E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
08.09.2025 в 20:44:01
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 177
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9256
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
25.08.2023 в 8:24:42 Алла, благодарим вас за то, что делитесь личным опытом - это ценно для нашего сайта :)
Страница рецепта
25.08.2023 в 8:23:36 Кира, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо у вас получилось :) Приятного аппетита!
Страница рецепта
22.08.2023 в 18:27:04 Наталья, да, это необходимое количество перца для маринада по данному рецепту.
Страница рецепта
22.08.2023 в 18:26:01 Ирина Смирнова, спасибо вам за отзыв!
Страница рецепта
22.08.2023 в 18:25:52 Ирина, благодарим вас за комментарий! Приятного аппетита!
Страница рецепта
22.08.2023 в 18:25:36 Вера, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
22.08.2023 в 18:25:05 Наталья, жаль, что по данному рецепту торт и крем у вас не удались. Благодарим за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях! 
Страница рецепта
21.08.2023 в 12:43:17 Анастасия, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
21.08.2023 в 12:43:08 Светлана, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
21.08.2023 в 12:42:26 Анна, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
21.08.2023 в 12:42:05 Светлана, спасибо вам за комментарий к рецепту! Рада, что пользуетесь им регулярно :)
Страница рецепта
21.08.2023 в 12:41:36 Галина, вы абсолютно правы - от сладости яблок будет зависеть вкус готового блюда :) Благодарю за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.08.2023 в 12:40:25 Андрей, очень жаль, что блинчики по рецепту у вас не удались. Чтобы тесто не прилипало к сковороде, нужно выпекать на хорошо разогретой и желательно качественной антипригарной поверхности, это раз. А два, попробуйте оставить тесто отдохнуть на полчасика - время вполне вероятно исправит ситуацию. Возможно, данные советы вам помогут. Благодарим за обратную связь к рецепту.
Страница рецепта
21.08.2023 в 12:37:38 Гала, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
21.08.2023 в 12:37:17 amata, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
21.08.2023 в 12:37:11 amata, :smile::foldedhands:
Страница рецепта
21.08.2023 в 12:36:50 Людмила, очень жаль, что для вас соли оказалось много. Это всё же дело вкуса - в следующий раз сможете проконтролировать этот момент. А готовый сок всегда можно немного разбавить водой, насыщенность будет не та уже, но зато вкус сможете немного исправить. Благодарим вас за обратную связь! 
Страница рецепта
21.08.2023 в 12:34:44 Ирина, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
21.08.2023 в 12:34:38 Тотоша, как полагаю, да. Но можно добавить измельчённый лук к начинке и в сыром виде - здесь, как вам больше нравится. Благодарим вас за уточняющий вопрос. 
Страница рецепта
21.08.2023 в 12:32:25 Альнур, на сколько отличается, ответить сложно. Но полагаю, теперь вам нужно взять грибов однозначно больше, а дальше возможно немного поэкспериментировать :) Благодарим вас за комментарий и желаем успехов в приготовлении! 
Страница рецепта
21.08.2023 в 12:27:54 Инна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.08.2023 в 12:27:25 Наталья, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
21.08.2023 в 12:27:19 Наталья, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рады, что такой вариант кетчупа вас впечатлил! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
21.08.2023 в 12:26:45 Екатерина, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Приятного аппетита!
Страница рецепта
21.08.2023 в 12:26:31 Ирина, отличное решение с макаронами!:bestofthebest: Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
21.08.2023 в 12:25:51 Виктория, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рады, что данный вариант хе вам понравился! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
21.08.2023 в 8:59:35 Nnn, жаль, что вкус икры вам не понравился. Благодарим за обратную связь к рецепту! 
Страница рецепта
21.08.2023 в 8:59:04 Антонина, в первый раз огурцы заливаются рассолом - значит с солью, полагаю. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
21.08.2023 в 8:55:41 Ксения, полагаю, что в данном рецепте количество сахара и соли указано на весь объём помидоров. Поэтому разделите примерно на то количество банок, которое будете использовать под заготовки. Благодарим вас за вопрос. 
Страница рецепта
21.08.2023 в 8:50:53 Людмила, соль и сахар используются на весь объём лечо. Благодарим вас за вопрос.

Свежие рецепты


Тартар из сельди с яблоком

Маринованные кабачки с лимоном

Гороховый суп с брокколи

Гренки в яйце в аэрогриле

Картофель с овощами в казане на костре

Пицца с рукколой и креветками

Варенье из нектаринов с лимоном

Перловка с курицей в горшочке в духовке

Варенье пятиминутка из нектаринов

Красный бургер

Компот из груш и нектаринов

Куриные плечики с картошкой в духовке

Лаваш в казане

Копчёные помидоры
Мобильная версия сайта