E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
16.06.2025 в 23:35:45
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8809
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
26.12.2022 в 22:17:07 Есения, благодарим вас за комментарий :)
Страница рецепта
26.12.2022 в 22:16:09 Есения, 350 граммов муки это чуть больше 2,5 стаканов (объёмом 200 мл).
Страница рецепта
21.12.2022 в 21:22:39 Вадим, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.12.2022 в 21:19:15 Белла, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.12.2022 в 21:17:30 Надежда, благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился. Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
21.12.2022 в 21:13:04 Светлана, возможно, вы использовали такой вид риса, который разваривается до каши при любом способе приготовления. Либо же недостаточно хорошо его промыли. В любом случае, жаль, что результат вас разочаровал. Желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
21.12.2022 в 21:09:58 Ирина, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рады, что готовите по нему не впервые, это очень ценно! :)
Страница рецепта
21.12.2022 в 21:08:50 Ирина, благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
18.12.2022 в 23:02:03 Венера, к сожалению, автор не указала объём стакана, но полагаю, что используется ёмкость на 250 мл. Однако в данном рецепте важнее пропорции молока и муки при замесе тесте - главное, отмерять ингредиенты одним стаканом. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
18.12.2022 в 22:59:08 Татьяна, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
18.12.2022 в 22:58:29 Ольга, всё правильно - варка заключается в том, что холодная вода с ветчинницей доводится до 85 градусов и держится в течение 2-2,5 часов не более указанной цифры. И да, этой температуры более чем достаточно для того, чтобы куриное мясо приготовилось. Благодарим вас за комментарий. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
18.12.2022 в 22:51:33 Наталья, на здоровье! Спасибо вам за фото и комментарий! Приятного аппетита :)
Страница рецепта
18.12.2022 в 22:51:06 Андрей, шампиньоны всегда прекрасное дополнение к курице :) Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
18.12.2022 в 22:50:12 имя, возможно, так и было и вы правы :) Сейчас остаётся только догадываться.
Страница рецепта
18.12.2022 в 22:49:27 Виктория, благодарим вас за обратную связь! Рады, что тыква пришлась вам по душе! Приятного аппетита :)
Страница рецепта
18.12.2022 в 22:48:56 Зайнаб, и правда - отличная альтернатива! Спасибо вам за совет :)
Страница рецепта
18.12.2022 в 22:48:18 Елена, спасибо вам за комментарий к рецепту! Рады, что всё удалось!
Страница рецепта
18.12.2022 в 22:47:55 Ида, благодарим вас за отзыв! Рады, что рецепт теста пришёлся вам по душе. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
18.12.2022 в 22:47:22 Кэт, в таком случае нестрашно оставить пирог в духовке ещё на 10-15 минут и смотреть на его готовность дальше. Благодарим вас за обратную связь.
Страница рецепта
18.12.2022 в 22:45:39 Наталья, благодарим вас за обратную связь! Рады, что пользуетесь рецептами нашего сайта, это очень ценно! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
18.12.2022 в 22:44:28 Катя, благодарим вас за комментарий! Готовьте и делитесь результатами обязательно! 
Страница рецепта
18.12.2022 в 22:43:50 Татьяна, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что готовите по рецепту не первый раз :)  Это очень ценно!
Страница рецепта
18.12.2022 в 22:43:00 Алёна, благодарим вас за дополнение и комментарий к рецепту! Рады, что пирог вам нравится. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
18.12.2022 в 22:42:13 Светлана, получится - даже не сомневайтесь! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
18.12.2022 в 22:41:47 Шасенем шаймарданова, спасибо вам за обратную связь! Готовьте на здоровье :)
Страница рецепта
18.12.2022 в 22:41:23 Сабина, пожалуйста!
Страница рецепта
18.12.2022 в 22:40:55 Гульнара, благодарим вас за обратную связь! Рады, что печенье вам понравилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
14.12.2022 в 12:31:12 Ольга, маринад готовится из масла, уксуса, овощей и специй. Ссылка на рецепт указана в самом начале данного рецепта :)
Страница рецепта
14.12.2022 в 12:28:32 Надежда, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.12.2022 в 12:28:24 Елена, благодарим вас за комментарий к рецепту! 

Свежие рецепты


Закуска из куриного филе с нори в духовке

Медовое печенье на сковороде

Картошка с курицей в сливках на сковороде

Заливной пирог с опятами

Шакшука с перепелиными яйцами

Брынза, запеченная в духовке

Тушеная капуста с мясом с кабачками

Куриные котлеты с кабачком в аэрогриле

Салат с клубникой и сыром бри

Салат со шпинатом, помидорами и моцареллой

Бутерброды с укропом

Аджарские лепешки с бараниной

Сливочное масло с тимьяном

Гречка с мясом в афганском казане
Мобильная версия сайта