E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
16.06.2025 в 23:35:45 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
21.02.2023 в 9:56:55
Александра, полагаю, из данного количества теста в среднем получится 10-15 блинчиков, в зависимости от их толщины и диаметра.
Страница рецепта
![]()
21.02.2023 в 9:54:45
Ольга, для теста лучше всегда использовать ингредиенты комнатной температуры. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
21.02.2023 в 9:53:38
Крестина, благодарим вас за обратную связь к рецепту. В следующий раз можно уменьшить время приготовления, чтобы ничего не подгорело :)
Страница рецепта
![]()
21.02.2023 в 9:50:32
Марина, спасибо вам за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
21.02.2023 в 9:50:10
Фания, благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
![]()
21.02.2023 в 9:49:43
Татьяна, благодарим вас за комментарий! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
21.02.2023 в 9:44:41
Ирина, готовьте на здоровье и угощайте родных и близких! Спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
21.02.2023 в 9:44:15
Юлия, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
21.02.2023 в 9:43:34
Черкас Валерия, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
21.02.2023 в 9:43:12
Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что плов вам понравился! Готовьте на здоровье :)
Страница рецепта
![]()
15.02.2023 в 8:32:17
Ольга, очень странно, что так получилось, ибо количество жидких ингредиентов достаточно для указанного количества муки. В любом случае, если вдруг такое случается, всегда можно добавить ещё воды или кефира (что используется в рецепте) и разбавить тесто до нужной кондиции. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
15.02.2023 в 8:30:04
Светлана Лыжина, благодарим вас за комментарий и фото! Рады, что суп вас впечатлил! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
15.02.2023 в 8:29:33
Роман, пожалуйста! Вам спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
15.02.2023 в 8:29:11
Наталья, благодарим вас за фото и комментарий! Получилось очень аппетитно! Здорово, что вы экспериментируете! Приятного аппетита!)))
Страница рецепта
![]()
15.02.2023 в 8:28:38
Оля, жаль, что вам тесто не понравилось. Благодарим за комментарий.
Страница рецепта
![]()
15.02.2023 в 8:28:14
Елена, в данном рецепте пирожки делаются с картофельной начинкой. А подойдёт для такого теста любая другая сытная начинка: и мясо, и грибы, и капуста. Думаю, что и со сладкой получится вкусно. Готовьте и экспериментируйте :))
Страница рецепта
![]()
15.02.2023 в 8:25:51
Людмила, любой мягкий сливочный сыр из баночки. Берите тот, который лично вам нравится по вкусу.
Страница рецепта
![]()
15.02.2023 в 8:24:07
Ромма, время зависит от параметров вашей духовой печи, от размера печенья и прочих факторов. В среднем необходимо 20-30 минут.
Страница рецепта
![]()
15.02.2023 в 8:22:56
Елена, спасибо вам за комментарий! Рады, что салат вас впечатлил! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
15.02.2023 в 8:22:04
Наталья, будет вкусно! Спасибо вам за комментарий!))
Страница рецепта
![]()
15.02.2023 в 8:21:41
Наталья, благодарим вас за фото и комментарий! Пельмени у вас вышли замечательные! Варите и готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
![]()
15.02.2023 в 8:21:10
Роза, вам спасибо за комментарий! Рады, что всё удалось!
Страница рецепта
![]()
15.02.2023 в 8:20:27
Анастасия, вам спасибо за комментарий! Рада, что всё удалось и семья довольна!
Страница рецепта
![]()
15.02.2023 в 8:19:38
Рома, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
15.02.2023 в 8:19:19
Оксана, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рада, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
15.02.2023 в 8:18:44
Оксана, очень странно! Возможно не добавили молоко горячее? Из данного количества ингредиентов тесто должно в любом случае получится жидким, а блинчики тонкими и мягкими. Либо, возможно, вы передержали их на сковороде, из-за чего тесто высушилось. Благодарю вас за обратную связь и желаю успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
![]()
15.02.2023 в 8:16:55
Елена, вам спасибо за комментарий!))
Страница рецепта
![]()
15.02.2023 в 8:16:37
Ирина, благодарю вас за комментарий!))
Страница рецепта
![]()
15.02.2023 в 8:15:40
Екатерина, спасибо вам за комментарий! Рада, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
15.02.2023 в 8:15:11
Юлия, благодарю вас за комментарий и фото! Рада, что блины понравились!
|