E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
16.06.2025 в 23:35:45 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
24.10.2022 в 16:17:17
Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту! Отличное дополнение, можно попробовать!))
Страница рецепта
![]()
24.10.2022 в 16:16:34
Любовь, благодарим вас за комментарий к рецепту! Вы правы, добавки сделают блюдо только вкуснее :)
Страница рецепта
![]()
24.10.2022 в 16:16:02
Таня, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
24.10.2022 в 16:14:50
Ольга, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что у вас всё удалось!
Страница рецепта
![]()
24.10.2022 в 16:14:19
Ольга, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
24.10.2022 в 16:14:07
Аля, можно - попробуйте!
Страница рецепта
![]()
24.10.2022 в 16:13:39
Анастасия, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
24.10.2022 в 16:13:17
Гуля, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что всё удалось с первого раза!!!
Страница рецепта
![]()
24.10.2022 в 16:09:42
ElizabethII, спасибо вам за обратную связь! Рада, что запеканка удалась, пускай и с модификациями :))
Страница рецепта
![]()
24.10.2022 в 16:08:50
Аяна, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
24.10.2022 в 16:07:41
Елена, всё верно! За это время блюдо должно пропечься, но всё зависит также от параметров духовки, размера нарезанных ингредиентов, объёма горшочка...
Страница рецепта
![]()
24.10.2022 в 16:06:08
Людмила, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
24.10.2022 в 16:05:25
Татьяна, на здоровье! Рада, что пирог вам понравился! Приятного чаепития!!!
Страница рецепта
![]()
24.10.2022 в 16:04:52
Наталья, благодарю вас за фото и комментарий к рецепту! Рада, что кекс вам понравился!
Страница рецепта
![]()
24.10.2022 в 16:04:04
Елена, в составе ингредиентов автор не указывает воду, однако уточняет в описании, что "Густую томатную пасту я развела водой в соотношении 1:3, вы же смотрите по своей пасте". Поэтому вода нужна, но её количество и необходимость зависит от консистенции выбранного продукта. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
24.10.2022 в 16:00:10
Ширин, на здоровье! Рада, что вам всё понравилось!
Страница рецепта
![]()
13.10.2022 в 10:10:48
Ольга, благодарим вас за комментарий к рецепту и интересное дополнение!:bestofthebest: Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
13.10.2022 в 10:07:48
Татьяна, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
13.10.2022 в 10:07:30
Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
13.10.2022 в 10:07:21
Лена, благодарим вас за комментарий и ценный совет к рецепту!))
Страница рецепта
![]()
13.10.2022 в 10:06:28
Наташа, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
13.10.2022 в 10:06:21
Оля, как можно судить по названию, в рецепте описан процесс приготовления теста, поэтому его дальнейшую судьбу вы решаете сами :)
Пирожки из такого теста можно и печь, и жарить, выбрав начинку по вкусу. Выпекают обычно при 180-200 градусах минут 20 до румяности, а жарят в масле также до золотистой корочки. Благодарим вас за вопрос и желаем удачи в приготовлении блюда!
Страница рецепта
![]()
13.10.2022 в 10:00:39
Вика, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что хлеб получился с первого раза и очень понравился. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
13.10.2022 в 9:59:46
Инна, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
13.10.2022 в 9:59:34
Суат, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
13.10.2022 в 9:59:21
Екатерина, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
13.10.2022 в 9:59:13
Татьяна, благодарим вас за фото и дополнение к рецепту!:foldedhands:
Страница рецепта
![]()
13.10.2022 в 9:58:28
Ольга, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
13.10.2022 в 9:57:51
Ольга, сода добавит блинам ажурности :) Благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что блинчики вам понравились!
Страница рецепта
![]()
13.10.2022 в 9:53:48
виктор, спасибо вам за комментарий! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
|