E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
16.06.2025 в 23:35:45
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8809
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
09.01.2023 в 12:22:58 Ирина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что результат оправдал ваши ожидания. Приятного аппетита! 
Страница рецепта
09.01.2023 в 12:22:08 Ириша, салат у вас получился замечательный! Благодарим за комментарий! 
Страница рецепта
09.01.2023 в 12:21:39 Анжелика, благодарим вас за обратную связь к рецепту! 
Страница рецепта
09.01.2023 в 12:21:06 Лия, всё получится! Готовьте на здоровье и радуйте близких! А ещё обязательно делитесь результатами приготовлений! 
Страница рецепта
09.01.2023 в 12:20:11 Анна, благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
09.01.2023 в 12:19:52 Надежда, спасибо вам за комментарий! Рады, что блюдо вам понравилось! 
Страница рецепта
09.01.2023 в 12:19:37 Катерина, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
09.01.2023 в 12:19:22 Виктория, с праздниками!!! Благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
09.01.2023 в 12:19:05 Мария, яблоко и мясо и правда отличное сочетание! Спасибо вам за комментарий! 
Страница рецепта
09.01.2023 в 12:18:42 Алина, спасибо за комментарий! Готовьте на здоровье, радуйте близких и делитесь результатами!
Страница рецепта
09.01.2023 в 12:18:03 Тать6, очень интересная у вас версия приготовления блюда! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
09.01.2023 в 12:17:19 Ангелина, скорее всего, вы положили больше муки, чем нужно, и тесто стало тугое. Можно исправить ситуацию, добавив немного жидкого компонента. Либо же оставить тесто ненадолго в сторонке для разбухания клейковины. А в следующий раз лучше просто контролировать консистенцию теста при добавлении муки - её может потребоваться меньше, чем в рецепте и это нормально, а тесто должно оставаться податливым и мягким. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
09.01.2023 в 12:11:27 Анна, благодарим вас за обратную связь к рецепту! И спасибо за свой вариант приготовления :))
Страница рецепта
09.01.2023 в 12:10:24 Ольга, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что такой вариант чизкейка вас удивил. Готовьте на здоровье и радуйте близких! 
Страница рецепта
09.01.2023 в 12:08:16 Жуков иван, соль может помешать дрожжам и нарушить процесс брожения теста. Поэтому её добавляют в самом конце приготовления.
Страница рецепта
09.01.2023 в 12:07:22 Кирилл, жаль, что блинчики по данному рецепту у вас не получились. Благодарим за обратную связь.
Страница рецепта
09.01.2023 в 12:06:51 Жуков иван, водка используется в качестве разрыхлителя для получения хрустящего теста в чебуреках.
Страница рецепта
09.01.2023 в 11:59:41 Анжелика, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что суп вам понравился! Приятного аппетита!
Страница рецепта
09.01.2023 в 11:58:25 Лада, пробуйте и готовьте на здоровье! 
Страница рецепта
09.01.2023 в 11:56:09 Анга, очень жаль, что тесто по рецепту у вас не получилось. Полагаю, дело в качестве муки - зачастую её количество может быть иным, нежели указано в рецептуре. Также, бумага для выпечки не используется - тесто выкладывается в форму, присыпанную мукой. Желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
09.01.2023 в 11:50:29 Дарья, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
09.01.2023 в 11:37:16 Настя, очень жаль. Если вы следовали всем указаниям в рецепте, то полагаю дело в качестве ингредиентов. Благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
09.01.2023 в 11:35:47 Оксана, :okhand:
Страница рецепта
09.01.2023 в 11:35:15 Олеся, благодарю вас за обратную связь к рецепту! Рада, что блинчики вам понравились! 
Страница рецепта
09.01.2023 в 11:34:25 Олег, спасибо вам за комментарий. В данном рецепте название идёт скорее от цвета супа :)
Страница рецепта
09.01.2023 в 11:32:09 Нэл, благодарю вас за обратную связь к рецепту! Рада, что печенье вас впечатлило!!!
Страница рецепта
04.01.2023 в 22:05:47 :bestofthebest: :smilehearth: , 
Страница рецепта
04.01.2023 в 22:05:24 Татьяна, благодарю вас за комментарий! Рада, что вареники вам понравились :) Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
04.01.2023 в 22:04:32 Алена, можно. При 200 градусах мититеи запекают около получаса.
Страница рецепта
04.01.2023 в 22:01:34 Мира, фасоль необходима для того, чтобы во время выпечки тесто не вздулось и сохранило форму. 

Свежие рецепты


Закуска из куриного филе с нори в духовке

Медовое печенье на сковороде

Картошка с курицей в сливках на сковороде

Заливной пирог с опятами

Шакшука с перепелиными яйцами

Брынза, запеченная в духовке

Тушеная капуста с мясом с кабачками

Куриные котлеты с кабачком в аэрогриле

Салат с клубникой и сыром бри

Салат со шпинатом, помидорами и моцареллой

Бутерброды с укропом

Аджарские лепешки с бараниной

Сливочное масло с тимьяном

Гречка с мясом в афганском казане
Мобильная версия сайта