E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
16.06.2025 в 23:35:45 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
09.01.2023 в 12:22:58
Ирина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что результат оправдал ваши ожидания. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
09.01.2023 в 12:22:08
Ириша, салат у вас получился замечательный! Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
09.01.2023 в 12:21:39
Анжелика, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
09.01.2023 в 12:21:06
Лия, всё получится! Готовьте на здоровье и радуйте близких! А ещё обязательно делитесь результатами приготовлений!
Страница рецепта
![]()
09.01.2023 в 12:20:11
Анна, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
09.01.2023 в 12:19:52
Надежда, спасибо вам за комментарий! Рады, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
09.01.2023 в 12:19:37
Катерина, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
09.01.2023 в 12:19:22
Виктория, с праздниками!!! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
09.01.2023 в 12:19:05
Мария, яблоко и мясо и правда отличное сочетание! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
09.01.2023 в 12:18:42
Алина, спасибо за комментарий! Готовьте на здоровье, радуйте близких и делитесь результатами!
Страница рецепта
![]()
09.01.2023 в 12:18:03
Тать6, очень интересная у вас версия приготовления блюда! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
09.01.2023 в 12:17:19
Ангелина, скорее всего, вы положили больше муки, чем нужно, и тесто стало тугое. Можно исправить ситуацию, добавив немного жидкого компонента. Либо же оставить тесто ненадолго в сторонке для разбухания клейковины. А в следующий раз лучше просто контролировать консистенцию теста при добавлении муки - её может потребоваться меньше, чем в рецепте и это нормально, а тесто должно оставаться податливым и мягким. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
09.01.2023 в 12:11:27
Анна, благодарим вас за обратную связь к рецепту! И спасибо за свой вариант приготовления :))
Страница рецепта
![]()
09.01.2023 в 12:10:24
Ольга, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что такой вариант чизкейка вас удивил. Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
09.01.2023 в 12:08:16
Жуков иван, соль может помешать дрожжам и нарушить процесс брожения теста. Поэтому её добавляют в самом конце приготовления.
Страница рецепта
![]()
09.01.2023 в 12:07:22
Кирилл, жаль, что блинчики по данному рецепту у вас не получились. Благодарим за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
09.01.2023 в 12:06:51
Жуков иван, водка используется в качестве разрыхлителя для получения хрустящего теста в чебуреках.
Страница рецепта
![]()
09.01.2023 в 11:59:41
Анжелика, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что суп вам понравился! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
09.01.2023 в 11:58:25
Лада, пробуйте и готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
09.01.2023 в 11:56:09
Анга, очень жаль, что тесто по рецепту у вас не получилось. Полагаю, дело в качестве муки - зачастую её количество может быть иным, нежели указано в рецептуре. Также, бумага для выпечки не используется - тесто выкладывается в форму, присыпанную мукой. Желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
![]()
09.01.2023 в 11:50:29
Дарья, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
09.01.2023 в 11:37:16
Настя, очень жаль. Если вы следовали всем указаниям в рецепте, то полагаю дело в качестве ингредиентов. Благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
09.01.2023 в 11:35:47
Оксана, :okhand:
Страница рецепта
![]()
09.01.2023 в 11:35:15
Олеся, благодарю вас за обратную связь к рецепту! Рада, что блинчики вам понравились!
Страница рецепта
![]()
09.01.2023 в 11:34:25
Олег, спасибо вам за комментарий. В данном рецепте название идёт скорее от цвета супа :)
Страница рецепта
![]()
09.01.2023 в 11:32:09
Нэл, благодарю вас за обратную связь к рецепту! Рада, что печенье вас впечатлило!!!
Страница рецепта
![]()
04.01.2023 в 22:05:47
:bestofthebest: :smilehearth: ,
Страница рецепта
![]()
04.01.2023 в 22:05:24
Татьяна, благодарю вас за комментарий! Рада, что вареники вам понравились :) Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
04.01.2023 в 22:04:32
Алена, можно. При 200 градусах мититеи запекают около получаса.
Страница рецепта
![]()
04.01.2023 в 22:01:34
Мира, фасоль необходима для того, чтобы во время выпечки тесто не вздулось и сохранило форму.
|