E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
16.06.2025 в 23:35:45 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
24.03.2023 в 5:25:52
Ирина, очень интересная задумка с кашей! :bestofthebest: Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
24.03.2023 в 5:18:15
Людмила, спасибо вам за комментарий! :))
Страница рецепта
![]()
24.03.2023 в 5:17:47
Флорида, благодарим вас за комментарий к рецепту!)
Страница рецепта
![]()
24.03.2023 в 5:17:21
Гуля, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
24.03.2023 в 5:16:20
Андрей, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
24.03.2023 в 5:15:57
Таня, вам спасибо за комментарий! Рады, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
17.03.2023 в 5:16:17
Анастасия, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2023 в 5:15:52
Ирина, жаль, что кексы у вас не получаются. Благодарим за отзыв!
Страница рецепта
![]()
17.03.2023 в 5:15:25
Савелий, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
17.03.2023 в 5:15:04
Полина, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что оладьи у вас получились! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
17.03.2023 в 5:14:26
Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2023 в 5:14:09
Татьяна, благодарим вас за обратную связь к рецепту.
Страница рецепта
![]()
17.03.2023 в 5:13:20
Кристина, к сожалению, автор данную информацию не указал. Но ориентируясь на количество ингредиентов, полагаю, получится чуть больше полкило готовых пряников. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
17.03.2023 в 5:10:25
Наталья Юрьевна, благодарим вас за комментарий к рецепту :)
Страница рецепта
![]()
17.03.2023 в 5:10:05
Анна, разогрейте до 180-200 градусов и выпекайте около получаса. Параметры корректируйте в зависимости от вашей духовки. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
17.03.2023 в 5:07:38
Татьяна, готовый медовик даже лучше оставить на пару дней для пропитки: сначала при комнатной температуре (ненадолго), а потом и в холодильник убрать. За это время он станет только вкуснее, а не испортится :)
Страница рецепта
![]()
17.03.2023 в 5:04:23
Татьяна, готовьте на здоровье! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
17.03.2023 в 5:04:01
Мара, вам спасибо за обратную связь! Здорово, что блюдо порадовало и вас, и гостей! :)
Страница рецепта
![]()
17.03.2023 в 5:03:25
Олег Бабай, если использовать свежий минтай, то нужно тщательно его просушить, иначе пирог рискует не пропечься. Лучше, полагаю, обжарить его и уже затем готовить выпечку. В целом, оба варианта рабочие! Экспериментируйте и делитесь результатами. :)
Страница рецепта
![]()
17.03.2023 в 4:59:19
Лилия, на здоровье! Рада, что коврижка вам понравилась!!! Готовьте и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
13.03.2023 в 6:07:14
Светлана, причин засахаривания может быть несколько. В данном случае либо вы переварили апельсины, либо был нарушен процесс закладки варенья в банки.
Страница рецепта
![]()
13.03.2023 в 5:56:30
Front, благодарим вас за комментарий к рецепту!))
Страница рецепта
![]()
13.03.2023 в 5:56:16
Вера, ленивые они всё равно голубцы, которые требуют времени :) Благодарим вас за комментарий к рецепту и проявленное терпение в приготовлении блюда!
Страница рецепта
![]()
13.03.2023 в 5:55:10
Вера., благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
13.03.2023 в 5:54:46
Кулинар, полагаю, дело в выбранном режиме вашей скороварки. Возможно, он не подходит для выпечки или нужно больше времени. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
13.03.2023 в 5:52:59
Юлия, на здоровье! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
13.03.2023 в 5:52:36
Галина., готовьте и делитесь результатами! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
13.03.2023 в 5:52:18
Александр, благодарим вас за уточнение к рецепту!
Страница рецепта
![]()
13.03.2023 в 5:50:50
Алёна, кому соль, а кому сахар больше приятен :) Благодарим вас за фото и комментарий!
Страница рецепта
![]()
13.03.2023 в 5:49:55
Дмитрий, благодарим вас за фото и комментарий! Выглядит аппетитно:bestofthebest:
|