E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
16.06.2025 в 23:35:45
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8809
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
11.04.2023 в 18:49:32 Тамара, благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
11.04.2023 в 18:48:57 Анжелика, благодарю вас за комментарий! 
Страница рецепта
06.04.2023 в 15:22:07 Лариса, рецепты никто никому не навязывает, вы вправе сами решать, как готовить :) Благодарим вас за обратную связь. 
Страница рецепта
06.04.2023 в 15:21:17 Алёна, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.04.2023 в 17:50:32 Александра, благодарю вас за комментарий! Рада, что блинчики вам нравятся! 
Страница рецепта
05.04.2023 в 17:50:00 Лариса, благодарим вас за комментарий к рецепту! Можно добавить, если вам такой вариант нравится :) 
Страница рецепта
05.04.2023 в 17:49:12 Наталья, на здоровье! Спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
05.04.2023 в 17:48:52 лилия, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.04.2023 в 17:48:36 Алексей, да, ваш совет очень верен :) Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
04.04.2023 в 5:19:32 Анна, полагаю, что дело в количестве муки. Какими бы ни были пропорции, лучше всегда ориентироваться на консистенцию получаемого теста, так как качество муки разное. А если положить больше, то тесто получится тугое и подниматься будет долго. Жаль, что ожидания не оправдались. Благодарю вас за обратную связь.
Страница рецепта
04.04.2023 в 5:16:28 Анна, спасибо вам за комментарий к рецепту :) Рада, что пирог вам понравился!
Страница рецепта
04.04.2023 в 5:16:02 Вера, благодарю вас за комментарий :)
Страница рецепта
04.04.2023 в 5:15:33 М.В., именно за счёт этого пирожки получаются "как пух". Не бойтесь жидкого теста и готовьте на здоровье :)
Страница рецепта
04.04.2023 в 5:14:08 Анжелика, жаль, что вам рецепт теста не понравился. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
04.04.2023 в 5:13:40 Ирина, благодарим вас за фото и комментарий! Рады, что пирог вам понравился. Приятного аппетита и готовьте на здоровье! 
Страница рецепта
04.04.2023 в 5:13:02 Марина, благодарим вас за обратную связь! Рады, что оладьи по рецепту вам понравились. Готовьте на здоровье и радуйте близких! 
Страница рецепта
04.04.2023 в 5:12:19 Татьяна, обязательно делитесь результатами приготовления! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
04.04.2023 в 5:11:49 Алена, вам спасибо за фото и комментарий! Приятного аппетита!
Страница рецепта
02.04.2023 в 4:49:14 Оксана, благодарим вас за обратную связь! Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
02.04.2023 в 4:48:38 Эльвира, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
02.04.2023 в 4:48:17 Полина, спасибо вам за обратную связь.
Страница рецепта
02.04.2023 в 4:48:02 Вера, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
02.04.2023 в 4:47:48 Елена, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
02.04.2023 в 4:47:33 ОЛЬГА, благодарим вас за обратную связь! Такие пироги, конечно, лучше готовить с начинкой :) В следующий раз, если вдруг не будет вишни, можно положить другие ягоды/фрукты, чтобы пирог не был пустым. Благодарим вас за фото и комментарий.
Страница рецепта
02.04.2023 в 4:45:32 Irina, из этого дрожжевого теста можно сделать любые пироги и пирожки как с сытной, так и со сладкой начинкой. Рецепты изделий из готового дрожжевого теста вы можете посмотреть на нашем сайте или найти что-то подходящее в профиле у автора :) Благодарим вас за комментарий. 
Страница рецепта
02.04.2023 в 4:36:10 Irina, вам спасибо за комментарий! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
02.04.2023 в 4:35:35 Наталья, вам спасибо за обратную связь! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
02.04.2023 в 4:35:03 Зерда, скорее всего при таком запекании в духовке снизу они не поджарятся. Сок убирать не нужно, запекайте их дальше до готовности. А сок можно потом использовать в качестве подливы или соуса, почему нет. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
02.04.2023 в 4:30:54 Наталья, благодарим вас за комментарий! Рады, что пользуетесь рецептом не первый год, это здорово! Готовьте и радуйте близких!
Страница рецепта
02.04.2023 в 4:29:49 Вероника, благодарим вас за комментарий к рецепту!

Свежие рецепты


Закуска из куриного филе с нори в духовке

Медовое печенье на сковороде

Картошка с курицей в сливках на сковороде

Заливной пирог с опятами

Шакшука с перепелиными яйцами

Брынза, запеченная в духовке

Тушеная капуста с мясом с кабачками

Куриные котлеты с кабачком в аэрогриле

Салат с клубникой и сыром бри

Салат со шпинатом, помидорами и моцареллой

Бутерброды с укропом

Аджарские лепешки с бараниной

Сливочное масло с тимьяном

Гречка с мясом в афганском казане
Мобильная версия сайта