E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
16.06.2025 в 23:35:45
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8809
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
22.05.2023 в 6:30:51 Можно. В целом, всё тоже самое. Нужен режим "Варка" (80 градусов) и 3 часа времени. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
22.05.2023 в 6:26:41 Ирина, жаль, что у вас пирог не получился. Благодарим за обратную связь и честный отзыв!
Страница рецепта
22.05.2023 в 6:26:11 Елена, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Изделия получились супер!
Страница рецепта
22.05.2023 в 6:25:49 Алина, вам спасибо за комментарий!
Страница рецепта
22.05.2023 в 6:25:31 Юля, благодарим вас за фото и отзыв к рецепту! Здорово, что блины у вас получились на ура! Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
22.05.2023 в 6:22:20 Маша, благодарим вас за комментарий! :)
Страница рецепта
22.05.2023 в 6:21:23 Мария, а почему нет? Подойдёт. Можно и жареные изделия на сковороде приготовить из такого теста. Благодарим вас за комментарий!)
Страница рецепта
22.05.2023 в 6:20:05 Валерия, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
22.05.2023 в 6:19:52 Галина, главное, возьмите один и тот же стакан для муки и жидкости, и всё получится. Если это 200 мл молока, то 390 г муки; если 250 мл -  то 480 г. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
22.05.2023 в 6:16:49 Дарья, вам спасибо за комментарий! Приятного аппетита!
Страница рецепта
22.05.2023 в 6:16:31 Мария, вам спасибо за обратную связь к рецепту! Рады, что всё получилось с первого раза!
Страница рецепта
22.05.2023 в 6:16:07 Саку, автор не указала количество порций в данном рецепте, но по фото полагаю их три. Советую вам для опробования просто приготовить желе в одной большой силиконовой форме, а готовую сладость разрезать на необходимое количество порций :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
22.05.2023 в 6:12:31 Владислав, с солью вы правы - здесь нужно учитывать солёность сыра. А то, что сыр не плавится говорит либо о его качестве (точнее "некачестве"), либо о его низкой жирности, либо о недостаточной температуре плавления. Качественный сыр, в том числе и моцарелла, по своей природе должны плавиться без проблем. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
22.05.2023 в 6:07:14 Андрей, можно и так, но это уже немного другой рецепт :) Благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
16.05.2023 в 4:04:55 Татьяна, нет. Оладьи готовим без крышки. Благодарю вас за вопрос.
Страница рецепта
16.05.2023 в 4:04:27 Карина, можно! Только не переборщите. Мак достаточно сильно влияет на вкус запеканки, сухофрукты могут оказаться лишними :) Благодарю вас за вопрос. 
Страница рецепта
16.05.2023 в 4:03:03 Татьяна, благодарим вас за рекомендации к рецепту!
Страница рецепта
16.05.2023 в 4:01:57 Виктория, в холодном виде ведь тоже вкусно, хоть и не так, поэтому можно взять :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
16.05.2023 в 4:00:57 Рушания, вам спасибо за комментарий!
Страница рецепта
16.05.2023 в 4:00:44 Гепа, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту :)
Страница рецепта
16.05.2023 в 4:00:26 Елена Медведева Я, спасибо вам за обратную связь! Рады, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
16.05.2023 в 4:00:00 Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.05.2023 в 5:57:04 Людмила, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Беляши получились что надо! Приятного аппетита!
Страница рецепта
14.05.2023 в 5:56:34 Lilit, благодарим вас за фото и комментарий! Получилось замечательно!
Страница рецепта
14.05.2023 в 5:56:04 Татьяна, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
14.05.2023 в 5:55:42 Марина, благодарим вас за фото и комментарий! Рады, что пирожки вам понравились!
Страница рецепта
14.05.2023 в 5:55:16 Елена, благодарим вас за уточнение к рецепту.
Страница рецепта
14.05.2023 в 5:55:00 Светлана, конечно, свежую зелень лучше добавлять в конце приготовления в блюдо. Но думаю, что если положить его перед тушением, ароматом и вкусом он всё же немного поделится :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
14.05.2023 в 5:50:22 Айтадж, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
14.05.2023 в 5:50:10 Александра, в данном рецепте печень готовится именно столько. Благодарим вас за вопрос.

Свежие рецепты


Закуска из куриного филе с нори в духовке

Медовое печенье на сковороде

Картошка с курицей в сливках на сковороде

Заливной пирог с опятами

Шакшука с перепелиными яйцами

Брынза, запеченная в духовке

Тушеная капуста с мясом с кабачками

Куриные котлеты с кабачком в аэрогриле

Салат с клубникой и сыром бри

Салат со шпинатом, помидорами и моцареллой

Бутерброды с укропом

Аджарские лепешки с бараниной

Сливочное масло с тимьяном

Гречка с мясом в афганском казане
Мобильная версия сайта