецепта
06.08.2022 в 9:58:02 Малика, пожалуйста! Рады, что тесто вам понравилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
06.08.2022 в 9:57:20 Надя, кинза - отличное дополнение к начинке:bestofthebest: Благодарим вас за комментарий к рецепту!))
Страница рецепта
06.08.2022 в 9:55:58 Ольга, спасибо вам за комментарий и фото к рецепту!
Страница рецепта
06.08.2022 в 9:55:14 Галина, получится - попробуйте! 
Страница рецепта
06.08.2022 в 9:54:26 Екатерина, пожалуйста! Готовьте на здоровье! Рада, что закуска вам понравилась :)))

Свежие рецепты


Салат из корней одуванчика

Окрошка из одуванчиков

Малиновое варенье в мультиварке

Картошка с ребрышками в казане на костре

Медовые кексы с яблоками и орехами

Кукурузный сэндвич

Сырники из творога и маскарпоне

Пирожки с луком и черемшой

Ватрушки из теста фило

Пицца с креветками и соусом песто

Шакшука с перепелиными яйцами

Закуска из куриного филе с нори в духовке

Медовое печенье на сковороде

Картошка с курицей в сливках на сковороде
Мобильная версия сайта