E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
08.09.2025 в 20:44:01
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 177
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9256
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
10.08.2023 в 12:48:53 Катерина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! 
Страница рецепта
10.08.2023 в 12:48:45 Larkins, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких :)
Страница рецепта
10.08.2023 в 12:47:10 Вера, а то! Благодарим вас за обратную связь к рецепту! 
Страница рецепта
10.08.2023 в 12:45:33 Dimas, в приготовлении маринада используется соевый соус, который, как мы знаем, достаточно солёный. Именно поэтому, как полагаю, соль в рецепте не фигурирует. Но вы всегда можете досолить мясо по вкусу как до приготовления блюда, так и во время еды. Благодарим вас за вопрос :)
Страница рецепта
10.08.2023 в 12:42:46 Лидия филипповна, благодарим вас за обратную связь к рецепту! 
Страница рецепта
10.08.2023 в 12:42:41 Алексей, спасибо, что поделились своим мнением! :)
Страница рецепта
10.08.2023 в 12:41:13 Ирина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! 
Страница рецепта
10.08.2023 в 12:40:59 Лилия,  благодарим вас за обратную связь к рецепту! 
Страница рецепта
10.08.2023 в 12:40:54 Алина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Приятного аппетита! :)
Страница рецепта
10.08.2023 в 12:40:18 СС, к сожалению, автор не указала объём стакана, но полагаю, что используется 200 мл ёмкость. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
04.08.2023 в 8:55:00 Иван, цитирую автора рецепта: "Разлейте смородину в сухие и прокаленные в духовке баночки. Закройте винтовыми крышками. Утеплите до остывания банок и крышек одеялом."  
Страница рецепта
04.08.2023 в 8:50:31 Наталья, рекомендую делать так, как указано у автора в рецепте :) 
Страница рецепта
04.08.2023 в 8:47:59 Роза, вес ингредиентов указан до начала приготовления, соответственно и грузди взвешиваем до обработки. Благодарим вас за вопрос. 
Страница рецепта
04.08.2023 в 8:46:00 Полина, благодарим вас за фото к рецепту!:bestofthebest: 
Страница рецепта
04.08.2023 в 8:45:35 Olga, в рецепте про крышку ничего не сказано. Полагаю, что икра постоянно помешивается, а потому готовится без крышки. Благодарим вас за вопрос. 
Страница рецепта
04.08.2023 в 8:43:30 Наталья, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось :) Приятного аппетита!
Страница рецепта
04.08.2023 в 8:42:38 Дарья, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
02.08.2023 в 13:12:56 Елена, как я поняла из рецепта, солятся грибы в банке первые сутки не в холодильнике. Доступ кислорода вообще противопоказан, как в первом, так и во втором случае. Гнёт устанавливается только на период соления - при созревании важно лишь, чтобы грибы были покрыты рассолом полностью. Если сыроежки потемнели сверху, значит та их часть не была покрыта жидкостью и контактировала с воздухом - на вкус и качество закуски это не повлияет. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
02.08.2023 в 13:02:44 Наталья, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
02.08.2023 в 13:01:45 Софья, да, с начинками и соусами можно экспериментировать на свой вкус :) Благодарим вас за обратную связь к рецепту! Приятного аппетита!
Страница рецепта
02.08.2023 в 13:01:10 Наталья, спасибо вам за фото и комментарий! Варенье получилось отличное у вас! Приятного аппетита!
Страница рецепта
02.08.2023 в 13:00:43 Наталья, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что варенье пришлось вам по вкусу! Приятного аппетита!
Страница рецепта
02.08.2023 в 13:00:11 Ирина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что эта пицца теперь в вашей копилке :) Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
02.08.2023 в 12:59:31 Елена, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что желе пришлось вам по вкусу!
Страница рецепта
02.08.2023 в 12:58:54 Наталья, вам спасибо за обратную связь к рецепту! Приятного аппетита!
Страница рецепта
02.08.2023 в 12:58:15 Валентина, благодарю вас за комментарий!:smile:
Страница рецепта
31.07.2023 в 13:03:02 Виктория, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что всё удалось! Кушайте на здоровье, если хочется, и приятного аппетита! 
Страница рецепта
31.07.2023 в 13:01:53 Екатерина, уксус в данном рецепте не используется. "Болгарская лютеница отлично хранится в темном прохладном месте до следующего сезона" - цитирую автора :) Благодарим вас за вопросы.
Страница рецепта
31.07.2023 в 12:59:43 Татьяна, хранить любые заготовки нужно в прохладном тёмном месте: можно в холодильнике, можно на балконе, можно в погребе - главное, соблюдение условий. Готовят огурцы на зиму обычно летом, в сезон огурцов, когда цена на них минимальная - это июнь, июль, август (в зависимости от региона). Но никто не запрещает солить огурцы из магазина и зимой :) Благодарим вас за вопросы.
Страница рецепта
31.07.2023 в 12:54:42 Нина, полагаю, 50 мл воды для ягод будет достаточно. Немножко воды в данном случае это количество, необходимое для того, чтобы ягода не прилипла ко дну и не начала пригорать. Благодарим вас за вопрос.

Свежие рецепты


Тартар из сельди с яблоком

Маринованные кабачки с лимоном

Гороховый суп с брокколи

Гренки в яйце в аэрогриле

Картофель с овощами в казане на костре

Пицца с рукколой и креветками

Варенье из нектаринов с лимоном

Перловка с курицей в горшочке в духовке

Варенье пятиминутка из нектаринов

Красный бургер

Компот из груш и нектаринов

Куриные плечики с картошкой в духовке

Лаваш в казане

Копчёные помидоры
Мобильная версия сайта