E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Главная страницаПаштет
Паштет из белой фасоли

Паштет из белой фасоли

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Изумительно вкусный паштет из белой фасоли, пикантная, постная закуска, с легкой ноткой остроты. Совсем несложное в приготовлении блюдо.

Ингредиенты

Фасоль белая отварная - 1 стакан

Помидоры вяленые - 8-10 шт.

Петрушка - 1 пучок

Огурец соленый - 1 шт.

Масло оливковое - 4-5 ст.л.

Сок лимонный - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Перец молотый чили - 1 ч.л.

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Орегано сушеный - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

  • 166 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов

Пошаговый рецепт с фото

От всей души советую приготовить этот паштет. Во-первых, бобовые являются важнейшей составляющей здорового питания. Они содержат растительный белок, который легко усваивается, и целый набор витаминов и микроэлементов. Во-вторых, паштет из белой фасоли будет очень актуален в дни поста, а в обычные дни он выручит, когда нужно быстро перекусить - достал из холодильника баночку с готовым паштетом, намазал его на кусок свежего хлеба и всё, жизнь удалась. В-третьих, это ну ооочень вкусно!


Для начала приготовить все необходимые ингредиенты для паштета. На свое усмотрение вы можете заменить соленый огурец на корнишоны, зелень петрушки - на кинзу, оливковое масло - на подсолнечное, всё будет уместно.


Фасоль предварительно отварить или взять готовую консервированную.

Ингредиенты для паштета из белой фасоли


Огурец, вяленые помидоры нарезать небольшими кусочками и измельчить в чаше блендера.

Порезать огурцы и вяленые помидоры


Нарезать зелень и чеснок.

Подготовить зелень и чеснок


Добавить в чашу зелень, чеснок, приправы, лимонный сок, измельчить блендером.

Добавить специи и сок лимона


Измельчить вареную фасоль с растительным маслом.

Положить в блендер фасоль


Получается изумительный паштет из белой фасоли!

Рецепт паштета из белой фасоли


Можно намазать на кусочек хлеба и наслаждаться.

Фото паштета из белой фасоли


Ну очень вкусно!

Паштет с хлебом


От души рекомендую, не пожалеете!

Паштет из белой фасоли

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
Меня зовут Людмила. Я общительна, дружелюбна, жизнерадостна. Люблю готовить, люблю фотографировать, люблю свою семью, люблю путешествовать и ещё у меня много-много люблю....
  • Рейтинг: 342
  • Комментариев: 2543
  • Рецептов: 103
Комментарии (27)
Добавить комментарий
Людочка, интересный рецепт паштета!
0
ответить
27.03.2017 в 20:13:10
Людочек, и паштет, и фото изумительные! 
0
ответить
23.03.2017 в 15:48:16
Milanika Автор рецепта
Рената, паштет-сказка!
0
ответить
23.03.2017 в 16:03:13
Классный паштет! Беру рецепт на заметку))
0
ответить
23.03.2017 в 14:44:29
Milanika Автор рецепта
Марина, я тут уже во всё горло кричу, вкусноооо, готовьте! Спасибо, дорогая!
0
ответить
23.03.2017 в 16:02:43
состав паштета шикарный
0
ответить
22.03.2017 в 23:19:50
Milanika Автор рецепта
Таня, я прям упорно советую приготовить, вкуснооо!
0
ответить
23.03.2017 в 8:08:45
беру на заметку!
0
ответить
22.03.2017 в 19:14:10
Milanika Автор рецепта
Ирина, готовьте на здоровье, паштет изумительный!
0
ответить
23.03.2017 в 8:07:47
нравится 
0
ответить
22.03.2017 в 19:02:02
Milanika Автор рецепта
Нина, спасибо! Все, кто пробовал у меня паштет, уходили довольные и брали рецепт.
0
ответить
23.03.2017 в 8:07:18
Как вкусно!  Часто готовлю с запеченным сладким перцем. С огурчиком не пробовала.Завтра приготовлю.Спасибо за рецептик!
0
ответить
22.03.2017 в 18:59:36
Milanika Автор рецепта
Спасибо большое! Будет очень приятно, если рецепт пригодится.
0
ответить
23.03.2017 в 8:06:13
Приготовила! Да,огурчик тут ооочень кстати!   Вкусный паштетик. 
0
ответить
23.03.2017 в 12:47:25
 вкусный состав
0
ответить
22.03.2017 в 16:00:14
Milanika Автор рецепта
Спасибо! Это безумно вкусно!
0
ответить
22.03.2017 в 16:55:58
В пост просто супер!
0
ответить
22.03.2017 в 11:09:58
Milanika Автор рецепта
Олеся, вот если бы техника дошла до того, что можно было бы попробовать ч/з монитор, то монитор был бы вылизан от и до. Чесслово, это безумно вкусно!
0
ответить
22.03.2017 в 13:49:01
Людочка, классный паштетик, делаю почти так, но вот огурчик не добавляю, попробую с огурчиком.
0
ответить
22.03.2017 в 9:42:01
Milanika Автор рецепта
Лена, попробуй с огурцом, класс! Вообще предполагаются корнишоны, но и с огурцом отлично получается.
0
ответить
22.03.2017 в 9:45:51
у меня как раз только корнишоны и водятся)))
0
ответить
22.03.2017 в 9:54:06
Красиво и очень аппетитно!
0
ответить
22.03.2017 в 7:22:57
Milanika Автор рецепта
Маша, очень-очень рекомендую, песня!
0
ответить
22.03.2017 в 9:08:00
Часто встречала рецепт, да всё не решусь приготовить! Выглядит аппетитно!
0
ответить
21.03.2017 в 23:28:39
Milanika Автор рецепта
Тома, не медли ни минуты, один раз приготовишь и влюбишься на всю жизнь.
0
ответить
22.03.2017 в 9:08:56
Должно быть вкусно! Фасоль очень люблю!
0
ответить
21.03.2017 в 23:08:27
Milanika Автор рецепта
Светлана, мы тут все избалованы едой,  но этот паштет - сказка!
0
ответить
22.03.2017 в 9:09:59
Мобильная версия сайта