E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 12:15:30
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8809
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
23.06.2022 в 13:51:25 Лия, в зависимости от размера изделий 5-10 минут. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
23.06.2022 в 13:46:43 Iuliia, бланширование - это кратковременная обработка продукта кипятком или паром. Для этого доведите воду в ёмкости до кипения, закиньте капусту и поварите пару минут. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
22.06.2022 в 15:14:59 Юлия, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
22.06.2022 в 15:14:35 Надежда, пожалуйста! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
22.06.2022 в 15:13:57 Светлана, по рецепту яйцо не используется - оно могло только ещё разжижить фарш. Рыбные котлеты изначально считаются очень нежными и жарить их нужно аккуратно и не спеша. Жаль, что рецепт вам не понравился.
Страница рецепта
21.06.2022 в 16:50:54 Мастурбек, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
21.06.2022 в 16:47:53 Дмитрий Ч., полба, конечно, есть разных сортов, но полагаю в магазинах продают одного вида. А отличаться она может ввиду разных производителей, как это бывает со всякой крупой. Поэтому ничего страшного, что цвет другой. Готовьте на здоровье! Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
21.06.2022 в 16:43:14 Лидия, сыр трудно чем-то заменить :) Но и без него получится вкусно, просто не будет аппетитной корочки сверху. Можно смазать сметаной, конечно; но всё же лучше сыр, хотя бы в небольшом количестве. Спасибо вам за вопрос!
Страница рецепта
21.06.2022 в 16:41:32 Гостья, со сметаной вообще объедение! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.06.2022 в 16:40:57 Надежда, это точно! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.06.2022 в 16:40:46 Римма, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.06.2022 в 16:40:29 Ви, жаль, что рис по данному рецепту у вас не получился. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
21.06.2022 в 16:40:01 Анастасия, к сожалению, автор не указал объём кастрюли и количество бульона. Но учитывая указанные ингредиенты, полагаю, необходимо взять кастрюлю литра на 3 минимум. А дальше - смотрите по густоте супа. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
19.06.2022 в 18:56:17 Динозаврик:), пожалуйста! Благодарим вас за фото и комментарий! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
19.06.2022 в 18:55:53 Валентина, жаль, что пирог у вас не получился.. Благодарим за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
19.06.2022 в 18:54:58 Ирина, вкусно будет точно, даже не сомневайтесь! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
19.06.2022 в 18:54:21 Ирина, спасибо вам за отзыв!
Страница рецепта
19.06.2022 в 18:53:32 Varya, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что всё удалось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
19.06.2022 в 18:52:49 Анастасич, тесто обычно разжижают не только яйца, но и сахар. Также бывает, что сам творог влажный, а потому муки требуется больше. В данном рецепте следует ориентироваться на консистенцию получаемого теста. Жаль, что вам оладьи не понравились. Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
19.06.2022 в 18:49:52 Наталья, на здоровье! Благодарим вас за обратную связь к рецепту! Приятного аппетита!
Страница рецепта
19.06.2022 в 18:49:18 Александр, спасибо за комментарий! Рады, что суп нравится вам и вашим детям! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
19.06.2022 в 18:48:44 Нина, на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
19.06.2022 в 18:48:22 Юлия, к сожалению, автор не указала точный вес тушки, но вы правы - для данного рецепта нужна рыба весом до килограмма. Если тушки маленькие, лучше взять парочку. Благодарим вас за вопрос и желаем успехов в приготовлении!
Страница рецепта
19.06.2022 в 18:29:01 Вероника., благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что вареники вам понравились! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
19.06.2022 в 18:28:26 Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что всё удалось!
Страница рецепта
17.06.2022 в 8:11:39 Lilit, благодарю вас за комментарий к рецепту!))
Страница рецепта
17.06.2022 в 8:10:45 Анна, визуально готовность определяют по пузырькам, они свидетельствуют о брожении. Но самый верный способ это попробовать квас на вкус. Ориентируйтесь на указания в рецепте: после 4 дней квас можно пить. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
17.06.2022 в 8:05:51 Женя, данный продукт безалкогольный. 
Страница рецепта
17.06.2022 в 8:03:16 Poly, готовьте обязательно и делитесь результатами :)
Страница рецепта
17.06.2022 в 8:02:49 Светлана, спасибо вам за отзыв к рецепту! Рады, что хворост вам понравился! Приятного аппетита!

Свежие рецепты


Салат из корней одуванчика

Окрошка из одуванчиков

Малиновое варенье в мультиварке

Картошка с ребрышками в казане на костре

Медовые кексы с яблоками и орехами

Кукурузный сэндвич

Сырники из творога и маскарпоне

Пирожки с луком и черемшой

Ватрушки из теста фило

Пицца с креветками и соусом песто

Шакшука с перепелиными яйцами

Закуска из куриного филе с нори в духовке

Медовое печенье на сковороде

Картошка с курицей в сливках на сковороде
Мобильная версия сайта