E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
16.06.2025 в 23:35:45 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
06.09.2022 в 15:23:25
Аля, благодарим вас за комментарий! Рады, что оладьи в итоге у вас получились!))
Страница рецепта
![]()
06.09.2022 в 15:21:51
Мария, лучше не отходить от рецептуры и использовать указанное количество масла. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
06.09.2022 в 15:20:38
Эльвира, автор пишет "массу какао переливаем в кастрюльку, разогреваем ее и добавляем сливочное масло. Не варим, а только нагреваем, растапливаем масло и хорошо перемешиваем." Соответственно, указанные 20 минут тает масло и масса просто прогревается, без кипения. Возможно, времени уйдёт меньше. Что касается времени варки самого варенья, можно варить и 40 минут, если так указано в рецепте. Благодарим вас за вопросы.
Страница рецепта
![]()
06.09.2022 в 15:14:19
Ирина, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
03.09.2022 в 11:39:11
надежда, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
03.09.2022 в 11:38:58
Андрей, благодарим вас за комментарий)
Страница рецепта
![]()
31.08.2022 в 10:32:25
Анна, спасибо вам за комментарий к рецепту! Рады, что булочки удались на славу. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
31.08.2022 в 10:31:56
Юлия, благодарим вас за отзыв! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
31.08.2022 в 10:31:28
Светлана, пожалуйста! Спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
31.08.2022 в 10:31:11
Devrin, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
31.08.2022 в 10:30:55
Елена, спасибо вам за комментарий к рецепту. Пирожки получились прекрасные! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
31.08.2022 в 10:30:18
Анжелика, жаль, что пирог по рецепту у вас не удался.. Благодарим за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
![]()
31.08.2022 в 10:27:56
Марина, какао - отличное дополнение к пирогу. Благодарим вас за фото и комментарий к рецепту. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
31.08.2022 в 10:27:11
anet753, условно - поделите количество сахара пополам: на заливку и начинку. Ещё лучше - ориентируйтесь на свой вкус, попробуйте и при необходимости скорректируйте количество. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
31.08.2022 в 10:24:12
Мария, не обязательно. В рецепте используются крупные хлопья, которые, полагаю, требуют варки при приготовлении каш. Но в данном случае можно поэкспериментировать и использовать разные варианты :)
Страница рецепта
![]()
31.08.2022 в 10:22:58
Светлана, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рады, что печенье вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
31.08.2022 в 10:22:34
Юлия, благодарим вас за обратную связь к рецепту. Сахар - дело вкуса, хотя конечно, большинству хочется послаще :))
Страница рецепта
![]()
31.08.2022 в 10:20:04
лариса, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
31.08.2022 в 10:19:19
Свинобрюх, к сожалению, данных параметров автор рецепта не указала. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
31.08.2022 в 10:18:18
Namor, однако и из свинины стейки делают нередко :) Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
31.08.2022 в 10:17:09
Алексей, стерилизация банок лишней не будет. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
26.08.2022 в 13:51:40
Мария, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
26.08.2022 в 13:51:11
Юлия, полагаю, соус будет даже вкуснее, если охладится и настоится в холодильнике перед подачей. Но чтобы выбрать лучший способ для себя, надо попробовать оба :) Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
26.08.2022 в 13:48:22
галина алексеевна, конечно, можно, как и любую лапшу домашнего приготовления. Способов несколько. Можно немного подсушить лапшу и заморозить, либо же также подсушить и оставить в холодильнике на хранение несколько дней. Также можно высушить бешбармак в специальной сушилке и хранить при комнатной температуре. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
26.08.2022 в 13:40:47
любовь, спасибо вам за комментарий! Рады, что рецепт вам нравится :)
Страница рецепта
![]()
26.08.2022 в 13:40:29
Саша Гутман, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
26.08.2022 в 13:40:15
раен гослинг, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
26.08.2022 в 13:39:42
Елена, возможно, так просто кажется на фото :) Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
26.08.2022 в 13:37:53
Галина, рецепты и их названия часто пересекаются :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
26.08.2022 в 13:36:39
Григорий, на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
|