E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
16.06.2025 в 23:35:45 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
23.08.2022 в 13:56:35
Ксю, полагаю, в рецепте описана подача одной порции салата к столу, поэтому используется кольцо небольшого диаметра (8-10 см). Из указанного количества ингредиентов получится около 4-6 таких порций. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
23.08.2022 в 12:36:32
Инна, в вашем случае можно обойтись одним кабачком или же сделать двойную порцию. Вес и объём цукини преобладает в этом рецепте, так как икра всё же кабачковая. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
23.08.2022 в 12:31:01
Анастасия, жаль, что тесто у вас не удалось.. Кефир не виноват - наоборот, тесто на кефире славится пышностью и вкусом. Возможно, муки и правда нужно было добавить в вашем случае, но немного, и продолжать месить. Чтобы масса не липла, я капаю немного растительного масла на руки и даже мягкое тесто отлипает. Благодарим вас за честный отзыв и желаем успехов в дальнейших кулинарных экспериментах!:foldedhands:
Страница рецепта
![]()
23.08.2022 в 12:21:42
Наталья, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что пирог у вас получился! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
23.08.2022 в 12:21:15
Ната, отличный метод для заморозки и других овощей. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
23.08.2022 в 12:19:43
Алена, благодарим вас за комментарий! Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
![]()
23.08.2022 в 12:19:21
Светлана, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что картошка вам понравилась! Готовьте на здоровье и радуйте своих близких!
Страница рецепта
![]()
23.08.2022 в 12:17:56
Радмила, благодарю вас за обратную связь к рецепту! Рада, что хлебушек вам понравился!:smile:
Страница рецепта
![]()
23.08.2022 в 12:17:18
Наталья, спасибо вам за обратную связь!:smile:
Страница рецепта
![]()
23.08.2022 в 12:16:50
Людмила, благодарю вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
23.08.2022 в 12:15:58
Мечта, очень жаль!
Страница рецепта
![]()
23.08.2022 в 12:15:30
Венера, благодарим вас за обратную связь к рецепту. Жаль, что тесто вам не понравилось, но спасибо за честный отзыв. Готовьте на здоровье и приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
23.08.2022 в 12:14:34
Светлана, к сожалению, автор не указал данную информацию. Полагаю, что пару литровых баночек точно нужно подготовить. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
23.08.2022 в 12:11:09
Виктор, в данном рецепте ни масло, ни уксус не используются. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
23.08.2022 в 12:05:24
Мечта, жаль, что вкус таких блинчиков вам не по душе. Благодарим за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
23.08.2022 в 12:04:40
Оксана, благодарим вас за комментарий к рецепту!))
Страница рецепта
![]()
23.08.2022 в 12:04:18
Елена, тесто на соде лучше не замораживать, поэтому жарьте всё :) А в следующий раз уменьшите количество ингредиентов перед приготовлением. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
23.08.2022 в 12:00:42
Динара, спасибо вам за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!))
Страница рецепта
![]()
23.08.2022 в 12:00:15
Анна, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что закуска вам понравилась! Приятного аппетита :))
Страница рецепта
![]()
19.08.2022 в 15:30:53
ефросинья, да, сливы маринуются с косточками.
Страница рецепта
![]()
19.08.2022 в 15:29:56
Ирина, обычно в рецептах используется агар-агар силой 900 Б.
Страница рецепта
![]()
19.08.2022 в 15:25:18
Евгения, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что зефир у вас получился!
Страница рецепта
![]()
19.08.2022 в 15:24:44
Инна, такое варенье можно хранить и без холодильника в тёмном прохладном месте. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
19.08.2022 в 15:13:48
Олеся, вариантов приготовления данной закуски множество. Вместо майонеза можно использовать и сметану. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
19.08.2022 в 15:12:09
Александр, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
19.08.2022 в 15:09:34
Время в данном рецепте указано условное - поэтому засекайте с момента начала варки на огне, а далее ориентируйтесь по кондиции варенья. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
19.08.2022 в 15:02:43
Юлия, пару чайных ложек без горки будет достаточно, но соль в рецепте - дело вкуса! Поэтому обязательно пробуйте и корректируйте по своим предпочтениям! Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
19.08.2022 в 14:59:41
Ирина, всё правильно поняли - первый раз яблоки заливаем кипятком. Благодарим вас за комментарий!))
Страница рецепта
![]()
19.08.2022 в 14:57:59
Екатерина , если тесто вам понравилось, то почему бы не использовать его и для вареников? :)) Теоретически - различия есть, но на деле, конечно, можно использовать такое тесто и для пельменей, и для вареников. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
19.08.2022 в 14:55:39
Алла, пожалуйста! Готовьте на здоровье! Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
|