E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
16.06.2025 в 23:35:45
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8809
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
13.10.2022 в 9:52:59 HACOC, не буду спорить с вашей уверенностью :) Ваш совет будет полезен!:foldedhands:
Страница рецепта
08.10.2022 в 14:44:11 Людмила, пожалуйста! Благодарим вас за фото и комментарий к рецепту.
Страница рецепта
08.10.2022 в 14:42:51 Elena, благодарим вас за комментарий и фото к рецепту!
Страница рецепта
08.10.2022 в 14:41:48 Маша НЛО, на здоровье! Спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
07.10.2022 в 14:27:27 Ольга, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.10.2022 в 14:25:11 Валерия, к сожалению, автор не указала сорт используемого риса. В вашем случае, конечно, лучше взять рис для ризотто и готовить его до состояния "аль денте", ориентируясь при этом на время, указанное на упаковке. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
07.10.2022 в 14:19:39 Валерий, благодарим вас за совет!)
Страница рецепта
07.10.2022 в 14:18:33 HACOC, вы правы, но не во всех рецептах это нужно - иногда тесто такое, что выпекать его отдельно не надо, а результат получается именно такой: тесто - начинка - тесто :) Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
07.10.2022 в 14:17:49 HACOC, вы правы, но не во всех рецептах это нужно - иногда тесто такое, что выпекать его отдельно не надо, а результат получается именно такой: тесто - начинка - тесто :) Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
07.10.2022 в 14:15:56 HACOC, благодарим вас за комментарий!)
Страница рецепта
07.10.2022 в 14:14:58 Виктория, благодарим вас за комментарий и фото к рецепту!))
Страница рецепта
07.10.2022 в 13:41:11 Михаил, благодарим вас за комментарий и фото к рецепту! Готовьте на здоровье и приятного аппетита!
Страница рецепта
07.10.2022 в 13:40:44 Олеся, гречневая мука достаточно капризная в выпечке, поэтому неудивительно, что пришлось добавить немало пшеничной :) Благодарим вас за комментарий к рецепту. 
Страница рецепта
07.10.2022 в 13:39:09 Олеся, по рецепту - да. Полагаю для того, чтобы перец не перебил вкуса помидоров. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
04.10.2022 в 10:43:32 Жанат, время уваривания соуса зависит от того, какой он консистенции получился. Чем жиже, тем, соответственно, дольше нужно уваривать. Поэтому ориентируйтесь на густоту соуса в процессе приготовления и сами поймёте, когда он готов. Благодарим вас за вопрос. 
Страница рецепта
04.10.2022 в 10:40:48 Камилла, очень жаль, что по данному рецепту пироги у вас не получились. Желаем успехов в дальнейших приготовлениях и благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
04.10.2022 в 10:38:07 Таисия, возможно, вы не утрамбовали как следует массу в форме, поэтому козинаки не удались. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
04.10.2022 в 10:35:17 Марина, благодарим вас за отзыв к рецепту!))
Страница рецепта
04.10.2022 в 10:34:48 Екатерина, благодарим вас за обратную связь! Рады, что блюдо вам понравилось. Готовьте на здоровье и радуйте близких.
Страница рецепта
04.10.2022 в 10:34:08 Марта, можно. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
04.10.2022 в 10:33:05 Серый, пробуйте на здоровье! И благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
04.10.2022 в 10:29:48 Юлия, перед разморозкой замороженную ряженку нужно сразу выкладывать в подготовленную конструкцию, чтобы при оттаивании жидкость отходила, а будущая сырная масса оставалась в марле. Иначе, конечно, ряженка просто разморозится и станет прежней :)
Страница рецепта
04.10.2022 в 10:19:20 Ирина, спасибо вам за отзыв!))
Страница рецепта
04.10.2022 в 10:18:42 Юлия, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что суп вам понравился! Готовьте на здоровье :))
Страница рецепта
04.10.2022 в 10:16:20 Сергей, рады, что грибы в итоге вам понравились! Готовьте на здоровье и радуйте близких!))
Страница рецепта
04.10.2022 в 10:15:33 Сергей, благодарим вас за фото и комментарий!)
Страница рецепта
04.10.2022 в 10:14:50 Евгения, к сожалению, автор рецепта не указала сорт картофеля, используемого в рецепте. Рады, что блюдо вам понравилось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
04.10.2022 в 10:12:46 Валентин, 180-200 градусов. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
04.10.2022 в 10:11:13 Андрей, благодарим вас за комментарий к рецепту!)
Страница рецепта
29.09.2022 в 20:22:59 Римма, думаю, не испортили :) Делитесь результатами приготовлений. И благодарим вас за комментарий!

Свежие рецепты


Салат из корней одуванчика

Окрошка из одуванчиков

Малиновое варенье в мультиварке

Картошка с ребрышками в казане на костре

Медовые кексы с яблоками и орехами

Кукурузный сэндвич

Сырники из творога и маскарпоне

Пирожки с луком и черемшой

Ватрушки из теста фило

Пицца с креветками и соусом песто

Шакшука с перепелиными яйцами

Закуска из куриного филе с нори в духовке

Медовое печенье на сковороде

Картошка с курицей в сливках на сковороде
Мобильная версия сайта