E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
16.06.2025 в 23:35:45
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8809
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:17:17 Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту! Отличное дополнение, можно попробовать!))
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:16:34 Любовь, благодарим вас за комментарий к рецепту! Вы правы, добавки сделают блюдо только вкуснее :)
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:16:02 Таня, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:14:50 Ольга, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что у вас всё удалось!
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:14:19 Ольга, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:14:07 Аля, можно - попробуйте!
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:13:39 Анастасия, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:13:17 Гуля, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что всё удалось с первого раза!!!
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:09:42 ElizabethII, спасибо вам за обратную связь! Рада, что запеканка удалась, пускай и с модификациями :))
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:08:50 Аяна, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:07:41 Елена, всё верно! За это время блюдо должно пропечься, но всё зависит также от параметров духовки, размера нарезанных ингредиентов, объёма горшочка... 
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:06:08 Людмила, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:05:25 Татьяна, на здоровье! Рада, что пирог вам понравился! Приятного чаепития!!!
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:04:52 Наталья, благодарю вас за фото и комментарий к рецепту! Рада, что кекс вам понравился!
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:04:04 Елена, в составе ингредиентов автор не указывает воду, однако уточняет в описании, что "Густую томатную пасту я развела водой в соотношении 1:3, вы же смотрите по своей пасте". Поэтому вода нужна, но её количество и необходимость зависит от консистенции выбранного продукта. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:00:10 Ширин, на здоровье! Рада, что вам всё понравилось!
Страница рецепта
13.10.2022 в 10:10:48 Ольга, благодарим вас за комментарий к рецепту и интересное дополнение!:bestofthebest: Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
13.10.2022 в 10:07:48 Татьяна, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
13.10.2022 в 10:07:30 Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
13.10.2022 в 10:07:21 Лена, благодарим вас за комментарий и ценный совет к рецепту!))
Страница рецепта
13.10.2022 в 10:06:28 Наташа, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
13.10.2022 в 10:06:21 Оля, как можно судить по названию, в рецепте описан процесс приготовления теста, поэтому его дальнейшую судьбу вы решаете сами :)  Пирожки из такого теста можно и печь, и жарить, выбрав начинку по вкусу. Выпекают обычно при 180-200 градусах минут 20 до румяности, а жарят в масле также до золотистой корочки. Благодарим вас за вопрос и желаем удачи в приготовлении блюда!
Страница рецепта
13.10.2022 в 10:00:39 Вика, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что хлеб получился с первого раза и очень понравился. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
13.10.2022 в 9:59:46 Инна, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
13.10.2022 в 9:59:34 Суат, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
13.10.2022 в 9:59:21 Екатерина, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
13.10.2022 в 9:59:13 Татьяна, благодарим вас за фото и дополнение к рецепту!:foldedhands:
Страница рецепта
13.10.2022 в 9:58:28 Ольга, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
13.10.2022 в 9:57:51 Ольга, сода добавит блинам ажурности :) Благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что блинчики вам понравились!  
Страница рецепта
13.10.2022 в 9:53:48 виктор, спасибо вам за комментарий! Готовьте на здоровье и радуйте близких!

Свежие рецепты


Салат из корней одуванчика

Окрошка из одуванчиков

Малиновое варенье в мультиварке

Картошка с ребрышками в казане на костре

Медовые кексы с яблоками и орехами

Кукурузный сэндвич

Сырники из творога и маскарпоне

Пирожки с луком и черемшой

Ватрушки из теста фило

Пицца с креветками и соусом песто

Шакшука с перепелиными яйцами

Закуска из куриного филе с нори в духовке

Медовое печенье на сковороде

Картошка с курицей в сливках на сковороде
Мобильная версия сайта