E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
16.06.2025 в 23:35:45
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8809
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
06.09.2022 в 15:23:25 Аля, благодарим вас за комментарий! Рады, что оладьи в итоге у вас получились!))
Страница рецепта
06.09.2022 в 15:21:51 Мария, лучше не отходить от рецептуры и использовать указанное количество масла. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
06.09.2022 в 15:20:38 Эльвира, автор пишет "массу какао переливаем в кастрюльку, разогреваем ее и добавляем сливочное масло. Не варим, а только нагреваем, растапливаем масло и хорошо перемешиваем." Соответственно, указанные 20 минут тает масло и масса просто прогревается, без кипения. Возможно, времени уйдёт меньше. Что касается времени варки самого варенья, можно варить и 40 минут, если так указано в рецепте. Благодарим вас за вопросы.
Страница рецепта
06.09.2022 в 15:14:19 Ирина, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
03.09.2022 в 11:39:11 надежда, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
03.09.2022 в 11:38:58 Андрей, благодарим вас за комментарий)
Страница рецепта
31.08.2022 в 10:32:25 Анна, спасибо вам за комментарий к рецепту! Рады, что булочки удались на славу. Приятного аппетита!
Страница рецепта
31.08.2022 в 10:31:56 Юлия, благодарим вас за отзыв! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
31.08.2022 в 10:31:28 Светлана, пожалуйста! Спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
31.08.2022 в 10:31:11 Devrin, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
31.08.2022 в 10:30:55 Елена, спасибо вам за комментарий к рецепту. Пирожки получились прекрасные! Приятного аппетита!
Страница рецепта
31.08.2022 в 10:30:18 Анжелика, жаль, что пирог по рецепту у вас не удался.. Благодарим за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
31.08.2022 в 10:27:56 Марина, какао - отличное дополнение к пирогу. Благодарим вас за фото и комментарий к рецепту. Приятного аппетита! 
Страница рецепта
31.08.2022 в 10:27:11 anet753, условно - поделите количество сахара пополам: на заливку и начинку. Ещё лучше - ориентируйтесь на свой вкус, попробуйте и при необходимости скорректируйте количество. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
31.08.2022 в 10:24:12 Мария, не обязательно. В рецепте используются крупные хлопья, которые, полагаю, требуют варки при приготовлении каш. Но в данном случае можно поэкспериментировать и использовать разные варианты :)
Страница рецепта
31.08.2022 в 10:22:58 Светлана, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рады, что печенье вам понравилось!
Страница рецепта
31.08.2022 в 10:22:34 Юлия, благодарим вас за обратную связь к рецепту. Сахар - дело вкуса, хотя конечно, большинству хочется послаще :)) 
Страница рецепта
31.08.2022 в 10:20:04 лариса, благодарим вас за комментарий к рецепту! 
Страница рецепта
31.08.2022 в 10:19:19 Свинобрюх, к сожалению, данных параметров автор рецепта не указала. Благодарим вас за комментарий. 
Страница рецепта
31.08.2022 в 10:18:18 Namor, однако и из свинины стейки делают нередко :) Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
31.08.2022 в 10:17:09 Алексей, стерилизация банок лишней не будет. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
26.08.2022 в 13:51:40 Мария, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
26.08.2022 в 13:51:11 Юлия, полагаю, соус будет даже вкуснее, если охладится и настоится в холодильнике перед подачей. Но чтобы выбрать лучший способ для себя, надо попробовать оба :) Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
26.08.2022 в 13:48:22 галина алексеевна, конечно, можно, как и любую лапшу домашнего приготовления. Способов несколько. Можно немного подсушить лапшу и заморозить, либо же также подсушить и оставить в холодильнике на хранение несколько дней. Также можно высушить бешбармак в специальной сушилке и хранить при комнатной температуре. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
26.08.2022 в 13:40:47 любовь, спасибо вам за комментарий! Рады, что рецепт вам нравится :)
Страница рецепта
26.08.2022 в 13:40:29 Саша Гутман, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
26.08.2022 в 13:40:15 раен гослинг, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
26.08.2022 в 13:39:42 Елена, возможно, так просто кажется на фото :) Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
26.08.2022 в 13:37:53 Галина, рецепты и их названия часто пересекаются :) Благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
26.08.2022 в 13:36:39 Григорий, на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту!

Свежие рецепты


Салат из корней одуванчика

Окрошка из одуванчиков

Малиновое варенье в мультиварке

Картошка с ребрышками в казане на костре

Медовые кексы с яблоками и орехами

Кукурузный сэндвич

Сырники из творога и маскарпоне

Пирожки с луком и черемшой

Ватрушки из теста фило

Пицца с креветками и соусом песто

Шакшука с перепелиными яйцами

Закуска из куриного филе с нори в духовке

Медовое печенье на сковороде

Картошка с курицей в сливках на сковороде
Мобильная версия сайта