E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 12:15:30
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8809
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
17.06.2022 в 8:02:17 Юлия, благодарим вас за ценный комментарий и обратную связь к рецепту! Рады, что хворост вам понравился! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
17.06.2022 в 8:00:12 Екатерина, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Медовик у вас и правда получился суперский!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.06.2022 в 7:59:35 Елена, очень жаль, что торт у вас не получился.. Полагаю, воды необходимо брать столько, сколько указывает производитель на упаковке - для какого-то желатина, возможно, такое количество вполне допустимое. Благодарим вас за обратную связь к рецепту и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
17.06.2022 в 7:57:18 Татьяна, с таким вопросом советую обратиться к диетологу :)
Страница рецепта
17.06.2022 в 7:56:17 Varya, морковь и кабачок это любовь :) Благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что оладушки нравятся вам и вашим близким! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
14.06.2022 в 16:36:29 Наталья, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что кляр и рыбка вам понравились! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
14.06.2022 в 16:34:21 Ольга, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
14.06.2022 в 16:33:54 Алеся, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту! Замечательные пельмешки получились у вас! 
Страница рецепта
14.06.2022 в 16:33:11 Наталья, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что оладьи вам понравились! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
14.06.2022 в 16:32:37 Марина, пожалуйста! Рады, что хлеб вам понравился! Благодарим за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
11.06.2022 в 20:28:49 Оля, "Диаметр торта 23 см высота 10 см. Расход крема зависит от степени неровности вашего торта. Чем больше зазоры между коржами тем больше крема. Если торт собран ровно, то хватит." Цитирую комментарий автора. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
11.06.2022 в 20:20:24 Лариса, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
11.06.2022 в 20:20:10 Жуков, отруби - это побочный продукт производства муки, представляющий собой твёрдый слой зерна. Продают во всех магазинах в упаковке с одноимённым названием. Благодарим за вопрос!
Страница рецепта
10.06.2022 в 8:59:36 Александр, а можно воспользоваться крышкой-сеткой для того, чтобы масло не брызгало :) Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
10.06.2022 в 8:56:34 Лина, пожалуйста! Идея с соусом замечательная! Благодарю за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
10.06.2022 в 8:55:41 Мария, на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
10.06.2022 в 8:55:19 Эмилия, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что блинчики вам понравились! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
09.06.2022 в 20:30:10 Ольга, можно, попробуйте. Думаю, получится вкусно :)
Страница рецепта
09.06.2022 в 20:24:01 Яна, мы чаще готовим такие панкейки на кефире - получаются тоже пышными. Скорее дело в реакции с содой или же в консистенции ингредиентов.
Страница рецепта
09.06.2022 в 20:19:48 Людмила, благодарю вас за обратную связь к рецепту! Рада, что блинчики вам понравились!
Страница рецепта
09.06.2022 в 20:19:10 Elizabeth, запекайте картофель при 180-200 градусах. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
09.06.2022 в 20:17:38 Стас, на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
09.06.2022 в 20:17:13 Наталья, на здоровье! Готовьте и радуйте близких! Благодарим за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
09.06.2022 в 20:15:26 Петр, благодарим вас за комментарий к рецепту! 
Страница рецепта
09.06.2022 в 20:15:02 Olga_Sk, благодарим вас за вашу версию рецепта :)) 
Страница рецепта
06.06.2022 в 19:13:33 Евгений, интересно :) Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
06.06.2022 в 19:13:19 Ольга, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
06.06.2022 в 19:12:51 Елена, причин опадания "шапки" множество. Если с ингредиентами и пропорциями всё в порядке, значит возможно тесто "перестояло".  Это может быть из-за режима хлебопечки - попробуйте его немного скорректировать в следующий раз (выбрать другой или уменьшить время). Приборы у всех разные. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
06.06.2022 в 19:06:12 Кристина, теоретически можно, но в данном рецепте лучше использовать лимонный сок. Получится натуральнее и вкуснее :)
Страница рецепта
06.06.2022 в 19:04:55 Яна, спасибо за комментарий! Рада, что рецепт вам понравился!

Свежие рецепты


Салат из корней одуванчика

Окрошка из одуванчиков

Малиновое варенье в мультиварке

Картошка с ребрышками в казане на костре

Медовые кексы с яблоками и орехами

Кукурузный сэндвич

Сырники из творога и маскарпоне

Пирожки с луком и черемшой

Ватрушки из теста фило

Пицца с креветками и соусом песто

Шакшука с перепелиными яйцами

Закуска из куриного филе с нори в духовке

Медовое печенье на сковороде

Картошка с курицей в сливках на сковороде
Мобильная версия сайта