E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
16.06.2025 в 23:35:45 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
13.10.2022 в 9:52:59
HACOC, не буду спорить с вашей уверенностью :) Ваш совет будет полезен!:foldedhands:
Страница рецепта
![]()
08.10.2022 в 14:44:11
Людмила, пожалуйста! Благодарим вас за фото и комментарий к рецепту.
Страница рецепта
![]()
08.10.2022 в 14:42:51
Elena, благодарим вас за комментарий и фото к рецепту!
Страница рецепта
![]()
08.10.2022 в 14:41:48
Маша НЛО, на здоровье! Спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
07.10.2022 в 14:27:27
Ольга, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.10.2022 в 14:25:11
Валерия, к сожалению, автор не указала сорт используемого риса. В вашем случае, конечно, лучше взять рис для ризотто и готовить его до состояния "аль денте", ориентируясь при этом на время, указанное на упаковке. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
07.10.2022 в 14:19:39
Валерий, благодарим вас за совет!)
Страница рецепта
![]()
07.10.2022 в 14:18:33
HACOC, вы правы, но не во всех рецептах это нужно - иногда тесто такое, что выпекать его отдельно не надо, а результат получается именно такой: тесто - начинка - тесто :) Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.10.2022 в 14:17:49
HACOC, вы правы, но не во всех рецептах это нужно - иногда тесто такое, что выпекать его отдельно не надо, а результат получается именно такой: тесто - начинка - тесто :) Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.10.2022 в 14:15:56
HACOC, благодарим вас за комментарий!)
Страница рецепта
![]()
07.10.2022 в 14:14:58
Виктория, благодарим вас за комментарий и фото к рецепту!))
Страница рецепта
![]()
07.10.2022 в 13:41:11
Михаил, благодарим вас за комментарий и фото к рецепту! Готовьте на здоровье и приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
07.10.2022 в 13:40:44
Олеся, гречневая мука достаточно капризная в выпечке, поэтому неудивительно, что пришлось добавить немало пшеничной :) Благодарим вас за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
![]()
07.10.2022 в 13:39:09
Олеся, по рецепту - да. Полагаю для того, чтобы перец не перебил вкуса помидоров. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
04.10.2022 в 10:43:32
Жанат, время уваривания соуса зависит от того, какой он консистенции получился. Чем жиже, тем, соответственно, дольше нужно уваривать. Поэтому ориентируйтесь на густоту соуса в процессе приготовления и сами поймёте, когда он готов. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
04.10.2022 в 10:40:48
Камилла, очень жаль, что по данному рецепту пироги у вас не получились. Желаем успехов в дальнейших приготовлениях и благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
04.10.2022 в 10:38:07
Таисия, возможно, вы не утрамбовали как следует массу в форме, поэтому козинаки не удались. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
04.10.2022 в 10:35:17
Марина, благодарим вас за отзыв к рецепту!))
Страница рецепта
![]()
04.10.2022 в 10:34:48
Екатерина, благодарим вас за обратную связь! Рады, что блюдо вам понравилось. Готовьте на здоровье и радуйте близких.
Страница рецепта
![]()
04.10.2022 в 10:34:08
Марта, можно. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
04.10.2022 в 10:33:05
Серый, пробуйте на здоровье! И благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
04.10.2022 в 10:29:48
Юлия, перед разморозкой замороженную ряженку нужно сразу выкладывать в подготовленную конструкцию, чтобы при оттаивании жидкость отходила, а будущая сырная масса оставалась в марле. Иначе, конечно, ряженка просто разморозится и станет прежней :)
Страница рецепта
![]()
04.10.2022 в 10:19:20
Ирина, спасибо вам за отзыв!))
Страница рецепта
![]()
04.10.2022 в 10:18:42
Юлия, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что суп вам понравился! Готовьте на здоровье :))
Страница рецепта
![]()
04.10.2022 в 10:16:20
Сергей, рады, что грибы в итоге вам понравились! Готовьте на здоровье и радуйте близких!))
Страница рецепта
![]()
04.10.2022 в 10:15:33
Сергей, благодарим вас за фото и комментарий!)
Страница рецепта
![]()
04.10.2022 в 10:14:50
Евгения, к сожалению, автор рецепта не указала сорт картофеля, используемого в рецепте. Рады, что блюдо вам понравилось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
04.10.2022 в 10:12:46
Валентин, 180-200 градусов. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
04.10.2022 в 10:11:13
Андрей, благодарим вас за комментарий к рецепту!)
Страница рецепта
![]()
29.09.2022 в 20:22:59
Римма, думаю, не испортили :) Делитесь результатами приготовлений. И благодарим вас за комментарий!
|